(2020)【专场招聘会】 哈尔滨银行

发布日期 :2020-03-12      

公司名称:哈尔滨银行 [其他]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-12 15:00:00

结束时间:2020-04-20 15:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

http://live.51job.com/watch/3905703

拥抱毕业季,呼唤领跑者

哈尔滨银行2020春季校园招聘

 

突如其来的疫情,给2020春季校园招聘蒙上了一层阴影,但疫情终究只会变成回忆,而职场却是我们实现价值的舞台。这个毕业季,哈行依然不会缺席——为帮助应届毕业生顺利就业,我们及时对校招计划作出调整,适度增加招聘人数,进一步丰富招聘计划,探索线上面试新模式,我们希望在这个“特殊毕业季”,为同学们提供更多、更好、更加便捷的就业服务和选择机会。

2020,哈尔滨银行将继续从“心”出发,以“爱”为媒,与您——

同心抗“疫”、共克时艰,

共候山河日暖、岁月嫣然,

共赴精彩职场、宏图大展!

哈尔滨银行成立于19972月,总部位于哈尔滨市。现已在天津、重庆、大连、沈阳、成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京、广东、江苏、吉林、黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区首家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省首家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014331日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市(股票代号:06138.HK),是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区首家上市的商业银行。在英国《银行家》(The Banker)2018全球银行1000”中位列全球第207位,中国大陆地区第34位。

根据发展需要,哈尔滨银行现面向国内外高等院校诚聘英才,开展2020春季校园招聘工作,详细情况如下:

【基本条件】

1.遵纪守法、诚实守信、身心健康、具有良好的个人品质和职业道德,无不良信用记录;

2.国家统招全日制本科及以上学历,境内院校2020年应届毕业生,应于20207月前获得报到证、毕业证、学位证书;境外院校毕业生,应于20199月后毕业,并能够在20207月前获得国家教育部认证的毕业证书;

3.气质、形象俱佳,学习成绩优秀,大学英语四级/六级考试成绩合格(分数为425分及以上);

4.符合我行近亲属回避规定。

【岗位介绍】

★总行科技研发中心软件开发工程师(25人)

总行科技研发中心系总行直属一级部门,主要负责全行科技开发项目的建设工作,包括全行业务系统、办公系统、MIS系统、基础平台及运维管理系统等软件产品建设的需求受理、开发、测试、培训、维护、支持以及推广等工作。

软件开发工程师岗位职责:负责移动、渠道、核心、信贷、基础平台、大数据等方向的银行IT系统开发工作;从事相关银行IT系统的需求分析、设计、编码、测试和投产支持等工作,并保障所负责系统的开发进度和质量;持续学习应用领域内前沿技术,跟踪技术应用趋势,并参与课题研究。

岗位优势:

总行平台,系统全面覆盖:总行科技平台,业务系统全面覆盖,更多、更全、更专业,尽享金融科技舞台;

关键领域,资源全力投入:重点战略领域,资源全力投入,执行国内一线城市市场化薪酬,待遇优厚、生活无忧;

精准定位,职业路径清晰定位专业人才,科技精英汇聚,路径清晰、晋升畅通,科技研发与金融业务双向发展通道。

☆岗位要求:

1.计算机科学与技术、软件工程、自动化及通信工程专业;

2.在校期间学习成绩优秀,具备良好的逻辑思维和分析问题、解决问题能力,对技术有浓厚兴趣,有钻研精神;吃苦耐劳,积极主动,能够与其他部门良好沟通,紧密合作,有较强的责任心和团队精神;

3.熟悉至少一种开发语言,如JavaC语言、C++PythonCobol等;

4.熟悉至少一门数据库:OracleMySQL或者DB2,并能编写SQL或存储过程;

5.了解J2EE开发框架,具有StrutsHibernateSpring等开发经验,熟悉tomcatWebShpere者优先;

6.熟悉Linux/Unix操作系统,并能编写Linux/Unix Shell者优先;

7.工作地点为哈尔滨。

★分行管理培训生(25人)

“分行管理培训生”项目是哈尔滨银行“分行战略型人才储备”项目,旨在通过系统的培养安排、扎实的基层实践、专业的岗位锻炼、严格的管控体系,培养造就既了解总行政策、认同哈行企业文化和价值观,又熟悉分行情况,能够在分行所在地长期工作,适应分行未来发展的高潜质人才,助力青年实现职场跃升,满足哈行事业发展需要。

项目优势:

总分联合培养,关注始终如一:总行统筹设计,总分行联合培养,更高视角、更好平台,造就分行未来领军人才;

职业导师相伴,助力成长倍增:总行工作两年,管理学长、专业学长“双导师制”,“以工代训”、多元舞台,持续助力成长成才;

福利补助优厚,激励机制完备:资源倾斜、待遇优厚,能力提升、发展迅速,总行培养期内享受外派津贴补助。

☆岗位要求:

1.全国重点高等院校本科及以上学历2020年应届毕业生,金融、财务、会计、税务、法律、数学、统计等相关或相近专业;

2.在校期间曾担任校级团委、学生会等主要学生干部者优先;

3.具备较好综合素质、学习能力和创新能力,具备良好的协作精神和发展潜力;

4.分行当地生源或分行所在地院校毕业生,同等条件下可优先考虑;

5.工作地点:入职后两年工作地点为哈尔滨,之后回到分行工作。

6.各分行具体需求人数如下:

序号

分行

地域

招聘人数

1

天津分行

天津

5

2

大连分行

大连

5

3

沈阳分行

沈阳

5

4

成都分行

成都

5

5

重庆分行

重庆

5

合计

25

★分行专业精英(92人)

“分行专业精英”旨在为分行培养业务基础扎实的银行专业人才。岗位方向为运营、营销通用类岗位,发展方向为分行业务与管理能力兼备的综合型人才。

岗位优势:

一线实践,夯实基础业务:定位分行岗位,通用条线锻炼,全面参与一线实践,熟悉并掌握运营规律,不断夯实业务基础;

有的放矢,提升专业技能:聚焦专业领域,明确发展方向,强化专业技能,持续获得向下扎根、向上生长的职业能量;

基层起步,发展空间广阔:精耕细作、基层起步,厚积薄发、空间广阔,通过分行培养和多岗位实践,快速成长为分行骨干力量。

☆岗位要求:

1.金融、财务、会计、税务、法律、数学、统计等相关或相近专业2020年应届毕业生;

2.分行城区支行要求统招本科及以上学历;分行县域支行要求统招专科及以上学历,县域当地生源,且能在当地长期工作;

3.在校期间曾担任校级团委、学生会等主要学生干部者优先;

4.具有较好的客户服务意识,语言表达、沟通协调和学习能力;

5.工作地点:各分行所在地,其中,农垦分行工作地点在建三江地区。

6.各分行具体需求人数如下:

序号

分行

支行及类型

招聘人数

1

天津分行

城区支行

4

2

重庆分行

城区支行

12

3

沈阳分行

城区支行

10

县域支行

2

4

大连分行

城区支行

3

县域支行

1

5

成都分行

城区支行

7

县域支行

3

6

哈尔滨分行

城区支行

23

县域支行

9

7

齐齐哈尔分行

城区支行

2

县域支行

1

8

佳木斯分行

城区支行

5

9

大庆分行

县域支行

1

10

绥化分行

县域支行

4

11

伊春分行

城区支行

3

12

七台河分行

县域支行

1

13

农垦分行

县域支行

1

合计

92

【时间安排】

1.简历投递:202036-43

2.空中宣讲:202036-420

空宣网址:http://live.51job.com/watch/3905703

3.招聘考试:4月中旬哈尔滨/各分行所在地(注:我行将密切关注新型冠状病毒肺炎疫情进展,在严格遵循国家相关防疫工作要求前提下,届时或根据实际情况组织开展线上测评)。

4.发放录用通知:5月中上旬

详情敬请留意“哈尔滨银行”“哈行招聘”微信公众号、51job校园频道、应届生网站及51job校园微信公众号,笔面试安排以实际通知为准。

【应聘指南】

1.简历接收时间为20203608:30-4317:30,可通过“哈尔滨银行2020春季校园招聘”官方网站http://campus.51job.com/hrbrecruit2020,关注您感兴趣的职位并在线投递简历。

2.笔面试具体时间地点以短信或邮件通知为准。

3.我行未委托任何机构提供笔面试相关考试资料或培训课程,招聘不收取任何费用。

4.招聘流程:简历投递-简历筛选-笔试-面试-发放录用通知。

5.了解最新招聘信息,欢迎登录哈尔滨银行官方网站http://www.hrbb.com.cn/,关注“哈尔滨银行”、“哈行招聘”微信公众号。


单位信息

单位全称:哈尔滨银行


发布时间:2020-03-12 14:12:20  阅读次数:255次