(2020)【专场招聘会】 美信半导体

发布日期 :2019-10-30      

公司名称:maxim integrated 美信半导体 [其他]

招聘会地点:8208

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-11-08 14:00:00

结束时间:2019-11-08 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

美信半导体

❖ 单位介绍

推动设计创新

      每一天,随着集成度越来越高,电子设备变得更加智能。人体传感器可以监测我们的健康、汽车能够自主驾驶、网络家居可以按需启动。在Maxim Integrated,我们致力于解决工程化问题,推动设计创新,助力客户创造改变世界的产品。我们创新的高性能模拟和混合信号产品与技术,使系统更小巧、更智能,同时增强安全性能、提高能效。构建智能化的未来从传感器平台,到嵌入式安全、电能管理、接口、通信等领域的IC 解决方案,我们的技术推动设计不

断创新。

我们助力客户

• 让汽车更安全、更智能

• 构建高效数据中心,服务于多云化世界

• 实现工厂自动化和生产力最大化

• 提供可穿戴解决方案,构筑更加健康的世界

• 利用高质量语音、高效电能和电池管理以及精密传感器增强移动设备能力

• 富有挑战性的嵌入式应用提高安全性服务,同时降低功耗,提高集成度

• 为各种应用提供模拟主干网服务

我们的价值观

自1983 年成立以来,我们积累了丰富的历史和创新文化,鼓励大胆思考、团队合作、个人成长和社会参与。勇于创新最大的风险就是从不去冒险。我们永不满足于现状,寻求挑战并不断提升。

One Maxim

紧密团结,我们就成为强大的公司。当我们并肩作战,必将所向披靡、突破自我。我们注重个人发展,突出成就掌控在个人手中。我们只需要挑战自我和他人。

与众不同我们全身心投入。因为我们深信每一个人都能积极影响身边的同事,客户以及社会。


❖ 所需专业

1. 初级现场应用工程师(实习生、应届生):电子信息工程;计算机科学与技术;电子与通信工程;电气工程等;

2. 客户运营专员(应届生):信息与管理系统;工商管理;工程管理;公共管理等;

3. 数字市场营销专员(实习生):数字市场营销;数字媒体艺术;艺术设计;软件工程等;


❖ 职位要求

1. 初级现场应用工程师(实习生&应届生)-北京&上海(详细的职位描述参见附件1)

主要职责:包括但不限于为客户提供技术支持;为Maxim 的解决方案进行参考设计,包括原理图设计、PCB 设计、固件开发等;为现场支持团队、经销商和客户提供技术培训;为客户提供定制化的板级设计等等。这将是一个可以和业内顶尖的工程师一同工作的绝佳机会。

2. 客户运营专员(应届生)-深圳(详细的职位描述参见附件2)

主要职责:这是一个富有挑战性和多样性的职位,具有很大的增长升值空间。负责与销售团队和当地客户运营团队建立长期合作并维护客户与公司之间的关系。该职位在Maxim 具有很高的知名度,需要与各个业务单位、销售及供应链密切合作。在沟通交流中充分体现个人价值。

3. 数字市场营销专员(实习生)-上海(详细的职位描述参见附件3)

主要职责:亚洲营销团队密切合作,在 Maxim 官网上执行 Web 内容更新并支持相关项目。通过评估和分配 Web 内容更新来管理发布计划;跟踪翻译完成进度,并传达各个项目的状态; 数字内容制作,包括产品页面创建、技术文档发布、各种网页的图像创建等;以及根据需要为本地活动提供现场支持。


❖ 联系方式

HR: Claire Yang 178-2142-0313 claire.yang@maximintegrated.com


❖ 申请方式

发送简历至claire.yang@maximintegrated.com,邮件命名“职位名称+姓名+工作地点”。


单位信息

单位全称:maxim integrated 美信半导体

单位性质:其他企业

单位所在地:北京市


单位简介:

推动设计创新

每一天,随着集成度越来越高,电子设备变得更加智能。人体传感器可以监测我们的健康、汽车能够自主驾驶、网络家居可以按需启动。

在Maxim Integrated,我们致力于解决工程化问题,推动设计创新,助力客户创造改变世界的产品。我们创新的高性能模拟和混合信号产品与技术,使系统更小巧、更智能,同时增强安全性能、提高能效。

构建智能化的未来

从传感器平台,到嵌入式安全、电能管理、接口、通信等领域的IC解决方案,我们的技术推动设计不断创新。

我们助力客户:

  • 让汽车更安全、更智能

  • 构建高效数据中心,服务于多云化世界

  • 实现工厂自动化和生产力最大化

  • 提供可穿戴解决方案,构筑更加健康的世界

  • 利用高质量语音、高效电能和电池管理以及精密传感器增强移动设备能力

  • 有富有挑战性的嵌入式应用提高安全性服务,同时降低功耗,提高集成度

  • 为各种应用提供模拟主干网服务

我们的价值观

自1983年成立以来,我们积累了丰富的历史和创新文化,鼓励大胆思考、团队合作、个人成长和社会参与。

勇于创新

最大的风险就是从不去冒险。我们永不满足于现状,寻求挑战并不断提升。

One Maxim

紧密团结,我们就成为强大的公司。当我们并肩作战,必将所向披靡。

突破自我

我们注重个人发展,突出成就掌控在个人手中。我们只需要挑战自我和他人。

与众不同

我们全身心投入。因为我们深信每一个人都能积极影响身边的同事,客户以及社会。


发布时间:2019-10-30 16:23:12  阅读次数:1379次