(2020)【专场招聘会】 中国电子科技集团公司第五十三研究所

发布日期 :2019-10-18      

公司名称:中国电子科技集团公司第五十三研究所 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-10-29 09:30:00

结束时间:2019-10-29 12:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国电子科技集团公司第五十三研究所

2020年应届毕业生招聘计划

我们是谁?

中国电子科技集团公司第五十三研究所是专门从事光电系统总体技术研究、产品研制与生产的“国家队”,是我国光电领域的“领头羊”。拥有国防重点实验室、博士后工作站、电子行业职业技能鉴定中心和天津市青年就业见习基地。现拥有职工1400余人,专业技术人员800余人,是一支多专业、跨学科配套的高层次人才队伍。

 

我们有什么?

坐落于天津空港自贸区的837亩新所区,顶级明亮的办公环境,万平米试验场地,广阔天地,任你作为。

宽松和谐的工作氛围,全面的人才培养计划,助你迅速成长。

多种员工激励机制,只要你努力,我们定不辜负。

丰富多彩的文体活动等你大展身手,免费的健身馆供你随意使用。

 

我们还有什么?

解决天津户口落户,让你安心享受一线城市的所有惠民政策、医疗和充分的教育资源。

人性化的伙食补贴、交通补贴、每年全面的体检项目等,免费的双人间宿舍,博士还有周转住房和住房补贴。

 

你还可以有什么?

你永远可以有学习进步、上升的空间。

你不断可以遇到志同道合的伙伴共同成长,一起进步。

你一直可以有集体归属感,任何时候遇到困难也不必害怕。

你,可以有无限可能。

 

校招岗位全面上线

我们有对人才的渴求,迫切需要如下专业领域人才加入我们的光电领跑大队!

 

计算机与软件类人工智能、大数据、软件工程、图像处理、计算机软件与理论、计算机科学与技术、嵌入式系统、模式识别等

光学类:光学工程、激光技术、光通信、光学信息处理、光电显示、光电子和光子技术、弱光与红外热成像技术、现代光学和光电子仪器和器件、光学遥感技术、自适应光学系统设计等

电子与通信类:电子对抗、信息对抗、电磁场与微波技术、信息与通信工程、电子与通信工程、雷达信号与信息处理、信息获取与探测技术、电路与系统、微波测量、FPGA/ARM/DSP设计、电子科学与技术、光电信息科学与工程、新型光电传感器应用、光电集成设计等 

火工类:军事化学与烟火技术、药剂配方、特种弹药结构设计、特种能源、兵器科学与技术等

机械控制类:理论控制与控制工程、系统工程、机械工程、导航制导与控制、模式识别、建模仿真理论与技术、检测技术与自动化装置、自动控制、精密仪器、热能动力、材料成型、机电一体化(偏控制)、力学、流体力学、装配仿真工艺等

工艺类:电子元器件装配工艺、工装设计工艺、表面处理工艺、热处理工艺、金属焊接工艺等

基础应用类:数学(计算数学、应用数学、运筹学/博弈论等)、应用物理等

其他类:马克思主义哲学、哲学、人力资源管理、企业管理、财务类、新闻宣传相关专业、物流管理、信息化建设、土木工程、建筑学等等

 

校招路线

1、我们去找你

高校宣讲会——我们将在全国多所高校陆续开讲,东北西北华北从东到西从南到北我们通通都去!具体安排请关注校内通知。

天津 北京 内蒙古 太原 西安 武汉 长沙 成都 重庆 上海 合肥 郑州 哈尔滨 大连 沈阳 长春 济南 青岛 徐州 南京

 

2、我等你找我

网申通道已开启——http://campus.51job.com/zd53/

直接扫码也可以——

        image.png

准备好你的简历,速速来投递!

 

如果可以,我们能不能一起留在天津?

不去承受北上广深过高的房价压力和生活成本。

我们一起为一个事业去努力奋斗,这事也还有点崇高,有点骄傲。

一起熟悉这城市的每一条街道。

有一群兄弟或者闺蜜。

有一个心爱的人,一起变老。

所以,我们能不能一起留在天津?

 

 


单位信息

单位全称:中国电子科技集团公司第五十三研究所

单位性质:科研设计单位

单位所在地:天津市


单位简介:

中国电子科技集团公司第五十三研究所(以下简称五十三所)创建于1980年,是“世界500强”——中国电子科技集团公司下属的二级事业成员单位,所区位于天津市滨海新区空港经济区。这里承接了 “京津冀一体化”、“中国自由贸易试验区”等一系列国家战略,是深化改革开放的最前线。作为国家一类研究所、专业总体单位和国家级重点实验室依托单位,五十三所是专门从事光电系统总体技术研究、产品研制与生产的“国家队”。

五十三所总占地面积1200余亩(其中天津新院区837亩)、科研生产建筑总面积30万平方米、职工1300余人。专业技术人员800余人,研究员级高工80人,新世纪“百千万工程”国家级人选和省部级有突出贡献中青年专家3人,享受政府特殊津贴专家7人,省部级劳动模范3人,拥有一支多专业、跨学科配套的高层次科研生产人才队伍。五十三所在我国光电工程基础研究和应用领域已形成领先优势,取得了一系列重大科研成就,创造了一批填补国内空白、达到国际先进和国内领先水平的科研成果。拥有国防重点实验室、博士后工作站、电子行业职业技能鉴定中心和天津市青年就业见习基地,是天津市“千企万人”支持计划企业。具有职业健康安全环境管理体系认证资质、GJB/Z9001质量体系认证等资格及体系认证。


发布时间:2019-10-18 17:25:22  阅读次数:3684次