(2020)【专场招聘会】 北京城建设计发展集团股份有限公司

发布日期 :2019-09-12      

公司名称:北京城建设计发展集团股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:YF303

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-20 19:00:00

结束时间:2019-09-20 21:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京城建设计发展集团股份有限公司

2020年校园招聘简章

 

【公司简介】

北京城建设计发展集团(以下简称UCD)是专门为新中国第一条地铁北京地铁1号线建设而成立,是国内第一家以城市轨道交通设计咨询为引领的上市国企!

UCD拥有全产业链服务

投融资—设计咨询—工程总承包—置业开发—科技产业化—运营管理

UCD拥有行业领先地位

60年来,UCD持续保持在中国城市轨道交通行业内设计咨询业绩持有量排名第一,设计业务市场占有率排名第一,线路设计总包服务的运营总里程排名第一

,设计咨询综合实力排名第一,在勘测、城市规划、建筑市政及一体化设计领域创立自主品牌;在城市综合管廊、智慧城市、海绵城市、文旅开发领域铸就时代精品;聚焦国家战略,跻身2008、2022“双奥”设计企业!

UCD拥有广阔业务平台

UCD业务遍布国内60多个城市,8个国家,承担100多条线路总体总包,市场覆盖全国约100%已批复轨道交通建设规划的城市,是国内市场份额最大、最具综合实力的城市轨道交通设计总体总包单位!

UCD引领行业科研创新

UCD拥有行业顶尖科研机构,如城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室、博士后科研工作站、国内首个城市轨道交通院士专家工作室、北京市轨道节能工程技术研究中心等。

UCD具有自主知识产权的金龙云系统,深度集成行车指挥、综合监控等弱电系统,并拥有16项著作权。

UCD纵深推进BIM设计,全面推进轨道交通、民建、市政BIM应用标准编制工作,众多项目开展BIM应用。

UCD拥有行业最强大专家阵容

UCD汇聚近5000名精英人才,包含国家工程院院士、工程勘察设计大师、国务院特殊津贴专家、北京市百千万人才、千余名教授级、高级工程师...

UCD打造行业顶级专家委员会,拥有百余名行业内享有广泛美誉的专家级人才,覆盖多元业务领域,发挥高端人才优势,引领并推动公司和行业持续创新发展。

UCD积极践行人才培养

UCD致力于提升人才培养体系,有企业大学课程体系,内训师队伍建设,专委会人才培养,中青干和新员工培养,员工关怀和职业成长等。

UCD创造卓越业绩与荣誉

UCD是中国城市轨道交通行业主要标准规范的制定者,是全行业最高和最多奖项的获得者,主编多项国家和行业标准规范,100多项专利技术,300多项国家及省部级重大科技成果等。

【招募对象】

2020届应届硕士毕业生

UCD还设有博士后科研工作站,欢迎优秀的2019、2020届应届博士毕业生加入!

【招募岗位】

设计咨询类岗位

面向专业:建筑与城市规划类、室内装修类、风景园林类、计算机系统与软硬件开发类、通信信号与自动控制类、电子与信息工程类、电气工程与机械类、暖通空调类、给排水与环境工程类、结构与土木工程类、道路桥梁类、市政交通运输工程类、铁道与城市轨道交通类等相关专业

勘测、总承包类岗位

面向专业:信息与通信工程类、电气工程类、工程管理类、道路桥梁类、结构与土木工程类、地理信息、测绘工程、岩土勘察、水文地质、安全工程、工程造价等相关专业

技术研发类岗位

面向专业:地下结构工程类、计算机、自动化与模式识别类、城市轨道交通行车组织和客运组织类等相关专业

 

【面试流程】

简历初筛-在线笔试-综合面试-心理测评-Offer

【申请流程】

公司官网:www.bjucd.com

官网申请:公司官网-人才招募-应届生招聘-在线填写(请用IE浏览器兼容模式填写)

咨询热线:010-88336162

 

还有一个重要信息哦

UCD已开启“U才生”培养计划,通过导师带教、在岗实践、轮岗学习等多元培养方式帮助新加入公司的高潜质优秀学生快速成长,促进学生全面了解和投入到多领域业务发展平台中,早日成为复合型人才!

 

 


单位信息

单位全称:北京城建设计发展集团股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

      北京城建设计发展集团(01599.HK)是为城市建设提供专业服务的科技型工程公司,业务范围涵盖城市轨道交通、综合交通枢纽、地下空间开发、工业与民用建筑、市政、桥梁、道路等领域,为客户提供工程前期咨询、规划、投融资、勘察测绘、设计、项目管理、工程总承包、系统集成、项目评价、经济分析等专业化高质量的全程服务。

      公司前身是北京城建设计研究总院,成立于1958年,是为中国首条地铁北京地铁1号线的设计及勘察服务而成立。我们拥有中国设计及勘察行业的最高资质——综合甲级资质。

我们引领和推动着城市轨道交通行业的发展,是国家城市轨道交通行业设计规范的主要制定单位,主编了6项轨道交通领域国家标准,以及2项行业标准,参编10 项轨道交通领域国家标准及4项行业标准;正在主编3项国家标准和参编5项国家标准或行业标准。拥有国内首个城市轨道交通的院士专家工作室,由中国工程院院士施仲衡领衔,多名院士加盟。

      公司业务遍布国内50多个城市,在30多个城市拥有分支机构,并延伸至安哥拉、越南、阿根廷、朝鲜、蒙古、巴基斯坦等海外市场。

      半个多世纪以来,我们始终坚持设计城市、构筑未来的使命,完成了众多令世人瞩目的工程,获得了政府、客户的认可,荣获全国“五一“劳动奖状、首都劳动奖状等众多荣誉,并于2014年7月8日成功在香港联交所挂牌上市。我们致力于成为以设计为引领的城市建设综合服务商,促进人与城市、环境的和谐、可持续发展。



发布时间:2019-09-12 10:34:26  阅读次数:3904次