(2019)【专场招聘会】 奥雅纳工程设计顾问公司

发布日期 :2019-09-11      

公司名称:奥雅纳工程咨询公司 [其他]

招聘会地点:SY201

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-17 18:30:00

结束时间:2019-10-17 20:00:00

招聘学院:电气工程学院; 建筑与艺术学院; 交通运输学院; 经济管理学院; 土木建筑工程学院;

招聘会信息

奥雅纳工程设计顾问公司2020届毕业生招募

 

公司介绍

奥雅纳是一家全球性的设计、工程、规划和专业咨询公司,是全球众多知名项目的核心创意力量,业务横跨建筑环境的各个领域和不同行业。精于“一体化设计”,以全球经验、跨专业协作支持本地建设。我们自1946年成立于英国伦敦,分支机构遍及33个国家,拥有逾16,000名设计、工程、规划和咨询专业人员,用创意与热忱在世界各地营建创新的项目。

奥雅纳在大中华地区已有逾40年发展历程。自1976年在香港设立东亚地区总部,其后陆续在深圳、上海、北京、广州、武汉和重庆等地开设分支机构。我们丰富经验横跨高层建筑、大型基础设施与城市规划等建筑环境各个领域,参与设计了众多地标性建筑和基建项目,如北京奥运会场馆(鸟巢和水立方)、中国尊、上海世博会展馆、广州塔、央视新总部大楼、落马洲河套地区发展规划、港珠澳大桥及广深港高速铁路香港段等。

设计是奥雅纳工作的核心,我们将创意、创新与卓越技术融入设计过程,并不断探索新技术,为客户提供最佳解决方案。我们在中国的项目获得过多个业界的最高荣誉,包括詹天佑土木工程奖、国家科学技术进步奖、英国皇家建筑师学会莱伯金建筑奖(RIBA Lubetkin Prize)、以及英国结构工程师学会卓越结构奖和国际城市与区域规划师学会年度卓越奖(ISOCARP Awards for Excellence)等。

 

与我同行 共筑天际

在奥雅纳你可以书写属于自己的故事,未来的方向由你来选择。我们给来自不同背景和学科的毕业生提供参与标志性项目机会,提供积极思考的文化,提供通向顶尖人才行列的道路和精心设计的毕业生培训项目。如果你有和我们一样的愿景,塑造一个更美好的世界,我们将会提供你所需要的资源和支持。

 

我们期待更多出色的毕业生能够加入到奥雅纳的团队中,与奥雅纳一起成长。开始你的事业,你的传奇。

 

 

招聘职位:

职位

专业要求

工作地点

助理结构工程师

土木工程、结构工程及工程力学

北京

助理暖通工程师

建筑环境与设备工程、暖通空调、热能工程

北京

助理电气工程师

电气工程、电机与电气、建筑电气、自动化、电力系统

北京

助理机场规划师

交通运输工程、航空运输规划

北京

助理项目经理

项目管理、造价管理、房地产管理

北京

助理消防工程师

消防工程、暖通空调、结构工程、安全工程

北京

助理交通工程师

交通工程、交通规划、城市规划、交通运输

北京

助理城市规划师

可持续发展、建筑设计、城市设计、 景观设计、城市规划

北京

助理咨询顾问

房地产/测量城市规划土地经济工商管理、公共管理

北京

助理土木工程师

土木工程、市政工程、桥梁、轨道交通

北京


校园宣讲行程

学校

时间

场地

北京交通大学

 2019年10月 17日18:30-20:00


 

 本次宣讲会将分享项目的幕后设计故事,干货满满!现场除了有与工程师面对面交流的机会,还有神秘彩蛋大奖环节等你来!

 

若你有志于从事专业的建筑工程设计和咨询工作,喜欢开放平等的工作氛围,渴求新鲜知识和先进技术,愿意接受工程行业中的挑战―――

请登陆http://campus.51job.com/arup 提交你的申请,网申系统已经开通,我们期待您加入奥雅纳的团队。

 

了解更多奥雅纳的信息,关注我司官网:https://www.arup.com/careers

 

 

公司官方微信平台:

image.png 

官方微信招聘平台:

image.png 


单位信息

单位全称:奥雅纳工程咨询公司

单位性质:其他

单位所在地:上海市


单位简介:

奥雅纳(www.arup.com)拥有全球顶尖的设计师、工程师、规划师与商业顾问,致力为客户提供优质完善的专业咨询服务,包括为全球社区、楼宇建筑、交通及其他基建项目提供创意和可持续发展方案,为推动整个业界发展的原动力。奥雅纳创立于1946年,在世界上逾39个国家设立了90多个分支机构,拥有11,000多名员工,其中近四分之一员工分布在香港和中国大陆地区。奥雅纳在中国完成了超过300个工程项目,在全球不同地区进行的项目超过一万多个。

 

奥雅纳于规划、发展和建设可持续社区项目方面享负盛名,以其全面、专业的技能应用于楼宇、咨询与基建三个范畴。奥雅纳的多专业协作团队拥有行业专才,将社会、经济、环境与时间性的考虑融入到新建或改建项目之中,为项目带来长远效益,包括社区和环境的效益。这种全方位设计方案,使奥雅纳成为全球公营、民营企业的理想工程设计伙伴。

 

多年来,奥雅纳为众多城市筹办各种全球盛会做出了巨大贡献,从悉尼歌剧院和巴黎蓬皮杜艺术中心到北京奥运会“鸟巢”和“水立方”,我们突破传统的设计方式对建筑环境产生了深远的影响。奥雅纳还参与了上海世博会的世博园区总体规划,同时还为人们呈现了数座光彩夺目的展馆,包括丹麦馆韩国馆新加坡馆

 


发布时间:2019-09-11 18:15:23  阅读次数:4479次