(2020)【专场招聘会】 中电建路桥集团有限公司

发布日期 :2019-10-17      

公司名称:中电建路桥集团有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-25 09:00:00

结束时间:2019-10-25 12:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中电建路桥集团有限公司

2020年校园招聘公告

 

一、公司简介

中电建路桥集团有限公司成立于2006年,隶属中央企业中国电力建设集团有限公司(2019年《财富》世界500强企业第161位),集投资、规划、勘察、设计、咨询、监理、施工、运营能力于一体,是全球城市/区域基础设施一体化服务商和综合型建筑企业集团。

中电建路桥集团有限公司作为中国电建集团基础设施业务的资源整合平台、模式创新平台、资本创新平台、业务协同平台,整合集团优质资源,引领中国电建集团基础设施业务大发展。公司主要以PPP、BT、BOT、EPC等模式,从事高速公路、市政、铁路、城市综合体开发、地下综合管廊以及生态水环境治理、海绵城市建设、环境保护等项目的投资、建设、运营等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和集成式、一体化服务。

2018年底,公司资产总额超1300亿元,经营规模逾4500亿元。作为中国电建集团重要骨干企业,利润总额、营业收入、新签合同额等主要经济指标连续多年在成员企业排名前三。

二、招聘专业

1、土木工程类:土木工程、建筑与土木工程、桥梁、隧道、工程管理、安全工程、环境工程等相关专业。

2、综合管理类:行政管理、公共管理、人力资源管理、财务管理、经济学、金融学、法学等相关专业。

三、应聘条件

1、2020年应届高校毕业生,以全日制(统招统分)硕士研究生为主,同时招收部分重点高校优秀本科毕业生。

2、主专业课成绩优秀,无挂科、补考科目。

3、硕士研究生应通过大学英语六级考试,本科生应通过大学英语四级考试。

4、身体健康,服从公司工作安排。

四、工作地点

工作地点主要包括:河北、河南、山东、江苏、浙江、广东、四川、重庆、陕西、云南、安徽等。

五、薪酬福利及成长空间

1、公司提供具有市场竞争力的薪酬待遇。本科及以上学历见习期满,年收入12万+。

2、公司提供完善的福利保障:主要包括五险一金、企业年金、补充医疗保险、交通补贴、通讯补贴、伙食补贴、降温费、取暖费、工地补贴、带薪休假等。

3、公司具有完善的毕业生职业发展培养体系,通过入职培训、导师带徒、在岗培训、轮岗等方式,促进毕业生快速成才。

六、招聘流程

1、简历投递

(1)宣讲会/双选会现场投递简历

(2)以邮件形式投递简历

邮件标题、简历的标题命名格式为:“本人姓名-毕业院校-学历-专业-手机”(不按格式投递者将视为自动放弃),投递邮箱:zdjlqxyzp@sina.com。

2、招聘程序

校园招聘程序主要包括简历筛选、笔试、初面、复面等环节,确定录用人选,签订就业三方协议。

 

公司网址:http://www.lq.powerchina.cn/            微信公众号:青春路桥



image.png 

 

 

 

 


单位信息

单位全称:中电建路桥集团有限公司

单位性质:国有企业


单位简介:

电建路桥集团有限公司(原“中国水电建设集团路桥工程有限公司”,以下简称中电建路桥集团)为中国电建集团的重要子企业,专业从事基础设施业务的投资建设。

中电建路桥集团注册资本金22.73亿元,总资产500亿元,具有公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级,桥梁、隧道、公路路基、公路路面工程专业承包壹级资质,环保工程专业承包壹级,工程设计公路行业甲级,公路工程综合试验检测乙级资质及铁路工程等相关资质,拥有设计院、技术研究院和北京市认定的企业技术中心、试验检测中心,获得“质量、环境、职业健康安全”管理体系认证,国家AAA级信用企业,所属试验检测中心通过国家CMA计量认证。获“中国建筑业最具成长力100强企业”、“新世纪十年中国建筑业综合实力50强”、“中国建筑100强”、“中国建筑业500强”、“国家级科技进步企业”、“中国建筑业竞争力百强企业”等荣誉称号。中电建路桥集团拥有30余家全资或控股二级单位,拥有管理人员和专业技术人员近千人,其中,七成以上员工具有大学本科及以上学历,半数以上员工拥有中高级专业技术职称。

中电建路桥集团主要从事国内、国际高速公路、市政、铁路、地铁、桥梁、隧道、房建、环保、机场、港口与航道、矿业等基础设施项目承包施工及以PPPBTBOTBOOBOOT模式投资建设、施工总承包和运营管理。在国内外承建了一大批高等级公路、市政、铁路、大型特大型桥梁、隧道,及地铁、环保、机场等工程项目,具有高超的资本运作能力和丰富的工程建设经验。截止2014年底,中电建路桥集团重点推进基础设施项目总投资逾2000亿元,在全国有50余家投资项目公司及总承包部,设有四川、福建、西北、华中四家分公司,并已在美国、澳大利亚设立子公司。

中电建路桥集团以“打造创新型、综合型、服务型的一流建筑企业集团”为企业愿景,秉承“源于江河、融入世界”的企业精神,依托“大集团、大土木、大市场、大品牌”的资源优势,按照“强总部、精专业、细项目”的管理思想,奉行“激情理性,精品立足市场;科学和谐,创新铸就企业”的经营理念,对外以全方位满足业主需求为己任,对内追求员工幸福感和成就感极大化,不断强化“高端沟通能力、资本运作能力、总承包管理能力、风险管控能力和知识支撑能力”五大能力建设,用“资本+知识”为核心的全新模式,大力实施跨越式发展战略,在全产业链上,为社会创造价值,打造优质工程,提供一流服务!


发布时间:2019-10-17 09:40:14  阅读次数:2579次