(2020)【专场招聘会】 北京字节跳动科技有限公司(游戏美术与设计专场)

发布日期 :2019-10-08      

公司名称:北京字节跳动科技有限公司 [其他]

招聘会地点:主校区17号楼6层阶梯报告厅

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-14 15:00:00

结束时间:2019-10-14 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京字节跳动科技有限公司-游戏美术与设计专场招聘会


游戏美术设计师(含2D人物、2D场景、3D

工作地址:

北京、上海、杭州

岗位描述:

1、追逐梦想中的游戏世界,爆发想象力,将这个世界中主角、怪物、boss、场景道具设计出来;

2、做艺术的雕琢师,在设计图稿的指引下,用你的巧手将他们以3D模型的形式雕琢出来,变成带体积和空间的物体、角色和场景,引人无限遐想;

3、施展上帝之手,为3D的模型和场景添加上动画、特效和声音,赋予他们灵魂;

4、脑洞大开,为我们的游戏拍一个引人入胜的视频,让每个玩家看到后沉浸而热爱。

岗位要求:

1、本科及以上学历,美术类院校优先,有扎实的美术功底;

2、热爱游戏,有丰富的游戏经验,并对游戏开发有浓厚的兴趣;

3、具有扎实的美术功底和良好的审美观,掌握较强的手绘能力、美术表现能力和优秀的创意设计能力;

4、有强烈的创作欲望,并能准确的表达出自己的设计意图;

5、能持续学习,融会贯通新的艺术概念,坚持自我提升;

6、有良好的沟通能力和理解力,能快速抓住任务重点,并做到快速传达视觉方案。

以下是加分项:

1、体验过大量游戏的核心玩家,对游戏制作有强烈热爱;

2、美即正义,对审美有强烈的追求和执念;

3、热爱创作,如写小说、画漫画等,并在公众平台有过万粉丝积累,可附上个人网站链接。

4、投递简历时附件上传个人作品,无论是个人作画,还是游戏demo,我们均视如珍宝。

游戏视觉设计师

工作地址:

北京、上海、杭州

岗位描述:

1、成为一位优秀的游戏操作体验设计师,为玩家设计界面,让他们直观的感受到游戏的视觉特色,并能体会到你为他设计的小小心意。

2、爆发你的灵感和创意,通过界面上的动画和适当的特效,增加界面操作的手感;

3、发挥无限想象,设计游戏logoicon,让我们的产品给玩家留下第一眼的好印象;

4、打破传统设计的束缚,设计宣发中的主KV,静态BANNER图,告诉玩家这款游戏不仅好玩还高级。

岗位要求:

1、美术类院校本科及以上学历;有扎实的美术功底;

2、具有深厚的视觉设计理论与娴熟的设计技巧,善于捕捉流行趋势;

3、以用户为中心的设计思路,和理性细致的设计态度;

4、具备良好的沟通表达能力、敏锐的理解能力、扎实的执行力与强烈的创新欲望;

5、游戏经历丰富,希望投身游戏行业,并对游戏UI设计及视觉设计有一定思考见解。

以下是加分项:

1、体验过大量游戏的核心玩家,对游戏制作有强烈热爱;

2、对审美有近乎信仰的追求和执念;

3、热爱创作,如写小说、画漫画等,并在公众平台有过万粉丝积累,可附上个人网站链接。

4、选修过心理学课程,注重用户体验,并具备交互设计意识。

5、投递简历时附件上传个人作品,无论是个人作画,还是游戏demo,我们均视如珍宝。

 

   4.jpg

  快用微信扫码报名宣讲会吧


单位信息

单位全称:北京字节跳动科技有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

   北京字节跳动科技有限公司成立于2012年,是中国北京的一家信息科技公司,地址位于北京市海淀区知春路甲48号。 其独立研发的“今日头条”客户端,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式。

发布时间:2019-10-08 13:58:17  阅读次数:1086次