(2020)【专场招聘会】 深圳市地铁集团有限公司

发布日期 :2019-09-12      

公司名称:深圳市地铁集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:九教东102

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-16 15:00:00

结束时间:2019-09-16 17:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

深圳地铁运营集团校园招聘简章


一、公司简介

深圳市地铁集团有限公司成立于1998年7月31日,是深圳市国资委直管的国有独资大型企业。确立了轨道建设、轨道运营、物业开发、资产经营“四位一体”的产业体系,构建了国家铁路、城际铁路、城市轨道交通“三铁合一”的发展模式,业务涵盖地铁工程建设、轨道运营、物业开发、商业经营、物业管理、工程勘察设计等领域。截至2019年6月30日,集团注册资本金440.7亿元,总资产3983亿元,净资产2474亿元,员工约1.9万人。2018年全年经营收入111亿元,净利润70亿元。集团秉承“经营地铁、服务城市”的发展理念,对标世界一流,积极投身大湾区城市群建设,加快构建更加紧密完善的轨道交通网络,构建活力四射的“轨道+”生态圈,打造平安地铁、法治地铁、科技地铁、美丽地铁,致力于建设国际一流的轨道交通企业。

深圳地铁运营集团有限公司(以下简称“深铁运营”)是深圳市地铁集团有限公司的全资子公司。目前,深铁运营经营的线路包括:1号线、2号线、3号线、5号线、7号线、9号线、11号线,线路总长265公里,员工17000多人。目前仍有284公里,16条线路在同步建设,未来发展前景广阔。

深铁运营代表地铁集团全面负责地铁的运营管理、客运服务、列车运行组织及土建设施、车辆和运营系统设备的维修保养等工作,涵盖40多个专业,100多个工种,是直接服务于社会大众,展现深圳地铁形象和服务水平的一个重要窗口。   

公司在为青年员工提供完整的衣、食、住、行等全方面保障的同时,还配备了健身房,足、篮、网球场,羽毛球馆、乒乓球室、台球室、洗衣房、阅览室;设立了24个兴趣协会,定期组织与高端企业进行联谊,丰富了年轻员工的业余生活。努力让深圳地铁成为外地员工家以外的家。

二、报名基本条件

1.2020届具有派遣资格的全日制本科及以上毕业生,毕业时能取得相应学历证书。

2.爱党爱国、遵纪守法、无犯罪记录,品行端正,热爱轨道交通事业。

3.成绩优良,主干课补考不超过3次,未受过学校通报批评、记过处分或留校察看等情况。

4.原则上身体BMI指数在18~25范围内【BMI=体重(kg)/身高(m)的平方】。

5.辨色力正常;客车司机岗位双眼裸眼视力不低于0.8(4.9)或矫正视力不低于1.0(5.0)其他岗位近视不超过400°。

6.身心健康,无重大疾病,无癫痫、无精神病、无抑郁症病史,无运动功能障碍及其他不适应岗位工作要求的身体疾病或缺陷。

三、工作地点及福利待遇

1.工作地点:深圳市。

2.薪酬标准:以岗定薪。

3.薪酬组成:工资奖金、各类补贴津贴和其他部分组成。

4.其他薪酬福利:五险两金(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金,企业年金),节日福利,额外购买重疾险等。

5.晋级加薪:每年有计划、有步骤地开展晋级加薪工作。

6.培训:公司有成熟的内部培训体系,培训工作按项目实施分为岗前培训类、在岗培训类和外部培训类。

7.衣食住行:定期为员工量身定制各类工作服;所有场段均建有员工食堂,供一日四餐;为员工提供单身宿舍,另外也向住建局申请一定数量的廉租房供员工轮候申请。

8.企业文化活动:公司各类兴趣协会共约24个,每年定期组织各类活动,如篮球赛,足球赛,网球,羽毛球,登山,青春之星,联欢晚会等活动。

四、招聘岗位及专业要求详见二维码

   

image.png

                     

五、注意事项

1.应聘者对填报的应聘信息的真实性负责。一经发现存在伪造或隐瞒涉及招聘录用的相关应聘信息,将取消应聘和录用资格。简历一旦提交将无法修改,提交前请确认所填信息是否正确。

2.我司未委托第三方招聘,在招聘过程中也不收取任何费用,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

3.面试考核时需携带的资料包括二代身份证、简历信息表、毕业生就业推荐表、成绩单等资料。

4.报名截止日期, 9月16日。

5.招聘流程:学校发布信息→学生扫码报名→公司筛选(根据报名情况和应聘条件,形成面试人员信息汇总表)→学校核对并公布面试名单→宣讲及答疑→公司招聘小组面试→适岗性测评→学校公布拟录用名单→体检/签订协议。


单位信息

单位全称:深圳市地铁集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:广东省深圳市


单位简介:

深圳市地铁集团有限公司(以下简称“地铁集团”)成立于1998年7月31日,注册资本29.9亿元人民币,经营范围为城市轨道交通项目的建设运营、地铁资源和地铁物业的综合开发。地铁集团作为深圳市国有资产监督管理委员会授权经营的国有独资大型企业,是承担深圳市城市轨道交通投融资、建设、运营和国有资产保值增值的独立法人实体。

发布时间:2019-09-12 10:24:59  阅读次数:2260次