(2020)【专场招聘会】 北京山石网科信息技术有限公司

发布日期 :2019-10-17      

公司名称:北京山石网科信息技术有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第一就业宣讲厅(九教中101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-25 14:00:00

结束时间:2019-10-25 17:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

2020校招起航,山石网科秣马厉兵,为你而来!

2014年2月28日,习总书记说过一句话:

“没有网络安全,就没有国家安全”

 

2017年6月1日,有一部颁布的法律,叫:

《中华人民共和国网络安全法》

 

众多大学,有一个越来越热门的专业,叫:

网络安全专业

 

有一种人才,当下奇缺,未来紧俏,叫

网络安全人才

 

有一家公司,秉持匠心,网安领域孜孜前行,叫

山石网科

网络无界,安全有界,山石网科,邀您同行


一、公司介绍

山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全在内的网络安全产品及服务,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科为政府、金融、运营商、互联网、教育、医疗卫生等行业累计超过17,000家用户提供高效、稳定的安全防护。山石网科在苏州、北京和美国硅谷均设有研发中心,业务已经覆盖了美洲、欧洲、东南亚、中东等50多个国家和地区。详见公司官网https://www.hillstonenet.com.cn/

二、公司荣誉

连续五年入选国际权威分析机构Gartner的“企业级防火墙魔力象限”、“UTM魔力象限”。

连续两年入选Gartner的“IDPS魔力象限”。

2016年,山石网科获得NSS Labs“下一代防火墙推荐级别”荣誉。

2018年被Gartner评为亚太地区企业级防火墙“全球性厂家”。

2018年,山石网科“基于NFV的虚机微隔离安全解决方案”分别获得中国网络安全联盟的“2018年网络安全解决方案优秀奖”和中国关键信息基础设施联盟的“2018关键信息基础设施优秀解决方案之技术创新奖”。

2018年,山石网科云安全产品“山石云•格”获得VMware山石网科的“VMware Ready”认证,成为全球十余家获得该认证的网络安全产品之一。

2019年山石网科成为中国唯一入选Gartner《网络流量分析市场指南》的网络安全厂商。

山石网科数据中心安全防护平台获得SiliconeValley Communications出版的《信息安全产品指南》“2019年全球卓越奖”。

山石网科数据中心防火墙、虚拟化微隔离产品“山石云•格”、T系列智能下一代防火墙分别获得《Cyber Defense Magazine》颁发的最具创新数据中心安全产品奖、下一代云安全方案奖、突破性安全分析解决方案奖。

 

三、应聘须知

你想了解山石更详细的信息吗?赶紧来到我们宣讲会现场吧!你可以与我们可爱的技术大牛们近距离互动哦!

“可爱”、“谦和”、“没有架子“是历届学长学姐给山石大牛们贴上的标签哦(咔咔咔……)!

 

我们还非常重视对应届小伙伴的培养,入职后,我们会为每位小伙伴指定一对一的导师,手把手带着你成长呢。

本次校招流程:网上投递→宣讲会→笔试→面试→录用

参加现场宣讲会的同学可以跳过简历筛选环节,直接进入笔试环节!众多岗位虚席以待,带上你的小伙伴一起参加吧!

bf.jpg

想了解更多校招信息,可以:

1)关注山石网科HR微信公众号

2)如果你对我们的职位感兴趣,请按照“申请职位-工作地点-姓名-专业-学历-毕业院校-手机”格式为邮件主题,将个人详细简历发送到Campus@Hillstonenet.com邮箱。

 

、招聘职位

1、高级系统工程师-网络空间安全

工作地点:北京、苏州

职位描述:研究设计新型安全检测防护方法及系统。

职位要求:

1、计算机、网络安全、数学或者相关专业博士学位;

2、在下列方面之一有专长及明确的成果:

a.恶意软件检测及分析

b.数据分析及挖掘

c.漏洞分析及挖掘

d.攻防对抗技术

e.大系统设计及构建

3、善于理论联系实际;

4、有带团队经验者优先。

 

2、软件研发工程师

工作地点:北京、苏州

职位描述:防火墙,WAF,ADC,IPS,云安全及网管软件等系统的软件开发。

职位要求:

1、本科及以上学历;

2、具备一定的编程语言(C/C++,Java等)基础及较强的编程能力;

3、熟悉操作系统、数据结构,算法等相关知识;

4、具有数据通信、TCP/IP网络、网络安全知识者优先考虑;

5、优秀的学习能力,良好的团队合作意识和沟通能力;

6、英语CET-4及以上水平,读写熟练。

 

3软件测试工程师

工作地点:北京、苏州

职位描述:防火墙,WAF,ADC,IPS,云安全及网管软件等系统的测试。

职位要求:

1、本科及以上学历;

2、熟悉TCP/IP协议簇,具备一定的网络和数据通信知识;

3、思路缜密细致,有测试思维能力;

4、对网络安全,攻击防护等方面有技术专长的优先考虑;

5、优秀的学习能力,良好的团队合作意识和沟通能力;

6、英语CET-4及以上水平,读写熟练。

 

4、技术文档工程师

工作地点:苏州

职位描述:

1、负责软硬件产品的技术文档编写工作,包括产品如何使用、配置、安装。对产品的使用进行全方位的学习,并写出用户理解和通俗易懂的指导手册;

2、负责使用手册、安装手册、案例手册、命令手册、日志手册、版本说明的中英文编写;

3、负责各个产品线手册的维护和跟进,理解用户需求、对用户所需进行思考,提出手册优化、改进等建议,并实施更新手册;

4、负责产品UI界面、日志信息、特征库等文字中英文描述,与各部门沟通协作,学习理解产品功能。

职位要求:

1、本科以上学历,英语、计算机、网络、通信相关专业;

2、对技术写作、技术传播感兴趣者;

3、熟练使用Word、Visio、Illustrator等文字和画图工具;了解HTML语言优先考虑;

4、具有强烈的学习意愿、严密的逻辑思维,能够独立思考,注重团队协作;

5、了解网络安全专业知识者优先考虑;

6、英语专业八级或CET-6级优先考虑。

 

5、渠道解决方案专员/Channel BD

工作地点:全国

职位描述:

1、定期组织、维护、更新渠道、合作伙伴销售、技术人员;

2、针对渠道、合作伙伴销售、技术人员完成公司解决方案、产品、竞争分析、案例等内容的培训与知识传递;

3、激活渠道对公司方案、产品认知,发搅潜在商业机会向account team 传递项目信息。

职位要求:

1、计算机、网络工程师、电子通信相关专业本科学历;

2、熟悉网络安全主要解决方案、产品、法津法规政策要求;

3、了解防火墙等网络安全产品基本功能;

4、具有网络相关知识,有CCNA CCNP CCIE证书者优先考虑;

5、具有乐观积极的工作态度,抗压能力强;

6、具备较强的沟通协调能力,良好的团队协作精神。

7、英语CET-4及以上水平,读写熟练。

8、该职位要求大四全职实习,期望到岗时间:2020年10月9日

 

6、专业化服务工程师

工作地点:全国

职位描述:

1、针对公司产品提供现场技术支持;

2、主要面向全国客户提供:项目实施、产品调试、技术支持、售后交流等工作。

职位要求:

1、计算机、信息管理、电子信息、网络工程、软件工程等相关专业本科生;

2、或英语专业且对计算机网络知识熟悉、感兴趣的本科生;

3、具备良好的客户服务意识;

4、具备良好的组织、协调、沟通能力;

5、具有网络相关知识,拥有CCNP/CCIE(或同等认证)认证者优先;

6、志在四方,希望到不同城市进行生活,能适应经常出差;

7、英语CET-4,英语能力较强者优先。

 

7、技术支持工程师

工作地点:苏州

职位描述

1、工作以客户为中心,以树立公司服务品牌,建立业界良好口碑为目标,为代理商及客户提供有效的技术支持服务。

2、接听技术支持热线电话,对产品技术问题进行解答。为客户提供远程设备调试,进行技术问题排查。

职位要求:

1、计算机相关专业本科以上学历;

2、具有良好的服务意识,为人热情,细致耐心;

3、具备良好的沟通表达能力,应变能力强;

4、深入理解TCP/IP、路由协议、2/3层交换以及IPSec;

5、熟悉网络安全相关产品,包括防火墙、VPN、防病毒、IDS/IPS等;

6、英语四级以上,可以熟练的读写英文技术文档,具备英文日常用语听说能力;

7、有网络相关、信息安全相关认证证书者或熟悉Python脚本语言者优先考虑,如:HCSA、HCSP、CCNP、CCIE、CISP、CISSP。

 

8、标准政策研究员

工作地点:苏州/北京

职位描述:

代表山石网科公司参加网络安全、IT、通信领域的标准/政策活动,参与标准&政策制定。对标准和政策进行研究,为产品研发、上市推广,公司战略制定提供建议。与主管部门、科研单位、产业链相关单位建立良好关系,为公司塑造良好营商环境。

研究方向一:等级保护相关标准政策

研究方向二:关键基础设施保护相关标准政策

研究方向三:云计算&大数据、数据安全相关标准政策

职位要求:

1、网络安全相关专业,计算机通信相关专业毕业。211/985大学,网络(空间)安全一流专业毕业生优先;

2、学历,相关专业硕士/博士毕业,取得国家承认学历;

3、具有良好的网络安全专业技术背景,对等保、关保、云计算、数据安全、大数据中任一个专业有较深入的研究,能够洞悉本专业领域技术当前面临的主要问题和矛盾,对于未来技术发展趋势有自己的理解;

4、具备良好的沟通、协调和谈判能力。标准或科研申报文档撰写能力强;

5、有科研院所从业经历、有参与过网络安全行业标准制定或科研申报经历者为佳。

 

9.战略合作/市场专员

工作地点:北京/苏州

职位描述:

1、公司市场活动进行现场支持;

2、公司线下活动跟踪及支持;

3、公司公众号维护及部分文章编写;

4、公司对外活动策划;

5、相关联盟联系及维护;

6、活动数据整理及总结。

职位要求:

1、网络安全、计算机、通信、市场营销、广告、信息管理等相关专业本科或硕士; 

2、具备良好的活动及服务意识;

3、具备良好的组织、协调、沟通能力;

4、具有广告、活动策划、网络相关知识;

5、志在四方,能适应经常出差。

 

五、人才培养

人才是山石网科的核心资源,公司成立了山石大学,搭建了线上、线下完整的人才培养体系。

新员工训练营:使新人快速适应工作环境,融入公司,培训课程涉及企业文化、公司制度、职业素养、通用技能等。

导师制:一对一的导师制度,优秀导师助你完成从学生到职业能手的转变。

技术专家训练营:雄厚的技术实力、专家队伍、系统的人才培养路径,帮助你快速成长为技术大牛。

管理精英训练营:清晰的职业上升通道,助力高潜力员工快速成长为优秀的团队领导者。

 

六、薪酬福利

(一)丰厚的工资和奖金收入:

1、工资: 
山石网科的工资在业内非常具有竞争力,秉持内外部公平的原则,每年至少一次调薪机会,调薪幅度与个人绩效、人才市场情况相关。 

2、奖金: 

1) 年终奖金:根据企业、部门及个人年度绩效为员工发放年终奖金; 

2) 即时奖励:平时有阶段性贡献的研发人员能获得即时奖金激励; 

3) 研发项目奖:研发人员可按项目周期获得项目奖金回报; 

4) 销售提成:销售人员根据季度业绩完成情况获取丰厚的提成; 

5) 精英和卓越俱乐部奖励计划:超额完成任务的销售人员、售前技术支持人员除应得的奖金以外,另还可享受高额的奖上奖

6) 公司评优奖励:年度对业绩突出的个人和团队进行表彰和奖金激励; 

7) 最佳新人奖:每年对新入职的表现突出的员工进行表彰和奖金激励; 

8) 专利奖:为鼓励创新,申请专利的员工可获得公司奖金激励; 

9) 伯乐奖:为公司推荐人才,按推荐职位不同,可获得不同额度的丰厚奖金激励。

 

(二)全面的保障计划

1、法定的社会保险:

包括养老、失业、工伤、医疗、生育保险,根据社保法律规定按工资全额(超过基数上限以上限为准)足额缴纳; 

2、住房公积金

按照国家规定足额缴纳住房公积金,个人及企业缴费比例分别达12%,您每月公积金账户进入24%的存款,为您购房、还贷、租房保驾护航。

3、公司为员工购买的额外保险: 

1) 员工补充医疗保险:山石网科为每一位员工购买了补充医疗保险,员工日常门诊、住院报销无起付线,门诊可以报销90%的费用,住院报销100%;即使重大疾病也有强力的保障; 

2) 子女补充医疗险:子女就医公司能为您报销50%的医疗费用,减少您的后顾之忧; 

3) 意外医疗保险:遇到意外伤害就医还有意外医疗保险,三重医疗保障员工健康; 

4) 意外伤害险:山石为每位员工投保价值90万人民币的因工人身意外伤害保险和价值45万人民币的因私人身意外伤害保险,保障你无忧出行。

4、年度体检:

   公司每年为员工提供全面高端的健康体检。

 

(三)假期安排

1、法定节假:法定节假日均按国家政策执行。 

2、法定假期:婚假、产假、陪产假等法定假期均按国家规定执行。同时,公司还为新生宝宝送上礼物。 

3、带薪年假:入职当年员工即可享受10天的超长带薪年假。

4、公司假:入职当年员工即可享受2天公司假,由公司统一安排在春节休假,春节可享10天以上长假。

 

七、Q&A:

Q:本次校园招聘对象?

A:山石网科2020届校园招聘主要面向2020届应届毕业生。如果您不属于以上范围内毕业生,欢迎关注我们的社会招聘。

 

Q:本次校招流程是怎么样的?

A:本次校招流程:网上投递宣讲会笔试面试录用,

网上投递请按照“申请职位-工作地点-姓名-专业-学历-毕业院校-手机”格式为邮件主题,将个人详细简历发送到Campus@Hillstonenet.com邮箱。更多信息也可关注山石网科微信公众账号:山石网科HR。

 

Q:如果我所在的学校没有宣讲会怎么办?

A: 请选择就近学校参加宣讲会,宣讲会的笔试是筛选人才的重要渠道,大家如果错过宣讲时间,也可以微信关注“山石网科HR“等方式,查询相关招聘信息,通过在线投递简历。

 

Q:如何投递简历,是否接受现场投递纸质简历?

A:来不及线上投递的同学,可以现场投递纸质简历,但鼓励大家提前线上投递简历。

 

Q:我可以申请几个校招职位?职位投递成功之后,我还能更改简历内容和岗位吗?

A:每位同学投递一个岗位即可。宣讲会现场,我们会再次跟同学确认意向岗位!

 

Q:提交简历之后,什么时候能收到面试通知?通知的形式是什么?

A:我们在笔试筛选后,会通过邮件、短信等形式来通知各位同学参加面试,请同学们确保简历上所留的电话及邮箱能够准确联系到您。

 

Q:面试地点如何确定?

A:我们将根据您的毕业院校所在地来确定您的面试地点(就近安排),具体以收到的面试通知为准。

 

Q:招聘对所学专业及学历有限制吗?不是相关专业的可以投递吗?

A:学历和专业只是作为参考的一个方面,而对技术的追求和对专业的热爱,才是我们更为看重的!只要您的兴趣和能力与职位相符,都可以申请投递。

 

Q:如果我拿到offer,什么时候可以入职?需要前往公司实习吗?

A:一般是毕业后入职,我们会提前与同学们确认毕业时间,并统一安排入职。实习方面,根据应聘的岗位不同,会有不同的要求。如需实习,我们会在面试环节,提前跟同学们说明。

 


单位信息

单位全称:北京山石网科信息技术有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市海淀区


单位简介:

山石网科是中国网络安全行业的领军企业,自2006年成立以来即专注于网络安全领域前沿技术的创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科的业务涵盖边界安全、内网安全、云安全、安全运维以及安全服务,为来自政府、金融、运营商、互联网、教育等行业的超过14000家客户提供高效、稳定的安全防护。山石网科在中国北京、苏州和美国硅谷均设有研发和技术支持中心,业务版图已经覆盖了全球30多个国家。

凭借优异的技术水平和突出的市场表现,山石网科不仅被授予“全球创新百强企业”的称号,还连续三年入选Gartner“企业级防火墙魔力象限报告”和“UTM魔力象限报告”,并入选2017 Gartner IDPS魔力象限;据IDC统计,山石网科连续六年(2010-2015年)位居中国UTM市场前三甲。此外,山石网科下一代防火墙在全球最知名测评机构NSS Labs的测试中以超高检测率及“最优客户价值”获得推荐级别;山石网科凭借内网安全解决方案和“孪生模式”双活数据中心也获得全球知名安全杂志Cyber Defense Magazine颁发的2017“编辑选择奖”“数据中心安全解决方案热门企业奖”;虚拟云安全软件山石云•格荣获“云鼎奖全球创新产品奖”、“最佳虚拟云安全软件”等殊荣。

山石网科秉承创新求精的理念,始终践行 “互联网+”时代网络安全卫士的责任与使命。作为中国信息产业商会信息安全分会副理事长单位、中国网络安全产业联盟理事单位、全国信息安全标准化委员会会员单位,山石网科不断积极推动中国网络安全产业的模式创新与健康发展。

山石网科解决方案的独特价值:全方位、更智能、零打扰

山石网科层层防御网络安全解决方案,可以纵览攻击发生全过程,让网络攻击行为无处可藏,从企业网、数据中心、内部不同安全域外部 “大边界”,到云内租户的“小”边界,再到虚机边缘的“微”边界,为您提供层层防御。

全方位:山石网科以“为用户提供全方位的网络安全防护”为己任,凭借雄厚的技术积累和横跨大洋两岸的优秀研发实力,在智能安全、内网安全和云安全领域迈出了稳健的步伐,为用户提供全方位立体化安全产品及专业安全服务。

更智能:山石网科数年来潜心于安全防护理念的创新,率先提出以行为分析为基础的智能安全理念,帮助用户发现网络中隐藏的未知威胁,第一时间找到并遏制攻击,将损失降至最低。

零打扰:山石网科致力于为用户提供稳定的高性能网络安全产品,并提供最具亲和力的网络部署方式,防护于无形,在守护信息安全的同时,将对用户网络应用的影响降至最低。


发布时间:2019-10-17 09:19:47  阅读次数:2035次