(2020)【专场招聘会】 北京京港地铁有限公司

发布日期 :2019-10-09      

公司名称:北京京港地铁有限公司 [国有企业]

招聘会地点:机械楼二层学术报告厅

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-14 19:00:00

结束时间:2019-10-14 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

北京京港地铁2020届工程/运营培训生招聘信息


公司介绍:

北京京港地铁有限公司(简称“京港地铁”)成立于2006年1月16日,由北京市基础设施投资有限公司出资2%,北京首都创业集团有限公司和香港铁路有限公司各出资49%组建。京港地铁以“基于交通带动城市发展的理念,推动多元化业务,以关心的服务,连接和促进社区发展,成为全球领先的城市运营商”为愿景,全力为乘客提供安全、可靠、舒适、便捷的生活服务。目前,京港地铁在北京市轨道交通路网中共运营4条线路,分别为地铁4号线、大兴线、14号线和16号线,线路总里程147.1公里,已开通运营里程113.4公里,所辖车站73座。

2018年,京港地铁所辖4条线路日均运送乘客达197.4万人次,列车平均兑现率、正点率分别达到99.99%、99.98%。

京港地铁在为市民提供优质出行服务的同时,积极履行企业社会责任,致力于打造现代城市出行空间,通过连接和促进沿线社区发展,努力实现企业和社会、环境的可持续发展。在2013年及2017年的“北京影响力”评选中,京港地铁两度被评选为“最具影响力十大企业”之一。同时多次被评为全国、北京TOP30最佳雇主的称号。

项目介绍:

京港地铁培训生项目是培养未来地铁工程、运营、非运营领域技术专家和管理人才的摇篮。该计划旨在为京港地铁各相关业务领域输送优秀的后备力量,他们将是公司持久发展的动力。依托京港地铁在行业领先的培训体系,自2010年起累计有300余名来自全国高校的优质毕业生加入京港培训生项目,目前均已在公司获得良好的培养和发展。

此次推出2020届“工程、运营培训生”招聘及培养计划,旨在培养具有轨道交通行业综合竞争力的复合型人才,并为人才规划清晰的职业发展前景。

培养历程:

最快2.5年成长为初级管理岗位

运营培训生

第一阶段(0.5年):运营部专业大轮岗

第二阶段(1年):专业基础知识技能

确定岗上师傅→导师指引→文本学习→现场实践→内部轮岗→阶段考核

第三阶段(1年):管理基础知识技能

导师指引→实战演练→代办管理→书籍学习→工作坊分享→职业素质培训

→系统性管理能力培训

工程培训生

第一阶段(2年):工程部专业基础知识技能

确定岗上师傅→导师指引→文本学习→现场实践→内部轮岗→阶段考核

第二阶段(0.5-1年):工程部管理基础知识技能

导师指引→实战演练→代办管理→书籍学习→工作坊分享→职业素质培训

→系统性管理能力培训

双通道晋升模式

管理通道:基层管理者→中层管理者→高层管理者

技术通道:技术骨干→技术专家→首席专家

 

岗位要求:

2020应届统招本科生及应届研究生

岗位方向:

工程培训生

  车辆/通信信号/轨道/土建/电气/机电等相关专业;

  热爱轨道交通行业,责任心强,有志于在轨道交通业获得长远职业发展;

  具备良好的沟通能力、学习能力、逻辑思维能力和团队协作精神;

  身心健康,无色盲、色弱及慢性病史。  

运营培训生

  交通运输/电气工程/通信工程/车辆工程/理工/经管等专业;

  具备良好的学习能力,沟通及文字能力较强,应变力强;

  心态积极正面,有进取心,热爱轨道交通行业;

  身心健康,无色盲、色弱及慢性病史。

公司福利:

六险两金、带薪年假、北京市内公交地铁免费员工卡、福利食堂、采暖补贴、防暑降温补贴、过节费、节日生日礼金、劳保福利、员工活动经费、工会福利等。

简历投递通道:

PC端投递通道:

工程培训生:https://campus1.zhaopin.com/Resume/CheckIntoApp?pid=CC000118574J90000044000

运营培训生:https://campus1.zhaopin.com/Resume/CheckIntoApp?pid=CC000118574J90000046000

移动端投递通道:

image.png

宣讲会&招聘会:

宣讲会&招聘会将于9月起在全国部分城市举行。

大家可关注京港地铁官方微信号,关注后续招聘信息。

image.png

我们期待您的加入!


单位信息

单位全称:北京京港地铁有限公司

单位性质:三资企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京京港地铁有限公司(简称京港地铁)是一个致力于地铁建设、运营、管理的专业化公司。公司是在北京市加大基础设施投资体制改革力度的历史条件下,由北京市基础设施投资有限公司、北京首都创业集团有限公司和香港地铁有限公司共同出资组建。是国内城市轨道交通领域首个引入外资的中外合作经营企业。

发布时间:2019-10-09 12:04:00  阅读次数:2225次