(2020)【专场招聘会】 人本集团

发布日期 :2019-08-30      

公司名称:人本集团有限公司 [其他]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-10 14:00:00

结束时间:2019-09-10 16:00:00

招聘学院:机械与电子控制工程学院; 不限;

招聘会信息

人本集团招聘简章

人本集团是中国第一,世界十大轴承企业,主导产业为轴承制造、商业超市、机电贸易,拥有上海、杭州、温州、芜湖、无锡、黄石、南充等八大生产基地,在美国、德国、日本设有海外公司,能生产内径1.0mm至外径4000mm范围内的轴承3万余种,年生产能力达12亿套,2018年实现销售收入171.3亿元;拥有“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”,获得授权专利1189项,获评“国家技术创新示范企业”、“中国机械工业100强”、“全国民营企业500强”。

     集团轴承产业2018年启动IPO,计划2021年上市;2019年菲律宾马尼拉工厂已经建立,近期将在德国建设欧洲总部、欧洲工程技术中心和生产工厂,加速提升全球竞争力。  

招聘岗位

岗位类别

岗位

面对专业

工作地点

招聘人数

待遇

合作管理类

合作主管

轨道交通、军工、航空航天轴承、特种轴承、机械等相关专业

北京、上海

2

本科

实习待遇:8000/月

转正年薪:

第一年10万/年;

第二年12万/年;

第三年14万/年;

 

硕士

实习待遇:9000/月

转正年薪:

第一年12万/年;

第二年14万/年;

第三年16万/年;

 

博士

实习待遇:9000/月

转正年薪:

第一年20万/年;

第二年22万/年;

第三年25万/年;

(具体面议)

行政管理类

行政主管

轨道交通、军工、航空航天轴承、机械类、经管类等相关专业

上海、温州

2

项目管理类

项目工程师

机械设计制造及其自动化、机械设计及理论、车辆工程等相关专业

菲律宾、上海

15

研发技术类

研发工程师

机械设计制造及其自动化、机械设计及理论、金属材料工程、轴承专业及轴承研发、材料化学、润滑材料摩擦学、高分子材料等相关专业

菲律宾、上海

15

设计工程师

菲律宾、上海

15

生产技术类

采购工程师

机械设计制造及其自动化、机械设计及理论、机械电子工程、自动化、机械工程自动化、工业工程、车辆工程、金属材料工程、测控技术与仪器、车辆工程、轴承专业、模具设计与制造、高分子材料加工工程等相关专业

菲律宾、温州、上海、杭州、芜湖、湖州、黄石、无锡

5

生产管理

15

技术工程师

15

设备工程师

25

质量工程师

25

体系工程师

25

销售类

销售工程师

机械类,市场营销、国际贸易,英语等专业,英语六级以上或日语N1,菲律宾语,泰语专业优秀者优先。

菲律宾、德国、日本、中国

10

 

招聘流程

发布招聘信息→企业宣讲会→现场投递简历、甄选→初试→复试→笔试→录用通知→签订就业协议

联系方式

联系人: 人本集团人力资源部          赵先生 

联系电话 : 0577-8653 6070          手机:138 0685 9323(微信同)       传真:0577-8653 7606
邮箱:
zhaochengjin@cugroup.com      2741681338@qq.com

联系地址:浙江温州经济技术开发区甬江路16号

 


单位信息

单位全称:人本集团有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:浙江省温州市


单位简介:

人本集团创立于1991年,是中国轴承行业的排头兵,位列世界轴承行业十强之一,获得“中国机械工业100强企业”、“全国民营企业500强企业”、“全国重点行业效益十佳企业”。人本集团具有强大的技术研发实力,不断强化研发投入,人本集团技术中心是“国家级技术中心”、“国家技术创新示范企业”,拥有国家级“博士后科研工作站”等。人本集团致力于轴承制造、商业超市、机电贸易等产业发展,目前拥有员工19500余人。现已形成温州、杭州、湖州、上海、芜湖、无锡、黄石、南充等八大轴承生产基地, 2018年公司实现销售收入182.45亿元,完成利税12.3亿元。能生产内径1.0mm至外径4200mm范围内的轴承3万余种,年生产能力达12亿套,尤其是精密电机轴承、汽车轴承的技术和质量水平在中国轴承行业处于领先地位。同时,人本集团在连锁商超、机电贸易、汽车零部件、精密机械加工、装备制造、橡胶制品等产业也保持着良好的发展势头。目前,集团正积极调整产业结构,从产能规模型向质量效益型方向迅速转变,全面增强企业综合竞争力,为把“中国C&U”打造成世界级的轴承品牌而努力奋斗。

发布时间:2019-08-30 10:05:52  阅读次数:4151次