(2020)【专场招聘会】 中国船舶重工集团公司第七一六研究所北京系统工程研究院

发布日期 :2019-11-04      

公司名称:中国船舶重工集团公司第七一六研究所北京系统工程研究院 [国有企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-11-08 14:30:00

结束时间:2019-11-08 16:30:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国船舶重工集团公司第七一六研究所

北京系统工程研究院招聘需求

第七一六研究所是中国船舶重工集团有限公司所属的综合性研究所,现有从业人员2800余名,国家及省部级各类专家70余人。七一六所主要从事军、民用电子信息、智能装备业务方向,拥有我国唯一可满足军工全行业涉海装备科研试验需求的试验场和试验创新中心,设有控制科学与工程硕士点、兵器系统工程联合博士点和博士后科研工作站。先后获得包括“国家科技进步特等奖”在内的科技成果奖500余项,以及“全国质量奖”、“全国文明单位”、“全国企业文化建设优秀单位”、“中央企业先进集体”等荣誉称号。

现根据工作需要,中船重工第七一六研究所北京系统工程研究院(地点:北京丰台区万丰路)诚聘专业技术人才,招聘方向涉及总体、软硬件研发、经营管理等,招聘岗位覆盖部长、副部长、主管设计师等。

人才待遇:提供广阔的事业发展空间和与岗位、能力业绩正相关的薪酬体系(应届博士首年税前年收入22万-40万、应届硕士首年税前年收入20万-25万),享受带薪年休假与高温假、年度体检、工会福利、租房补贴(入职前三年)等配套完善的福利待遇,博士转正后享受一次性安家费40万。

招聘岗位:

作战与装备体系设计

系统总体设计

系统集成工程师

共性基础平台工程师

软件研发工程师

设备总体工程师

综合管理

 

岗位要求:

2020年硕士、博士应届毕业生,数学类、系统工程、电气、电子、控制、计算机、通信、导航、自动化、软件、武器科学与技术、雷达/水声、管理类等专业。

 


单位信息

单位全称:中国船舶重工集团公司第七一六研究所北京系统工程研究院

单位性质:科研设计单位

单位所在地:北京市


单位简介:

第七一六研究所是中国船舶重工集团有限公司所属的综合性研究所,现有从业人员2800余名,国家及省部级各类专家70余人。七一六所主要从事军、民用电子信息、智能装备业务方向,拥有我国唯一可满足军工全行业涉海装备科研试验需求的试验场和试验创新中心,设有控制科学与工程硕士点、兵器系统工程联合博士点和博士后科研工作站。先后获得包括“国家科技进步特等奖”在内的科技成果奖500余项,以及“全国质量奖”、“全国文明单位”、“全国企业文化建设优秀单位”、“中央企业先进集体”等荣誉称号

发布时间:2019-11-04 11:38:44  阅读次数:2931次