(2020)【专场招聘会】 中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

发布日期 :2019-09-02      

公司名称:中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-11 09:00:00

结束时间:2019-09-11 11:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 计算机与信息技术学院; 软件学院; 土木建筑工程学院;

招聘会信息


中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

2019年度招聘公告

为满足我公司业务发展需要,现决定开展2019年度招聘工作,欢迎有识之士报名应聘。

一、公司简介

中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司(简称“中铁桥隧”)是中国中铁大桥院集团旗下的全资子公司,坐落于“六朝古都、十朝都会”南京市的国家级新区“江北新区”。中铁桥隧作为国家高新技术企业,致力于交通基础设施特别是桥梁结构智能监测与防灾减灾的研究与实践,秉持产研一体化发展模式,核心技术广泛应用于数百座特大型桥梁的施工监控、健康监测、养护管理、检测评定、加固改造等方面。自2007年成立以来,担负数十次因基础冲刷、火灾、船撞、车撞、强风等带来的桥梁应急抢险抢修任务,业务地域已拓展至国内26个省级行政区及海外,业务领域含括公路、铁路、市政及轨道,为千余座大型桥梁或隧道的建设和运营提供了可靠的技术支撑,是百余家桥梁隧道管养单位的首选技术咨询单位和合作伙伴。继往开来,中铁桥隧将一如既往地践行“不忘初心,守护桥隧”,为建设交通强国做出贡献。

 

二、招聘专业及学历要求

专业要求桥梁工程、隧道工程、电气工程、软件工程、暖通工程等方向对口的类似相关专业。具体要求如下:

专业要求

学历要求

其他要求

1

桥梁工程
或土木工程等类似专业

一本及以上

含人才引进,要求毕业论文或在校期间从事桥梁方向的项目或研究。

大专

需长期实习。

2

隧道工程
或岩土工程等类似专业

一本及以上

含人才引进,要求毕业论文或在校期间从事隧道方向的项目或研究。

3

电气工程
或类似专业

一本及以上

含人才引进,要求具备网络通讯、数据采集与传输、智能系统集成等方面的能力。

大专及以上

需长期实习。

4

软件工程
或计算机技术等类似专业

大专及以上

要求具备进行软件框架构建、代码编写的能力,大专需长期实习。

5

暖通工程

一本及以上

含人才引进,要求具备空气除湿系统设计、系统集成控制等方面的能力。

三、招聘流程

(一)应聘者请至中铁桥隧官网www.cbridge.com.cn,进入“人才招聘”版块,选择“投递简历”,手机扫描二维码填写“线上简历”;

(二)经过简历筛选和审核后电话通知面试,面试时需要携带:个人身份证原件、三方协议、毕业生就业推荐表、本公司模板简历(一份)、各阶段学习成绩单、四六级英语成绩单、奖学金证明(如有)、各类证书等相关证明材料,面试时间另行通知;

(三)面试通过后,通过高校毕业生就业信息网签订就业协议或者签订书面就业协议。

四、薪酬待遇

(一)统招博士研究生学历应届,税前年收入不低于18万元(不含各类津补贴);

(二)统招硕士研究生学历应届,税前年收入不低于12万元,软件专业税前年收入不低于15万元(不含各类津补贴);

(三)全日制一本应届,税前年收入不低于9万元,软件专业税前年收入不低于12万元(不含各类津补贴);

(四)有工作经验者优先,人才引进者薪酬待遇面议;

(五)五险一金,交通补贴,通讯补贴,住宿补贴,持证津贴,出差津贴,驻地津贴,安家费。

五、福利培训

工作日午晚餐,年度体检,体育健身,商业保险,业务培训,导师带徒,素质拓展,节日慰问,工会慰问,各类假期。

六、企业特色

国有央企,朝阳产业,院士大师就在身边;技术岗与管理岗双通道并行,薪资职称快速晋升;团队年轻充满活力,管理信息公开化;南京长江大桥、九江长江大桥等百座特大型桥梁改造设计,京沪高铁大胜关长江大桥、沪通长江大桥等50座特大型桥梁智能监测系统。

七、有关注意事项:

(一)对于所获得的相关奖励、四六级证书或成绩单报告单以及在校成绩情况,在进入面试环节,要求提供证书、成绩单原件;

(二)有突出特长或成果请尽量在简历中说明,以获得更大的机会;

(三)在各主要阶段,我们会通过电子邮件、手机短信、电话、微信等方式与您联系,按约定时间参加面试,请保持通信工具畅通,及时关注消息;

公司地址:南京市江北新区磐能路8号。

联系人:陈女士

电话:18551617895

座机:025-58744609转1181。

 

 

中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

2019年09月01日


单位信息

单位全称:中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:江苏省南京市


单位简介:

业界的排头兵

中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司是中铁大桥勘测设计院集团有限公司旗下的全资子公司,位于南京高新技术开发区(江北新区),前身是中国中铁大桥院与东南大学于二零零二年联合成立的东南桥梁诊治研究中心。公司现有员工百余人,人才结构完善合理,专业齐全,80%员工持有各类专业注册资格证书。桥隧诊治公司依托中国中铁大桥院的强大实力和社会各界的大力支持,逐年稳健发展,在桥梁隧道的病害诊断与治理和大型桥梁的健康监测、施工监控及竣工荷载试验等领域已成长为国内业界的排头兵。

致力于在役桥梁的疑难杂症和突发事件的高效技术服务

在桥梁隧道病害的诊断与治理方面,公司拥有各类专业试验室和先进设备,具备精通桥梁结构检测评估、仿真分析和工程实施的各类专业人才,致力于工程结构疑难杂症、突发事件的高效技术服务。公司已在跨越长江、黄河和海湾的数十座特大桥上从事过病害诊治工作,对桥梁结构的病害处理有着极其丰富的经验,被数家单位聘为桥梁事故应急处理或管养工作的首选技术咨询单位。病害诊治的很多技术成果走在国内前列,多项取得了科研成果的表彰及发明专利证书。

致力于大型桥梁的工程建设和运营养护的高效技术服务

在大跨度桥梁建设及管理的技术支持方面,公司拥有结构、材料、测量、计算机硬件、软件、通讯、信号等多种专业技术人员,建有桥梁运营远程监控的数据中心,致力于大型桥梁的工程建设和运营养护的高效技术服务。公司已在数十座各类大跨度斜拉桥、悬索桥、拱桥上从事了施工监控、健康监测、荷载试验及编制养护手册的工作,并长期承担着这些大型桥梁运营期间的状态咨询评估。

携手业界共创未来

桥隧诊治公司经过十余年的积累与沉淀,凭借积极进取的开拓精神,已将业务范围已发展到国内近三十个省、自治区、直辖市及澳门地区和海外,业务领域含括公路、铁路、市政,先后为百余家桥梁管养单位、数百座大型桥梁及隧道的建设和运营提供了可靠的技术支撑。桥隧诊治公司一如既往地贯彻“服务市场、质量可靠、安全第一”的经营理念,以精湛的技术和热情的服务,与社会各界共创未来。

发布时间:2019-09-02 09:30:34  阅读次数:2638次