(2020)【专场招聘会】 中国人寿保险股份有限公司研发中心

发布日期 :2019-10-18      

公司名称:中国人寿保险股份有限公司研发中心 [其他]

招聘会地点:九教东201

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-21 19:00:00

结束时间:2019-10-21 21:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国人寿保险股份有限公司研发中心2020年校园招聘公告

【关于我们】

中国人寿研发中心是中国人寿保险股份有限公司总部直属机构,负责中国人寿信息系统的研发工作,是中国人寿“两地三中心”IT实施体系的重要组成部分,承担公司应用系统的研发、测试任务。

研发中心紧跟金融科技发展趋势,致力于用技术手段实现各种业务想法、提高业务效率和客户体验,全面应用生物识别、云计算、大数据、人工智能、区块链,为公司经营管理与发展提供全面的技术支撑与最佳解决方案。

【贴心待遇】

基本薪酬、绩效薪酬和福利性收入为你提供稳定全面的薪酬待遇。除法定福利外,还为你提供全面的自主福利计划,包括工会福利、企业年金、补充医疗、子女医疗、意外伤害、重大疾病、交通安全、家庭财产保险、定期体检、带薪年休假等等。

【工作地点】

坐标北五环外碧水青山的稻香湖畔国寿科技园,上下班专享地铁站至办公区摆渡车,食堂、健身房、游泳池、室内球场一应俱全,办公环境优美怡人有品质。

【招聘流程】

在线申请:网上简历投递【网址:https://chinalife.com.cn/zhuzhan_old/zhaopin/, 更多招聘详情,敬请关注“中国人寿招聘”公众号。

笔试:线上笔试分批次进行,将通过短信、邮件及“中国人寿招聘”公众号通知。

面试:分批面试。体检:入职体检。

【招聘岗位】

如果你是全日制普通高等院校本科及以上学历的2020年应届毕业生;

如果你酷爱互联网产品与技术,具有敏锐的市场洞察力,追求极致的用户体验;

如果你志存高远、善于思考、崇尚专业、勇于创新、敢于挑战、乐观向上;

金融保险需要科技,我们需要你:

序号

岗位名称

招聘人数

工作职责

1

软件开发与创新岗
  (Java方向/C语言方向)

25

负责公司应用系统及平台的设计、开发等相关工作;参与公司内部对行业领先的应用技术的研究;参与公司应用体系建设的规划和设计;参与公司研发规范和标准的制定。

2

软件开发与创新岗
  (移动应用开发方向)

15

负责公司应用系统及平台的设计、开发等相关工作;参与公司内部对行业领先的应用技术的研究;参与公司应用体系建设的规划和设计;参与公司研发规范和标准的制定。

3

软件开发与创新岗
  (大数据开发方向)

5

参与公司数据平台建设,包括数据湖、数据仓库、客户视图等方内容的需求分析、数据建模、程序设计与研发;参与数据治理与管控工作;参与大数据前沿技术的研究。

4

软件开发与创新岗
  (大数据应用方向)

5

参与公司大数据应用建设,包括数据集市、BI报表、数据分析等内容;需求分析、源数据梳理、数据模型设计、数据规范制定等工作;数据整合、数据加工、数据报表等程序研发。

5

软件开发与创新岗

(大数据风险控制方向)

5

参与公司大数据风控相关应用设计、建模、优化与实施推广;参与风控相关内外部数据产品的接入规划、应用规划与运营管理;参与公司大数据风险知识图谱应用的设计、建设与实施推广。

6

软件开发与创新岗
  (AI算法方向)

10

机器学习、图像识别、自然语言处理等人工智能领域的产品需求设计与开发;公司人工智能领域技术解决方案的制定,开展深度学习等前沿技术的研究和应用。

7

软件开发与创新岗
  (云计算方向)

10

Devops、配置管理、持续集成、云计算等的技术应用和技巧研究;操作系统、应用服务器、数据库;技术规范和标准的执行;定期研究并归纳总结容器级别新技术发展动向,在工作中加以实践应用。

8

软件测试岗

8

测试需求;测试计划制定及计划变更申请;测试用例编写;对测试发现的缺陷跟踪至确认关闭;测试报告编写。

9

性能测试岗

2

实施公司各类应用系统的性能测试,包括制定性能测试方案,编写报告及测试瓶颈分析。

10

安全测试与管理岗

2

互联网应用系统及移动APP安全及渗透测试,协助项目团队定位分析安全问题,提供可行性技术解决方案;安全需求评估,安全代码审计及安全编码标准规范等工作。健全公司信息安全体系,排查公司信息安全漏洞并进行持续改进;各类安全问题和安全事件的跟踪和分析;行业技术研究与应用;制定开发语言安全技术规范。

11

UE/UX设计岗

3

产品视觉、交互等用户体验相关的设计工作;与产品、开发团队配合,充分理解产品需求,对产品结构、流程、功能、界面、用户体验、交互功能等进行研究,并提出建设性意见和改善方案。

12

UI/视觉设计岗

2

移动端APP界面设计,视觉设计;参与制定、完善、优化设计流程和视觉规范;从视觉及用户体验的角度提出建议与解决方案;负责新媒体宣传的设计和制作;   参与运营活动设计及创意设计。

13

需求分析岗

8

负责业务需求分析及管理工作,参与项目计划及设计工作;协助综合信息管理等工作。

image.png


单位信息

单位全称:中国人寿保险股份有限公司研发中心


发布时间:2019-10-18 10:12:43  阅读次数:2172次