(2020)【专场招聘会】 中国石油天然气管道工程有限公司

发布日期 :2019-10-10      

公司名称:中国石油天然气管道工程有限公司 [其他]

招聘会地点:SY309

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-18 18:30:00

结束时间:2019-10-18 22:30:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国石油天然气管道工程有限公司

 

一、公司简介

中国石油天然气管道工程有限公司(CPPE)1970年伴随着中国第一条长输石油管道诞生,经过40多年的发展壮大,形成以长输管道工程、油气田地面工程、大型油(气)储库工程、滩海油气开发陆上终端工程、公用工程、市政工程等领域的咨询、勘察、设计、储运技术研究为主营业务的大型跨国工程勘察咨询设计企业,拥有国家工程设计和勘察综合甲级资质。总部设在河北廊坊,在沈阳、上海、珠海、乌鲁木齐、西安、成都设立6个国内分公司,在阿布扎比、泰国设立2个海外分公司。

作为国家行业指导设计企业,始终为中国管道勘察设计提供最前沿的技术支持,参加了中国全部四大能源通道建设,成功勘察设计了输送各种介质的大口径长输管道超过10万公里、各类大型储油库总库容超过3500万立方米。承担了国内长输油气管道80%以上的勘察设计任务。在苏丹、肯尼亚、突尼斯、利比亚、乍得、尼日尔、印度、泰国、缅甸、巴基斯坦、科威特、伊拉克、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国设计和建设了各类管道总长度近3.8万公里。

CPPE连续12年进入中国工程设计企业60强,连续17年进入全国勘察设计百强企业,连续7年进入全国工程项目管理百强,连续13年进入国际咨询商(美国ENR)2O0强,12次入围国际工程承包商(美国ENR)225强,19项工程被列为中国企业新记录。荣获由中国基础设施建设协会和中国建筑企业联合会联合评选的“2013年全国工程勘察综合实力十强”和“2013年全国化工石化工程设计综合实力十强”。

二、企业愿景与使命

愿景:全球可信赖的油气工程勘察设计咨询服务商

使命:为客户创造价值,为员工提供平台,助力实现人类社会共同梦想

企业精神:诚信 奋斗 创新 实干

核心价值观:用匠心绘制蓝图,让管道联结世界

三、需求岗位

专业设计岗位

四、需求专业

通信工程类、工程造价类、电气工程、城市燃气、金属材料、化学工程与工艺、土木/结构工程、建筑工程、总图、水工结构、道路与铁道工程、焊接工程、自动化、测绘工程、摄影测量与遥感、水文与水资源工程、地球物理勘查技术、地质工程、桥梁与隧道工程、船舶与海洋工程、化工机械、过程装备与控制工程、油气储运、给排水科学与工程等相关专业

 

简历投递链接:

http://xyz.51job.com//External/Apply.aspx?CtmID=4534234&JobID=&prd=&prp=&cd=&cp=&ruid=

 

五、薪酬福利

行业内极具竞争力的薪酬+年终奖金

完善的职级晋升体系和人才培养体系

五险一金

星级食堂/各类球场/健身器材/各类协会/免费体检

年休假/生日慰问/节日福利

 


单位信息

单位全称:中国石油天然气管道工程有限公司

单位性质:三资企业

单位所在地:河北省


单位简介:

中国石油天然气管道工程有限公司(管道设计院),坐落在河北省廊坊市。位于河北省中部偏东,北临首都北京,东与天津交界,地处京津冀城市群核心地带,距北京、天津各60千米,交通便利,乘坐高铁20分钟即可到达北京。北京大兴国际机场也即将于2019年前在廊坊全面竣工。

公司以长输管道工程、油气库工程、油气田地面建设、城市燃气工程等为主要业务领域,并集咨询、科研、初设、详细设计、勘察、管道储运技术研究为一体。具有国家工程设计综合甲级资质,同时具有国家级工程咨询、勘察、设计等多项甲级资质;压力容器、压力管道设计资格取得了中华人民共和国对外经营合作经营资格证书和国家进出口企业资格证书。下设阿布扎比、东北(沈阳)、上海、珠海、新疆、成都等分公司。

公司成立于1970年,承担了国家80%以上的大型油气管道及储气库的勘察和设计任务。连续21年进入“全国勘察设计单位百强”;连续14年入围“国际工程咨询商(美国ENR,《工程新闻记录》杂志简称《ENR》)200强”和中国ENR双60强,第12年入围“国际工程承包商(美国ENR)225强”。获得“最具国际拓展力工程设计企业”、“中国建筑业行业标杆企业”、“中国石油和化工勘察设计技术创新示范企业”、全国化工石化工程勘察和设计“综合实力双十强”、国家级“守合同重信用企业”等荣誉。拥有225多项科研成果,155项专利、63余项专有技术,有290多个项目获国家、省(部)、市和行业优秀勘察、设计和工程奖,取得15项中国企业新纪录,形成437项技术标准文件。荣获国家、省、市、区级和集团公司授予的多项荣誉。


发布时间:2019-10-10 16:26:33  阅读次数:3065次