(2020)【专场招聘会】 一汽-大众汽车有限公司线上招聘会

发布日期 :2020-02-25      

公司名称:一汽-大众汽车有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-02-26 18:00:00

结束时间:2020-02-26 19:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电气工程学院; 计算机与信息技术学院; 软件学院;

招聘会信息

    汽-大众汽车有限公司2020春季校园招聘公告

 

亲爱的2020届毕业生:

您好!感谢您关注一汽-大众2020春季校园招聘!

一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车生产企业。

经过近30年的发展,一汽-大众产能布局已覆盖东北长春、西南成都、华南佛山、华东青岛以及华北天津,拥有轿车一厂、轿车二厂、轿车三厂、轿车四厂、轿车五厂、轿车六厂、动力总成事业部以及冲压中心八大专业生产厂。从建厂初期的一个品牌1款产品,发展到现在的奥迪、大众、捷达三大品牌近20款产品——奥迪A6L、奥迪A6L PHEV、奥迪Q5L、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪A3 Limousine、奥迪A3 Sportback、奥迪Q2L、迈腾、CC、探岳、探歌、速腾、高尔夫、高尔夫·嘉旅、蔚领、宝来以及捷达品牌产品,一汽-大众已成为国内成熟的覆盖A、B、C级全系列乘用车型的生产企业。

一汽-大众始终坚持成为“中国最优秀的汽车企业”和“员工和伙伴心中最具活力的公司”,以最广阔的平台为员工提供开阔的视野,通过国内院校招聘、社会招聘和海外招聘等多种渠道,吸纳更多英才加盟企业,公司连续11年获得Top Employers Institute认证的“中国杰出雇主”并连续9年获得“中国大学生最佳雇主”。

官方招聘网站:http://hr.faw-vw.com                     官方招聘微信公众号:一汽大众招聘     

招聘咨询热线:0431-85990339(工作日08:30-16:30)     招聘咨询邮箱:hr@faw-vw.com


一汽-大众2020空中宣讲会

网页端直播地址:http://live.51job.com/watch/4019705    移动端直播地址:1.png

空中宣讲会时间:2020年2月26日星期三18:00

 

一汽-大众2020春季校园招聘流程

2.png

一汽-大众2020校园招聘专业(含下属专业):

计算机科学与技术

信息与通信工程

电子科学与技术

软件工程

控制科学与工程

电气工程

设计学/美术学/工业设计


注:具体专业信息请以一汽-大众官方招聘网站公布的信息为准。

一汽-大众2020春季校园招聘应聘资格

渠道

一般专业应聘资格

艺术设计类专业应聘资格

国内毕业生

1.普通全日制大学统招本科及以上学历。

2.应届毕业生且专业对口。

3.学习成绩优秀。

4.英语CET-6成绩达到425分及以上。

5.优先考虑有德语基础者、学生干部及党员。

1.普通全日制大学统招本科及以上学历。

2.应届毕业生且专业对口。

3.学习成绩优秀。

4.优先考虑学生干部及党员。

海外毕业生

1.取得海外院校毕业证两年以内的本科及以上学历的毕业生

2.所学专业符合公司招聘需要

3.外语能力符合工作要求,具备下列条件之一

3.1托福成绩80分及以上或雅思6.0分及以上

3.2 TestDaF 16分及以上、DSH-2及以上

3.3 CET6-425分及以上

3.4高中及以前即已出国,通过预科、语言课程、国内外(境内外)院校联合培养方式出国人员,对语言考试成绩不做强制要求,但需提供相应证明材料。

1.取得海外院校毕业证两年以内的本科及以上学历的毕业生

2.对外语成绩不做强制要求

一汽-大众2020春季校园招聘岗位

对外发布名称

工作地点

职位类别

产品工程师【成都】

成都市

产品开发类

技术信息工程师

成都市

产品开发类

产品工程师【变速箱】

长春市

产品开发类

产品工程师【电驱动】

长春市

产品开发类

产品工程师【新能源电池拆检】

长春市

产品开发类

产品工程师【新能源电芯模组】

长春市

产品开发类

产品工程师【新能源充电接口】

长春市

产品开发类

自动驾驶组件开发工程师

长春市

产品开发类

自动驾驶仿真测试工程师

长春市

产品开发类

自动驾驶软件算法开发工程师

长春市

产品开发类

IT开发工程师【信息安全】

长春市

IT

IT开发工程师【大数据开发】

长春市

IT

IT开发工程师【iOS】

长春市

IT

IT开发工程师【Web】

长春市

IT

IT开发工程师【Java】

长春市

IT

IT开发工程师【测试工程师】

长春市

IT

用户体验业务助理经理【大数据】

长春市

营销类-新业务

用户体验业务助理经理【用户体验】

长春市

营销类-新业务

交互设计师

长春市

产品开发类

造型设计师

长春市

产品开发类

自动驾驶软件算法开发工程师

佛山市

产品开发类

V2X软件开发工程师

佛山市

产品开发类

信息安全工程师

佛山市

产品开发类

AI开发工程师

成都市

产品开发类

注:具体岗位信息请以一汽-大众官方招聘网站公布的信息为准。(国内毕业生请投递校园招聘模块岗位,海外留学生请投递海外招聘模块岗位)

一汽-大众2020校园招聘简历投递系统已正式开放(http://hr.faw-vw.com),欢迎大家踊跃投递简历!

真诚欢迎您的加入!


单位信息

单位全称:一汽-大众汽车有限公司

单位性质:其他

单位所在地:吉林省


单位简介:

一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车企业。

经过26年的发展,一汽-大众在东北长春、西南成都和华南佛山建有三大基地,拥有七大专业生产厂。位于青岛的华东基地和位于天津的华北基地正在建设之中。从建厂当初的一个品牌一款产品,发展到现在的奥迪、大众两大品牌14款产品——奥迪A6L、奥迪Q5、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪A3Limousine、奥迪A3 Sportback、迈腾、CC、速腾、高尔夫·嘉旅、高尔夫、蔚领、宝来和捷达轿车,每款产品无论是性能还是销量都在其细分市场占据主导地位。一汽-大众已成为中国轿车行业中价格跨度最大的企业之一。

一汽-大众始终坚持成为“中国最优秀的汽车合资企业”和“员工眼中最具吸引力的公司”,以最广阔的平台为员工提供开阔的视野,通过国内院校招聘、社会招聘和海外招聘等多种渠道,吸纳更多人才加盟企业;打造了最具实效的个人、车间和人力资源部三方交互培养模式;同时,通过科学、公正、人性化的人才测评系统,为员工提供了通畅的职业发展通道,自行选拔和培养了相当一部分高级经理和大部分二级经理。尊重员工的个人发展意愿、树立良好的雇主品牌形象,使得公司连续多年获得“中国大学生最佳雇主汽车行业第一名”和Top Employers Institute认证的“中国杰出雇主”称号。


发布时间:2020-02-25 18:37:16  阅读次数:2531次