(2020)【专场招聘会】 中国人民解放军第五七一八工厂

发布日期 :2020-03-11      

公司名称:中国人民解放军第五七一八工厂 [机关]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-11 19:00:00

结束时间:2020-03-11 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息


线上(空中)宣讲会可以通过直接扫描以上二维码观看


中国人民解放军第五七一八工厂(地方名称:国营长虹机械厂),地处广西桂林市,占地1200多亩,隶属于空军装备部,是一家国家所有、军队管理的装备维修保障企业,是我军战斗力的重要组成部分。我们是“没有番号的部队”,我们是“不穿军装的军人”。

近年来,工厂深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,确立了三军一体,同装互保,科学集约,一流装备维修保障基地的发展思路。


image.png

1.推进技术创新,打造核心竞争力


工厂将推进发展作为第一要义,将科技创新放在发展全局的核心位置,维修专业涉及电视、红外、激光、雷达、惯性/卫星导航等制导专业和无线电、自动控制、电气、火工品、引战、固体火箭发动机、涡喷涡扇发动机、液体冲压发动机、机械附件等。拥有机械加工、热处理、表面处理、喷涂、橡胶软管制作、焊接等基础保障能力。


2.推进文化创新,提升企业软实力


紧盯空军装备建设发展步伐,确立“服务部队、保障战训,为战斗力的提高而不懈努力”的企业使命,立足新发展,坚持传承与创新、建设与融合、塑造与熏陶相结合,将文化战略纳入战略发展规划,形成具有时代特征和企业特色的文化体系。


3.大力加强人才队伍建设,拓宽人才发展空间


重视职工的品行、能力、团队精神和工作激情,投入大量人力、物力和财力,保障职工的学习机会;拓宽职工的成长通道,遵循公开、公平、公正的原则,注重激励结果,把握需求层次,增强员工满意度,提高员工追求个人能力极致的内驱力。


4.高度关注职工工作生活,不断改善工作生活条件


工厂始终秉承企业发展成果惠及职工的理念,大力改善职工工作和生活条件,持续提高职工收入水平,形成了依靠职工发展企业,发展成果与职工共享的良好局面。

1.总体测试工程师

测控技术与仪器或电子信息技术专业,主要从事产品测试工作、流程分析、故障实效模式分析,设备研制、信号监测、软件编程等工作。

 

2.信息通信工程师

电子信息工程、通信工程、信息对抗技术等专业,主要从事测试设备研发、故障分析等工作

 

3.控制与导航工程师

探测制导与控制专业,主要从事产品制导系统故障分析与研究工作

 

4.光学制导工程师

光学工程专业,主要从事激光、电视制导产品故障分析和研究

 

5. 软件工程师

软件工程相关专业,主要从事开发、维护半实物仿真平台,根据任务需求进行实验任务

 

6. 飞行器动力工程师

飞行器动力工程相关专业,主要从事飞行器动力系统维修能力建设、故障分析等工作

 

7. 火工品工程师

火炮、自动武器与弹药工程相关专业,主要从事火工部件失效分析、效能评估等工作

 

8. 发动机工程师

航空宇航推进理论与工程相关专业,主要从事发动机试车技术研究工作

 

9. 法务

硕士及以上学历,具有良好的学习能力具有良好的表达能力、沟通能力、销售技巧,具有竞争意识、危机意识,愿意承受压力工作积极主动,执行能力强,具有良好的团队合作及敬业精神;负责合资公司设立的相关法律事务及公司成立后的运营管理;合同审查;制度审查;诉讼事务等

 

10. 人力资源管理员

硕士及以上学历,具有良好的学习能力;具有良好的表达能力、沟通能力、销售技巧,具有竞争意识、危机意识,愿意承受压力;工作积极主动,执行能力强,具有良好的团队合作及敬业精神。负责人力资源规划、招聘、员工生涯管理等。


11. 安全管理

硕士及以上学历,安全工程专业;具有良好的表达能力、沟通能力;具有竞争意识、危机意识,愿意承受压力;工作积极主动,执行能力强,具有良好的团队合作及敬业精神。

(一)薪酬待遇

1.应届毕业生:硕士研究生15万/年;博士研究生20万/年;

2.成熟型人才:硕士学历/副高职称/高级技师20万/年;博士学历/正高职称30万/年;

3.项目奖励,具体按参与的项目进行分配。

(二)六险两金

法定五险一金+补充医疗保险+企业年金。

(三)其他福利:安家费(硕士6万、博士15万),人才津贴(博士3万),租房补贴(2000元/月-3000元/月),带薪年假,探亲假,法定节假日,优秀员工疗养,免费体检,品牌制式工作服,生日慰问等。

(四)简历投递方式

1.PC端投递:http://2020.yingjiesheng.com/5718/

2.邮箱投递:chhr2016@126.com


单位信息

单位全称:中国人民解放军第五七一八工厂

单位性质:国有企业

单位所在地:广西桂林市


单位简介:

中国人民解放军第五七一八工厂(地方名称,国营长虹机械厂),地处广西桂林市。占地1200多亩,职工900余人,隶属于空军装备部,是一家国家所有,军队管理的装备维修保障企业,是全军唯一某新型武器装备保障基地。

我们这支队伍站在科技前沿,2002年以来,开始承担建设某新型制导武器修理保障基地任务,相继圆满完成了多项战备工程建设任务,具备十几型该武器装备的修理保障及战场抢修能力,是空军战斗力的重要组成部分。

我们这支队伍践行保障使命,按照上级“听指挥、拉得出、打得赢”的要求,持续加强战场抢修能力建设,全面提升“服务部队、保障战训”综合能力,多次参加重大军事训练与演习,每年均有上百人次赴西北戈壁、草原、大漠,东南沿海等地,圆满完成部队装备战场遂行保障任务。


发布时间:2020-03-11 14:46:07  阅读次数:351次