(2020)【专场招聘会】 株洲国创轨道科技有限公司

发布日期 :2019-09-27      

公司名称:株洲国创轨道科技有限公司 [国有企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-14 18:00:00

结束时间:2019-10-14 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

国家先进轨道交通装备创新中心校园招聘

 

 

一、关于我们

国务院在《中国制造2025》中,明确提出围绕先进轨道交通装备等10大领域实施制造业创新中心等5大工程,推进制造强国建设,制造业创新中心首次被写入国家战略。20165月中车集团与湖南省就共建轨道交通装备领域创新中心达成战略合作协议。  20182月,由中车株机公司牵头,联合中车株洲所、中车株洲电机、中车株洲投资控股四家中车在湘核心企业,株洲国投、株洲高科株洲市国有平台公司,清华大学等科研院校,联诚控股、九方装备民营企业,以及深圳麦格米特、南京高精齿轮传动、金蝶软件(中国)上市公司,共计12家企业联合组建了株洲国创轨道科技有限公司(简称“国创科技”)作为创建先进轨道交通装备创新中心的运营载体,注册资本金4.8亿。

20191月,国创科技正式通过国家工信部、院士专家团队论证评审,经国务院国家制造强国建设领导小组批准认定为“国家先进轨道交通装备创新中心”,成为轨道交通装备领域第一家也是唯一家国家级创新中心。目前创新中心组建了以刘友梅、丁荣军、田红旗等8位院士领衔的专家委员会,成功设立了周祖德院士、陈晓红院士工作站,形成了了两院院士领衔、行业专家支撑、核心人才保障的高水平人才队伍。未来创新中心将重点围绕绿色节能技术、智能化关键技术、运维服务关键技术、体系化安全保障技术、高效能牵引传动技术、互联互通技术和系统匹配技术等七大关键共性技术,以重点领域关键共性技术的研发供给、转移扩散和首次商业化为目标,实施“管理创新”与“技术创新”的双轮驱动模式,成为推动轨道交通装备领域持续引领的国家中坚力量,用创新擦亮轮轨上的国家名片!

 

二、招聘需求

序号

岗位名称

专业方向

招聘人数

学历要求

基本能力要求

1

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化类专业

8

本科及以上学历

1.英语四级,具备良好的书面表达能力及英语听说读写能力;

2.办公软件使用熟练;

3.良好的沟通、协调及团队合作能力,责任心强,抗压能力强,思路清晰,工作计划性与执行能力强。

2

机械工程师

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程(轨道交通)类专业

8

3

系统工程师

电力电子与电力传动、电机与电器、车辆工程、测控技术与仪器、电传动类相关专业

5

4

材料工程师

材料成型与控制、材料学、材料工程相关专业

5

5

光学设计师(激光方向)

光学工程、光电信息工程类相关专业

3

6

软件工程师

计算机科学与技术、软件工程、通信工程、电子信息工程、物联网工程类专业,要求熟练掌握JAVA等编程语言,有项目经验者优先。

5

7

管培生

具有工科背景专业优先

5

 

三、薪酬福利

1行业顶尖的薪酬水平:遵循绩效导向,工资结构由岗位工资、绩效工资、年功工资、年度奖金、专项奖励组成。

本科生,见习期六个月,转正后第一年年薪10-15

研究生,见习期三个月,转正后第一年年薪12-20

博士生,第一年年薪20-40

2完善的福利保障:公司秉承“快乐工作,健康生活”理念,对标国家领先福利标准,为入职员工提供五险一金(住房公积金缴费比例为12%,养老金缴费比例为16%)、餐饮补贴、住房补贴、带薪年假、探亲假、节日福利、员工体检、量身订做职业装及各类文体赛事与团建活动,让大家在工作之余感受360°无死角的贴心关怀。

3培训及晋升渠道:公司搭建了完善的培训体系及平等、科学的职业生涯发展通道,为员工进一步的学习和职业发展提供充分的发展空间与机会。

四、应聘资料

个人简历(含1寸照片)、在校成绩单复印件(学校教务处盖章)、英语等级证书复印件、计算机等级证书复印件、其他相关证书复印件等各1份。

五、招聘流程

宣讲会——简历筛选——初试——复试——签约

六、联系方式

简历投递邮箱:wangj@chinazrcc.com(请按“应聘岗位名称+学校+专业+姓名”格式命名简历)

联系方式:+860731-28280092(王女士)

联系地址:中国湖南省株洲市天元区仙月环路动力谷大厦10


 

 image.png

 


单位信息

单位全称:株洲国创轨道科技有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:湖南省株洲市


单位简介:

株洲国创轨道科技有限公司(简称“国创科技”)于2018年2月注册成立,注册资本4.8亿元,由中车株机牵头,联合中车株洲所、中车株洲电机、中车株洲投资控股等中车在湘核心企业,株洲国投、株洲高科等株洲市国有平台公司,清华大学等科研院校,联诚控股、九方装备等民营企业,以及深圳麦格米特、南京高精齿轮传动、金蝶软件(中国)等上市公司,共计12家企业联合组建。公司依托湖南省联合轨道交通装备制造创新中心联盟,按照优势互补、协同创新、开放共享原则,采取“运营公司+产业联盟”的模式组建了先进轨道交通装备制造业创新中心,旨在面向先进轨道交通装备产业创新发展的重大需求,以共性关键技术研发供给、转移扩散和首次商业化为重点,积极打造技术创新中心、技术转移扩散中心、创新孵化中心、公共服务中心、人才培训中心、国际交流中心六大服务平台,通过市场拉动、技术驱动、政府推动和产业互动,汇聚企业家、科学家、金融家和工匠工人四支高端人才队伍,面向市场和制造构建产业链、技术链、创新链和价值链相互融合协同的创新生态系统。截至目前,已获批湖南省制造业创新中心(先进轨道交通装备)。
    面向未来,国创科技按照“成人达己、行稳致远”的理念,大力推进“12345”发展战略,积极探索适应于先进轨道交通装备产业需求的协同创新模式,进一步完善“政、产、学、研、用”深度融合的技术创新体系,坚持重大科技成果共创、共建、共享,引领全球先进轨道交通装备行业技术发展。

发布时间:2019-09-27 08:36:45  阅读次数:3065次