(2020)【专场招聘会】 四达时代集团

发布日期 :2019-11-06      

公司名称:四达时代集团 [其他]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-11-08 19:00:00

结束时间:2019-11-08 21:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

四达时代集团2020届 研发、管培生 专场招聘-北交

专场笔试时间:11月08日(周五)19:00—21:00

笔试地点:主教区 9教东101

研发

方向:Java Android C++ 测试 大数据 算法 等

海外

方向:管理培训生 专业不限销售运营、拓展方向、技术运维、品牌市场、商务物流

Ps:我们招聘管培生的目的,是培养一群真正具有四达价值观的,具备综合的业务能力,能在四达的海外版图中扛起大旗的人。以3-5年成长为项目国高管为培养目的,我们会为管理培生提供完备的培养计划,快速且具挑战的晋升机会。

 

福利

研发同学看这里~

你们能得到什么:师兄师姐带队、一群互联网老兵、敏捷开发项目、北京户口、丰厚薪资福利待遇、员工公寓拎包入住、员工餐厅解决一日三餐。

工作地点:北京

管培生同学看这里~

资深前辈大牛导师,直面最一线的项目锻炼机会 北京户口

员工公寓拎包入住、中方厨师解决一日三餐

27万年薪起+奖金+食宿免费+出行司机+保安+保姆

工作地点:海外

 

关于四达

30年发展历程,5000+员工规模,深耕非洲十余载,覆盖非洲30+国家,影响9.7亿人口,非洲品牌影响力百强榜入选三家中国企业之一(四达时代、华为、传音),全非排名第二的电视台运营商,在撒哈拉以南的非洲家喻户晓,作为中国唯一一家对非文化输出企业,多次被焦点访谈、新闻联播等主流媒体报道,也被多位国家政治局常委领导莅临关注。

四达拥有480+的节目频道、拥有德甲法甲篮球世界杯欧联杯等顶级赛事资源、丰富的渠道推广资源。目前业务涉及数字电视运营、视频APP、支付、金融,正朝着非洲最具影响力的传媒和互联网集团迈进。

 

PS:此招聘群会不定时更新招聘信息及相关福利环境等,可添加HR微信:15801680237进群

 

image.png          image.png


 


单位信息

单位全称:四达时代集团

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

公司介绍

四达时代创立于1988年,总部位于中国北京,是国家认定的高新技术企业和“国家文化出口重点企业”,也是国内广电行业唯一获得国家对外承包工程经营资质的民营企业,连续五年跻身“福布斯中国潜力企业排行榜”。凭借对行业的深刻理解和准确把握,依托其全面而高水平的产品、技术和运营团队,把数字电视整体解决方案、数字电视增值业务、广电网络的投资与运营作为重点关注领域和发展方向,取得重大进展,成为集系统集成、技术提供和网络运营于一身的传媒集团。

四达时代已在南非、尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达等30多个非洲国家注册成立公司和开展数字电视运营,发展用户超过1000万,成为中国海外广播电视领域覆盖国家最多、用户增长最快、内容传输最多的运营公司。通过四达时代的品牌与服务,丰富和改变着非洲人民的精神文化生活,向着成为全球有影响力的传媒集团迈进。


发布时间:2019-11-06 11:20:38  阅读次数:2275次