(2020)【专场招聘会】 中建四局第一建筑工程有限公司

发布日期 :2020-03-15      

公司名称:中建四局第一建筑工程有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-15 18:00:00

结束时间:2020-03-15 19:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会可以通过直接扫描以上二维码观看

中建四局第一建筑工程有限公司(以下简称中建四局一公司),作为世界500强第21强——中国建筑股份有限公司(股票代码:601668)旗下中国建筑四局直属主力号码公司,拥有建筑工程施工总承包特级,市政公用工程施工总承包壹级,建筑行业甲级设计资质。

中建四局一公司组建于1953年,注册地在广东省广州市。目前,公司注册资金10亿元,营业收入超100亿元。企业下辖4个分公司,业务主要分布广东、贵州、海南等地。公司房建主业发展强劲,基础设施突飞猛进,多元化的发展模式已经开启。

六十多年来,公司承建了一大批地标性建筑和超高层、超大型项目,在业内获得了较高知名度。其中包含深圳凤凰大厦等在内的3座鲁班奖工程和12座省杯工程。此外,随着恒丰贵阳中心(349.9米)、富力盈凯广场(296.5米)、东莞长安万科中心(260米)、贵阳中天未来方舟(850万平方米)、贵阳中天会展城(264万平方米)、深圳恒大中心(400米)、珠海长隆横琴湾酒店(国内最大超五星级单体酒店)、海口新埠岛北部4650填海区项目(4650亩)、华南理工大学国际校区(装配式项目)等一大批超高层项目及城市综合体工程的承接施工,中建四局一公司施工管理成功迈入“高、大、精、深”领域。

 招聘岗位:

微信图片_20200309155907.png

【网申二维码】

网申二维码.jpg


【中建四局招聘官网】

官网二维码.png


 校招考试二维码】 

校招考试二维码.jpg


【中建四局一公司公众号】

公众号二维码.jpg


单位信息

单位全称:中建四局第一建筑工程有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:广东省


单位简介:

中建四局第一建筑工程有限公司


发布时间:2020-03-15 18:56:22  阅读次数:873次