(2020)【专场招聘会】 宝沃汽车

发布日期 :2019-09-20      

公司名称:宝沃汽车(中国)有限公司 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-09-27 09:00:00

结束时间:2019-09-27 11:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

宝沃汽车2020届校园人才招聘简章

【企业介绍-传奇百年 用荣耀谱写经典】

品牌创始人卡尔•宝沃(Carl F.W. Borgward)于1919年在德国不莱梅创建宝沃汽车,当时,宝沃汽车以其革命性的技术、全面的产品谱系,超过当时德国60%的出口份额成为德国第三大汽车生产制造商。

    宝沃汽车集团成立于2015年,2019年员工总数近5500人。目前集团分别在德国斯图加特、中国北京和上海成立分公司。其中德国主要是设计和运营团队,上海主营智能驾驶业务,北京设有近1500人的研发中心,具备整车、发动机、新能源的自主正向开发能力,同时拥有8车型柔性生产的整车智能制造工厂和发动机厂。

    宝沃汽车工厂作为拥有全球首条八车型智能生产系统的智能工厂,在达到高效生产及满足个性化需求的同时,还在智能化领域深入推进中德技术产业合作方面起到了桥头堡的作用。2017年,工信部授予宝沃汽车柔性智能制造系统项目“中德智能制造合作试点示范项目”称号。拥有双生产资质的宝沃汽车坚持双能源车型共同生产,产品谱系分为燃油车BX系列与新能源BXi系列。目前,宝沃汽车旗下产品包括传统能源车型BX7、BX7 TS、BX5、BX6以及新能源车型BXi7。

    宝沃汽车联手亚洲最大的汽车租赁公司和中国最大的互联网汽车综合服务平台神州优车集团,深度聚焦智慧出行和汽车全产业链,推出汽车新零售模式,以无限贴近客户的网点、无限降低客户的购买门槛、透明的售后服务体验、真正的0库存模式,开启了汽车产销模式的方向性变革。宝沃汽车现有产品组合覆盖燃油车和纯电动汽车,不久将会推出新车型,进一步丰富产品系列,大力发展创新业务,致力于打造宝沃智能座舱,实现电动化、数字化、自动化的目标。

    宝沃汽车集团重视人才的培养和发展,围绕领导力、专业力、通用力、传承力,构建人才培育能力体系、建立员工发展路径,打造工程师品牌的学习型组织文化氛围。通过“721培养罗盘”、E-learning平台实现人才能力提升,构建多个品牌培养项目,将丰富的学习资源与人才发展的学习需求相结合。 

   

更多详细信息,欢迎登陆官网www.borgward.com.cn进一步了解。

【企业优势】

1.  薪酬:有竞争力的薪酬水平

2.  福利:免费班车,免费住宿/住房补贴,五险一金

3.  平台:全球化平台,跨文化交流机会

4.  培训:多样的培训体系,合理的晋升机制,多渠道发展路线


 

【岗位需求】

1.  研发工程师

职位方向分类:电动汽车、智能驾驶、智能网联、智能座舱、电子电器、空调及热管理、内外饰、车身、底盘、设计、整车架构、试制试验、工程管理、项目管理、整车安全、NVH、动力总成、发动机研发。

专业要求:车辆工程、软件工程、自动化、电气工程及其自动化、机械设计及自动化、机电一体化、测控技术与仪器、计算机科学与技术、力学、热能与动力工程、光信息科学与技术、工业设计、机械制造、动力机械(热能与动力工程)

工作地点:北京、上海

2.  供应链工程师

职位方向分类:物流、质量、采购、整车厂/发动机厂生产工艺等

专业要求:物流工程、车辆工程、电气工程及自动化、焊接工艺、安全工程、机械设计及自动化、公共关系管理、高分子材料、工业设计、环境工程、动力机械

工作地点:北京

3.  职能类专员

职位方向分类:IT、财务、人力资源。

专业要求:会计、人力资源相关专业

工作地点:北京

【应聘要求】

1.  2020全日制统招应届毕业生

2.  国家英语四级考试425分以上(其他外语语种具备同等水平证书),能按期取得毕业证、学位证

3.  专业成绩排名前50%,无挂科或补考现象

4.  身心健康,在校期间无重大违纪违规现象

【简历投递渠道】

A、PC投递     网申地址:https://app.mokahr.com/campus_apply/ucar/6675

B、微信投递    关注【宝沃汽车招聘】微信公众号,点击【热招职位】-【校园招聘】

 

image.png

单位信息

单位全称:宝沃汽车(中国)有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

BORGWARD Group AG 德国宝沃汽车集团是一家致力于为全球中坚阶层提供突破豪华界限的智能产品及生态服务的德国汽车公司。


发布时间:2019-09-20 18:14:53  阅读次数:3169次