(2020)【专场招聘会】 清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地

发布日期 :2019-11-05      

公司名称:清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地 [其他事业]

招聘会地点:第二就业宣讲厅(九教东101)

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2019-11-13 19:00:00

结束时间:2019-11-13 21:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招聘简章


技术研发类

岗位名称

专业要求

学历要求

经验要求

工程师
 
研发工程师;机械工程师;电气工程师;
  设备工程师;机器视觉工程师;
  工艺工程师;工业设计工程师;
  图像处理算法工程师;飞控算法工程师;
  phython开发工程师、结构设计工程师;
  无人机地面站编程
/安卓端开发工程师;
  决策规划与控制工程师;
  环境感知算法工程师;嵌入式研发工程师;

金属材料、计算机/软件工程、通信与信息系统、机械及其自动化、电气自动化、光学、飞行控制、电子信息、测控技术、车辆工程等相关专业

本科
硕士研究生
博士

不限

实验员

机械类、材料类相关专业

本科及以上

不限

管理类

管理培训生(应届)

1、管理方向:不限专业;
2、研发方向:同研究所对口专业

硕士研究生

应届毕业生

行政助理

财务、人事、文学、电子信息、知识产权等相关专业

本科及以上

不限

市场推广类

项目经理

机械、模具、自动化、计算机、电子信息、电气控制等相关专业

本科及以上

2年+机器视觉行业相关工作经验

客户经理

不限

本科及以上

5年+教育行业相关工作经验

投资经理

不限

本科及以上

1年+

产品经理

不限

本科及以上

2年+

    

     image.png                   image.png 

清洛基地微信公众号               招聘信息详细版

Ø  人 才 培 养 体 系

(1)全面的现代企业人力资源管理体系

(2)市场化灵活的薪酬绩效管理体系

(3)多样化政府部门互派挂职体验

(4)覆盖职业、学历全员培训学习体系

(5)专业与职务双通道发展

(6)项目提成制

Ø  薪 酬 福 利

(1)具有竞争力和灵活的薪酬福利,按照法规缴纳五险一金。

(2)福利包含:交通、通讯、租房、防暑、采暖等补贴以及人才公寓。

(3)区域政策:购房补贴、生活补贴。

(4)专设教育经费,支持员工专业培训和学历教育。

(5)免费午餐,节日福利、生日慰问,工会慰问等。

Ø  简历投递邮箱

hr@lamic.com.cn

Ø  联系电话

0379-60672018

Ø  基地二维码

image.png

Ø  基地简介

清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地(以下简称“基地”)是依托清华大学机械工程系,由洛阳高新区与清华大学天津高端装备研究院共同举办的新型研发机构。基地注册成立于2016年6月23日,为自收自支事业单位。截止2018年12月,已获批“智能制造国家专业化众创空间”、“河南省重大新型研发机构”、“河南省技术转移示范机构”、“国家自然科学基金依托单位”等平台资质。

基地决策机构为主任办公会,在领导小组统筹协调下开展工作。基地主任由长江学者路新春教授担任,首席科学家由中科院院士雒建斌教授担任,执行主任由清华大学机械系原党委副书记马明星博士担任。主任办公会下设专家委员会和企业家委员会两个咨询机构,科研部、战略规划部(行业研究、教育培训办、军民融合办、众创空间)、新园区规划办和办公室四大职能部门。此外,为进一步推进科技转化力度,基地还注册成立了全资控股的“清研先进制造产业研究院(洛阳)有限公司”。

基地旨在构建“政产学研军金用”协同发展模式。同时,面向龙头企业和中小微企业创新发展的不同需求,打造立足洛阳、面向河南、辐射中部地区的八大服务平台,从而构筑产业竞争新优势,提升产业创新能力,助力洛阳产业转型升级。

成立以来,基地充分集聚清华资源,积极开展人才引进、技术转移转化、企业孵化和培育、政策咨询、双创服务、教育培训以及园区建设和运营等工作。在技术转移转化方面,围绕“智能制造与机器人”、“轴承与基础件”、“新材料”等8大技术版块,储备了30余项具备应用转化基础的技术项目,其中 “激光增材制造铁路道岔尖轨”项目获得了第五届全国创新创业大赛先进制造行业总决赛团队组第一名,轨道交通智能运维装备研究团队自主研发的FGM01型高效成型打磨车获评“2018年度河南省装备制造业十大标志性高端装备,新能源装备团队开发的新型风机接连荣获第46届、第47届日内瓦国际发明展金奖;在团队建设方面,基地积极引进清华及国内知名高校/企业优秀人才,现有全职员工140余人,其中毕业于清华大学的有24人,985、211高校毕业生及海外留学归国人员占比超过半数。同时签约入驻了15个研究所,2个研究中心,1个研究室,并孵化9家科技创新企业在洛阳高新区注册落地;在服务产业转型升级方面,基地利用自身平台优势,先后承接了国家/省部级科研项目7项,并为20余家企业及政府机构提供了专业的技术及管理咨询等服务;此外,基地还联合一拖集团、中车集团等分别发起建设了河南省智能农机创新中心(河南省首家制造业创新中心)、湖南省轨道交通创新中心。

基地前期办公场所位于洛阳高新区惠生产业园1-5层,使用面积6000 ㎡。同时,基地还建成了占地面积2200㎡的中试基地。至2019年底,基地将启动由洛阳高新区协同建成的3.5万㎡研发中心,届时将形成产学研协同创新的一体化链条。

 

 


单位信息

单位全称:清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地

单位性质:其他事业

单位所在地:河南省洛阳市


单位简介:

清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地(以下简称“基地”)是依托清华大学机械工程系,由洛阳高新区与清华大学天津高端装备研究院共同举办的新型研发机构。基地注册成立于2016年6月23日,为自收自支事业单位。截止2018年12月,已获批“智能制造国家专业化众创空间”、“河南省重大新型研发机构”、“河南省技术转移示范机构”、“国家自然科学基金依托单位”等平台资质。


发布时间:2019-11-05 10:06:30  阅读次数:1143次