(2020)【专场招聘会】 富力物业服务集团

发布日期 :2019-10-11      

公司名称:富力物业服务集团 [其他]

招聘会地点:YF611

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-16 14:00:00

结束时间:2019-10-16 17:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

富力物业服务集团2020届校园招聘公告

 

有人说青春是无知,而我说青春是无畏;

有人说青春是冲动,而我说青春是热血。

无梦想不青春,趁年轻,去探索世界的奥秘;

无行动不梦想,趁现在,去领悟青春的真谛。

我们95后,心怀梦想,悟出澎湃新未来;

我们富力人,心系天下,领航物业新时代!

加入我们,超越梦想,领物青春!

富力物业服务集团2020届“领物力”校园招聘正式启动!

 

一、富力地产集团简介

富力地产集团自1994年创立以来,立足广州,布局全球,是中国综合实力最强的房地产企业之一。富力地产作为多元化发展集团,核心业务覆盖地产经营全链条,还拓展至酒店、物流、互联网、电商贸易、医疗、足球等领域。

截至2019年6月,富力业务布局已覆盖超过140个城市,储备总建面达到6100万平米,总储备货值7810亿元,上半年富力多次获得“中国房地产开发企业综合实力10强”评定。

富力在2018年7月成功收购77间酒店资产,成为全球最大的豪华酒店业主。目前已与苹果、UCLA、阿里巴巴等国际知名企业成为战略伙伴,双方在智能家居、医疗健康、互联网商贸等平台共谋发展。

相信未来,富力地产在继续营造和谐社会的同时,更将不断迎来一个个收获之年。

 

二、富力物业服务集团简介

富力物业服务集团属于富力地产集团的重要组成部分,在整合富力全国物业管理资源的基础上,于2016年12月成立,总部位于广州富力中心。

伴随着富力地产集团全国性开发战略布局,物业服务集团业务遍及广州、北京、上海、重庆、杭州、沈阳、呼和浩特、马来西亚新山市、柬埔寨金边市等34个主要大中城市及地区。目前物业服务集团总在管建筑面积为7,500万平方米,总接管面积超过5800万平方米,管理项目189个,员工总数超20,000人,为逾百万客户提供高品质的物业服务。

物业服务集团在管物业形态多样,涵盖了高层住宅小区、别墅住宅小区、高端商务写字楼、旅游综合体、大型商业中心、城市综合体等。物业服务集团已发展成为国内管理规模兼具优质服务及品牌形象的物业服务领航企业之一,被誉为业内“黄埔军校”。

“多沟通,少埋怨;多自省,少斥人;严律己,宽待人;多绿灯,少红灯”,这几句话被富力人奉为治家格言。 物业服务集团传承富力“家文化”,以“共筑友邻幸福家”为源动力,独创“六心服务模式”,将“有温度的服务”渗透到每个细节,把“关注服务细节,贴近客户感受”的理念贯穿物业服务全过程,用“心服务”为客户带来新生活、新体验。

 

三、“领物力”简介及招聘岗位

领物力”是为培养物业集团中高层管理及专业技术人才而招募的优秀应届毕业生。借助地产集团成熟的人才培养机制,“领物力”将会得到全方位的培养和更快的发展速度。我们致力于为大学生提供长期的事业发展机会,依托富力平台打造极具市场竞争力的复合型高端人才。

岗位类别与岗位说明

序号

岗位类别

岗位方向

岗位介绍

1

综合类

人力资源管理

负责招聘、培训、薪酬福利、绩效考核、员工关系管理以及人力资源规划等工作。

2

行政管理

负责资产管理、会务管理、后勤管理以及计划监督管理等工作。

3

法务管理

负责合同业务法务风险评估,结合风险管理体系,完善并确定风险辨识的方法和防范措施等工作。

4

采购管理

负责供应商的开发、资质审核、评估、淘汰以及采购合同洽谈、签定等工作。

5

品质类

品质管理

负责新接管项目的管理定价及方案评审,标准化制定、信息化建设以及品质提升等工作。

6

工程管理

负责前期项目建设图纸审核,提出物业管理合理化建议,工程监管、现场品质抽查、维保合同条款修订等工作。

7

环境管理

负责绿化用工模式选择,有害生物防治管理标准及操作规范制定,绿化管理目标的实施及考核等工作。

8

品牌管理

负责自媒体运营,社群组建、运营、宣传,社区活动的策划、执行落地与考核,宣传文案的撰写等工作。

9

客户服务管理

负责业委会动态跟踪、客户拜访、客户档案信息更新与维护,第三方客户满意度调查协调等工作。

10

运营类

商业运营管理

负责社商、美居、会所、租售等业务的招商、运营管理及落地推进等工作。

11

财务类

财务管理

负责会计核算、税务管理、经营分析、资金管理、内控审计等工作。

 

四、工作地点

应聘者可根据个人志愿及岗位要求填报志愿,工作地点覆盖广州、北京、上海、杭州、南京、福州、天津、沈阳、哈尔滨、西安、太原、重庆、成都、长沙、贵阳、海口等城市。

 

五、薪资福利待遇

1、行业极具竞争力的薪资

提供薪资晋升保障,全面激励毕业生快速成长

2、全面优厚的奖金激励

根据经营指标、部门工作绩效,结合个人贡献享受月度奖金、年终奖金等多重激励

3、完善的福利保障待遇

享受“五险一金”、带薪年假、年度体检、员工餐厅、员工宿舍等福利

4、专属富力生活方式

享受员工购房福利,优惠入住富力旗下五星级酒店,感受丰富的业余生活……

 

六、职业发展机制

1、全方位的人才培养机制

引导式入职培训:高层传承企业文化,系统传授行业全流程知识

导师制见习培养:中层干部及资深骨干“一对一”传帮带

体验式轮岗培训:优秀储备干部定期轮岗锻炼,提供快速成长平台

2、专业的人才发展机制

双通道职业规划:管理人才与业务人才阶梯规划、逐级增值

人性化调配机制:兼顾员工的人性化工作调配机制实现共同发展

开放式竞聘选拔:以业绩为导向,定期全员竞聘,选拔核心管理人才

3、完善的人才梯队建设机制:

领航者计划:高层管理培养,开设储备总经理训练营

领跑者计划:中层干部培养,开设储备项目经理训练营

领物力计划:大学生储备干部培养,开设领物力训练营

 

七、应聘流程

1、登陆网申系统投递

2、校园宣讲会

3、初试

4、测评

5、复试

6、 offer发放及签约

注:

  网申平台:http://campus.51job.com/rfwy2020

  二维码通道:微信扫描下方二维码登陆        


                   image.png


微简历投递          富物人公众号

想了解富力物业服务集团最新校招信息,敬请关注公众号!

 


单位信息

单位全称:富力物业服务集团

单位性质:其他

单位所在地:广东省广州市


单位简介:

富力物业服务集团隶属中国最具影响力之一的房地产开发企业富力地产,物业服务集团在整合富力全国物业管理资源的基础上,于2016年12月成立,总部位于广州富力中心。伴随着富力集团全国性开发战略布局,物业服务集团区域遍及广州、北京、上海、天津、重庆、成都、沈阳、西安、太原、福州、长沙、贵阳、海口等23个中心经济发达城市,接管各类物业管理项目达154个。物业服务集团目前总在管建筑面积为4500万平方米,为超过数千万客户提供了高品质的物业服务。富力物业服务集团在管物业形态多样,不仅包括高层住宅小区、别墅住宅小区,还涵盖了高端商务写字楼、旅游综合体、大型商业中心、城市综合体等,富力物业服务集团旗下的各物业管理公司已发展成为国内规模最大、兼具优质服务及品牌形象的物业服务领航企业之一,被誉为业内“黄埔军校”。


发布时间:2019-10-11 10:17:18  阅读次数:2159次