(2020)【专场招聘会】 大唐电信科技股份有限公司

发布日期 :2019-10-29      

公司名称:大唐电信科技股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-11-12 14:00:00

结束时间:2019-11-12 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

大唐电信科技股份有限公司

2020届应届生招聘启事

一、公司简介

大唐电信科技股份有限公司(简称“大唐电信”)于1998年9月21日在北京海淀新技术开发试验区注册成立。同年10月,在上海证券交易所挂牌上市,股票代码“600198”。公司控股股东中国信息通信科技集团有限公司(简称“中国信科集团”)由原武汉邮电科学研究院有限公司和原电信科学技术研究院有限公司联合重组而成,是国务院国资委直属中央企业,是中国光通信的发源地,也是我国自主知识产权移动通信国际标准提出者、核心技术的开发者以及产业化的推动者。

作为国内具有自主知识产权的国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,大唐电信秉承深厚的技术积淀,已持续多年入选中国电子百强企业、软件百家企业前列,并获评国家技术创新示范企业。公司拥有多项核心专利技术,并参与承建无线移动通信国家重点实验室和新一代移动通信无线网络与芯片技术国家工程实验室,积极推动我国集成电路设计、制造与移动通信产业良性互动发展,为成功实现4G TD-LTE标准产业化作出贡献。此外,公司还先后获得国家科学技术进步奖一等奖和二等奖、世界知识产权组织和国家知识产权局颁发的专利金奖等荣誉。

大唐电信将积极对接国家战略,顺应市场需求,积极探索5G行业应用的创新发展,深耕信息安全自主可控,深入挖掘我们的产品和技术潜力,推动安全芯片、物联网、大数据、云计算、信息安全、行业终端等关联领融合发展,赋能行业新应用。

公司官网:www.datang.com

 

二、招聘职位

招聘单位:大唐微电子技术有限公司

招聘职位

1、  数字前端设计工程师(北京)

硕士及以上学历,电子科学与技术、微电子、集成电路、控制、自动化相关专业。

2、  芯片设计验证工程师(北京)

硕士及以上学历,电子科学与技术、微电子、集成电路、控制、自动化相关专业。

3、  嵌入式软件开发工程师(北京)

硕士及以上学历,计算机、通信、电子、自动化相关专业。

4、  嵌入式软件测试工程师(北京)

硕士以上学历,计算机、通信、电子、自动化相关专业。

5、  芯片测试工程师(北京)

硕士及以上学历,电子、自动化、计算机、通信自动化相关专业

6、  芯片测试工程师(北京)

本科及以上学历,电子、自动化、计算机、通信自动化相关专业

7、嵌入式开发工程师(含软件、硬件)(北京)

硕士以上学历,计算机、通信、电子、自动化相关专业

8、  产品开发工程师(嵌入式软件开发)(北京)

硕士以上学历,计算机、电子、通信、自动化相关专业

9、  产品工程师(北京)

硕士以上学历,计算机、电子、通信、自动化相关专业

简历投递方式:

1、宣讲会现场投递简历

2简历发送至hrjr@datang.com邮件标题请注明:应聘单位+应聘职位+工作地点+毕业院校+学历+专业;简历请包含成绩单、在学期间项目介绍等信息

 

招聘单位:大唐终端技术有限公司

招聘职位

1、  高级市场经理(北京)

本科及以上学历,通信、计算机、软件相关专业

2、产品工程师(北京)

本科及以上学历,通信、计算机专业

简历投递方式:

1、宣讲会现场投递简历

2简历发送至zhaopinzd@datang.com邮件标题请注明:应聘单位+应聘职位+工作地点+毕业院校+学历+专业

 

 

招聘单位:大唐软件技术股份有限公司

招聘职位

1、Java软件工程师(北京、西安、太原、长春)

本科及以上学历,计算机、通信、电子、控制科学等相关专业。

2、运维工程师(北京、西安、长春、石家庄)

本科及以上学历,通信、计算机等理工科等专业优先,或选修过计算机相关课程。

3、软件工程师(北京)

硕士生及以上学历,计算机、软件、通信、数学、电子信息等理工类相关专业。

简历投递方式

1、宣讲会现场投递简历

2、微信平台:微信关注“大唐软件招聘”,或扫描以下二维码,在微信平台进行校园招聘职位投递

                                                image.png

单位信息

单位全称:大唐电信科技股份有限公司

单位性质:其他

单位所在地:北京市


单位简介:

大唐电信科技股份有限公司于1998年在北京注册成立,同年10月,“大唐电信”股票在上交所挂牌上市,股票代码“600198”。

作为国内具有自主知识产权的国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,大唐电信秉承深厚的技术积淀,已持续多年入选中国电子百强企业、软件百强企业前列。公司拥有多项核心专利技术,先后获得国家科学技术进步奖一等奖和二等奖、世界知识产权组织和国家知识产权局颁发的专利金奖等荣誉。同时,大唐电信高度重视自主创新,遵循“技术专利化、专利标准化、标准产业化、产业市场化、市场国际化”的技术创新指导思想,融入“绿色科技”的先进理念,建立了先进的创新管理体系。

目前,大唐电信在移动终端芯片、汽车电子芯片、可信识别芯片、信息安全与服务、智能终端整体解决方案、智慧城市、行业信息化、移动互联网应用与服务等领域具有丰富的技术积累和竞争优势。

大唐电信在北京、上海、南京、成都、西安、天津、广州、深圳、南通等地建立了产业基地,并设立了遍布全国的市场网络和售后服务中心,面向国内客户提供涉及整个网络生命周期的服务以及7x24小时快速响应。利用自身产品和技术优势,大唐电信产品广泛应用于全国30余个省、市、自治区及澳门特区,并已成功进入东南亚、欧洲、非洲等国际市场。

面向未来,大唐电信在“芯-端-云”产业链基础上,进一步聚焦ICT产业上游核心领域,明确“成为全球领先的集成电路、应用及解决方案提供商”的发展愿景,即以集成电路设计为核心竞争力,以“集成电路+”为核心战略,面向移动互联网、车联网、智能制造和物联网业务领域,为人员、车辆、机器、万物建立智慧、可信的连接提供自主可控、安全可靠的集成电路、应用及系统解决方案,服务我国信息安全以及“互联网+中国制造”国家战略。


发布时间:2019-10-29 10:37:50  阅读次数:2576次