(2020)【专场招聘会】 北京数码视讯科技股份有限公司

发布日期 :2019-09-17      

公司名称:北京数码视讯科技股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-24 19:00:00

结束时间:2019-09-24 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

“领跑超高清,寻找合伙人”


【超高清领跑者】

数码视讯集团是全球视频技术服务平台公司,致力于视频技术、加密技术、信息传输优化技术、AI技术等领域,为全球110多个国家和地区的客户提供优质、精准的服务,让全球10亿用户畅享更智能、更安全、更美好的数字生活。

技术领跑:数码视讯始终以科技创新作为发展动力,现已成立北京、深圳、武汉、西安、美国硅谷等30多个研发部门和基地,每年研发投入占比超20%,研发人员占比超50%。

产业领跑:从我国首个超高清频道开播,到4K+5G央视春晚首秀、4K+5G两会直播,再到8K+5G 2019男篮世界杯转播实验成功、2022年北京冬奥会8K直播筹备,数码视讯全程参与超高清产业里程碑事件,引领产业发展。

生态领跑:数码视讯一直致力于构建视频全产业生态,实现视频高科技、支付金融、影视剧制作的产业协同布局,业务布及通信、广电、政府公安等多个领域,同时已投资国内外三十余家前沿高新技术企业。

【携手同行】

我们在找什么?

一个字,你!三个字,合伙人!

北京

研发方向:视频算法、通信算法、C++、FPGA、Linux软件/嵌入式、测试;

市场方向:销售工程师、售前产品经理、售前工程师、解决方案工程师、交付工程师、技术支持工程师、海外销售工程师、海外技术支持工程师(英语/俄语/西语);

职能方向:财务管培生、HR管培生;

西安:视频算法、FPGA、C++、Linux软件/嵌入式;

深圳:软件工程师、JAVA、Android、Linux软件/嵌入式;

 

【为你准备】

股权合伙:3年核心员工,股权激励,与企业共同成长;

企业合伙:骨干员工共享合伙企业激励池,长线回报;

经营合伙:拥有发言权,参与文化共建,做创新发动机;

硕士择优解决京户,博士承诺解决京户,博士后入站解决京户。

 

【新的征程】

新的征程即将起航,相信你已经准备好了,快来加入我们吧!现场笔试哟!

诸多方式,随你选择!

1.内推秘籍:即刻搜寻身边SUMAer,内部通道一键开启!

2.关注“数码科技招聘”公众号,回复“校招”,了解更多资讯,快速通道等你来!

3.迫不及待见到我们?宣讲会现场约会,可以直接笔试哟!

4.咦?你只想写封邮件暗送心意?那我悄悄告诉你我们的邮箱:xiaozhao@sumavision.com

记得暗号:“学校+姓名+钟意岗位+手机号码”!

 

 

 


单位信息

单位全称:北京数码视讯科技股份有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京数码视讯科技股份有限公司是清华科技园投资的一家高新技术企业,公司地处中关村科技园新核心——上地信息产业基地,紧邻清华大学北京大学、中科院等科研院校,具有得天独厚的人才资源与技术资源优势。数码视讯由具有多年IT界工作经验的年轻精英组成。

公司隶属于数码视讯集团(股票代码:300079),2000年成立,于2010年4月上市,是中国最大的三网融合龙头企业,[1]  ,公司地处中关村科技园新核心——上地信息产业基地,紧邻清华大学、北京大学、中科院等科研院校,具有得天独厚的人才资源与技术资源优势。[1]  数码视讯由具有多年IT界工作经验的年轻精英组成。[1]  公司隶属于数码视讯集团(股票代码:300079),2000年成立,于2010年4月上市,是中国最大的三网融合龙头企业


发布时间:2019-09-17 10:52:51  阅读次数:2945次