(2020)【专场招聘会】 通号(北京)轨道工业集团有限公司

发布日期 :2019-10-17      

公司名称:通号(北京)轨道工业集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:SD103

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-16 10:00:00

结束时间:2019-10-16 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

 

通号(北京)轨道工业集团有限公司

企业简介及招聘计划

 

通号(北京)轨道工业集团有限公司(以下简称“北京工业集团”)注册于2014年底,由北京铁路信号有限公司、上海铁路通信有限公司和成都铁路通信设备有限责任公司三家企业重组整合而成,集团注册资金14亿元人民币,总资产规模42.7亿元,现有员工1600余人。集团于2015年底新成立研究院。

北京工业集团的主要产品包括列控中心设备、无绝缘轨道电路设备、计轴轨道电路设备、地面应答器设备、车载ATP设备、无线闭塞中心(RBC)设备和联锁监测设备等,形成了适合中国高速铁路/客运专线/普速铁路/城市轨道交通列车控制系统的具有自主知识产权的系列产品体系,获得多项国家科技进步奖、铁道科学技术成果奖、中国铁道学会科学技术奖等多个国家和省部级荣誉。
    作为专业的铁路通信信号产品供应商,北京工业集团凭借一流的产品质量、积极完善的现场技术支持和售后服务能力,为国家多个重点工程提供了优质的通信信号装备和技术服务,产品广泛应用于全国铁路和城市轨道交通市场,以及越南、韩国、巴基斯坦等海外铁路市场。公司向世界第一条海拔最高的高原铁路青藏铁路、中国第一条时速350KM京津城际铁路、中国第一条具有自主知识产权、时速350KM武广高铁、世界上一次建成线路里程最长、技术标准最高、自主创新亮点最多的京沪高铁、中国第一条最寒冷线路哈大高铁提供了列控系统设备和技术服务;为北京地铁1号线、北京亦庄轻轨、北京地铁8号线以及大连轻轨提供了信号系统和技术服务;为中国铁路六次大提速做出了重大贡献。

 

招聘计划

电子信息类

50

电气及自动化类

40

机电类

20

工业工程、机械类

13

 

 

联系方式:

单位名称

联系人

主页

咨询电话

邮箱

通号(北京)轨道工业集团公司总部

袁先生

http://bjgy.crsc.cn/

010-51856049

yuanyuan1@crsc.cn

通号(北京)轨道工业集团公司

轨道交通技术研究院

赵女士

http://bjgy.crsc.cn/

010-51856049

zhaohongmei@crsc.cn

通号(北京)轨道工业集团公司

北京铁路信号有限公司

王女士

http://bjxh.crsc.cn/

010-51214039

bxzp@crsc.cn

通号(北京)轨道工业集团公司

上海铁路通信有限公司

王女士

http://shtx.crsc.cn/

021-51002158-8713

wangyan14@crsc.com

通号(北京)轨道工业集团公司

成都铁路通信设备有限责任公司

张先生

http://cdtx.crsc.cn/

028-86027713

2154226330@qq.com

 


单位信息

单位全称:通号(北京)轨道工业集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市大兴区


单位简介:

通号(北京)轨道工业集团有限公司(以下简称“北京工业集团”)隶属于中国铁路通信信号股份有限公司,由北京铁路信号有限公司、上海铁路通信有限公司和成都铁路通信设备有限责任公司三家企业重组整合而成,现有员工1900余人,是集科研开发、生产制造、产品销售、技术服务于一体的专业铁路信号系统装备和轨道交通信号控制设备大型企业集团。

北京工业集团的主营业务是制造和销售适用于中国铁路的CTCS0-3级全系列信号控制系统设备,及适用于城市轨道交通信号控制系统设备,并提供相应的技术支持与服务。

北京工业集团的主要产品包括列控中心设备、无绝缘轨道电路设备、计轴设备、地面应答器设备、车载ATP设备、无线闭塞中心(RBC)设备和联锁监测设备等,形成了适合中国高速铁路/客运专线/普速铁路/城市轨道交通列车控制系统的具有自主知识产权的系列产品体系,获得国家科技进步奖、铁道科学技术成果奖、中国铁道学会科学技术奖等多个国家和省部级荣誉。


发布时间:2019-10-17 09:21:23  阅读次数:559次