(2020)【专场招聘会】 中兴通讯股份有限公司

发布日期 :2019-09-04      

公司名称:中兴通讯股份有限公司 [国有企业]

招聘会地点:机械楼一层多功能厅

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-10 18:30:00

结束时间:2019-09-10 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

不凡未来,由你定义

中兴通讯2020校园招聘


公司简介

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

中兴通讯拥有通信业界完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。

中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、瑞典、中国等地设立全球研发机构。中兴通讯PCT国际专利申请三度居全球首位,位居"全球创新企业70强"与"全球ICT企业50强"。目前中兴通讯拥有超过7.3万件全球专利申请、已授权专利超过3.5万件,连续9年稳居PCT国际专利申请全球前五。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。

未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对更趋日新月异的挑战。

 

1.招聘对象:2020届毕业生(毕业时间为2020.1.1至2020.12.31)

2.简历投递:job.zte.com.cn

北京地区简历注册截止日期:2019年9月30日24:00

3.招聘职位(详细信息及工作地点请至job.zte.com.cn校园招聘职位表中查看)

研发类:

IC开发工程师 基带开发工程师 技术预研工程师 软件测试工程师 软件开发工程师 FPGA开发工程师 电源开发工程师 射频开发工程师 算法工程师 硬件测试工程师

硬件开发工程师 数据统计分析师

营销类:MKT经理-技术 MKT经理-商务 技术支持工程师 客户经理 

供应链类:采购经理

运营支撑类:人力资源经理 信息安全经理

4.招聘流程

简历注册→简历审核→在线笔试→综合测评→专业面试→综合面试→终试洽谈→录用

5.校招时间安排

1)  校园岗位推介会/宣讲会:

岗位推介:2019-9-10  18:30~20:30  北京交通大学 机械楼一层多功能厅

宣讲会:2019-9-17  19:00~21:00  清华大学  学生职业发展指导中心 天一报告厅

宣讲会:2019-9-18  14:30~17:00  北京邮电大学  教三335

宣讲会:2019-9-19  14:00-16:00  北京大学  新太阳学生中心212

2)  校招笔试时间安排

9月3日 上午10:00-12:00

9月9日 上午10:00-12:00

9月17日 上午10:00-12:00

9月20日 上午10:00-12:00

9月24日 上午10:00-12:00

9月27日 上午10:00-12:00

6.联系我们

A、北京校招QQ群:765751948

2020校招所有政策、宣讲会安排和疑问均可得到最为详尽的答案。

B、关注”ZTE招聘京津东北”公众号


单位信息

单位全称:中兴通讯股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:广东省深圳市南山区


单位简介:

中兴通讯股份有限公司英语:ZTE Corporation,全称:Zhongxing Telecommunication Equipment Corporation),简称中兴通讯(ZTE)。全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司。主要产品包括:2G/3G/4G/5G无线基站与核心网、IMS、固网接入与承载、光网络、芯片、高端路由器、智能交换机、政企网、大数据、云计算、数据中心、手机及家庭终端、智慧城市、ICT业务,以及航空、铁路与城市轨道交通信号传输设备。

中兴通讯在香港深圳两地上市。2015年,中兴通讯营业收入超过1000亿。2016年8月25日,中兴通讯发布2016年半年财报,在集团整体营业收入、经营活动现金净流、净利润等方面均表现亮眼。 2016年8月,中兴通讯在"2016中国企业500强"中排名第150位。


发布时间:2019-09-04 15:24:33  阅读次数:3769次