(2020)【专场招聘会】 哈尔滨电气集团有限公司

发布日期 :2020-03-16      

公司名称:哈尔滨电气集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-16 15:00:00

结束时间:2020-03-16 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息


0777.png



集团简介


哈尔滨电气集团有限公司是中央管理的关系国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是新中国历史最悠久、技术水平最高、影响力最大的发电设备研制基地,由“一五”期间前苏联援建的156项重点建设项目中的6项沿革发展而来,在原哈尔滨“三大动力厂”的基础上组建而成,经过60余年的不断发展和壮大,现已形成发电设备、通用设备、工程总承包、制造服务、军民融合、金融服务、投资业务、新产业等“7+1”产业板块,注册资本20亿元,资产总额658.4亿元。累计生产发电设备4.2亿千瓦,在国内火电设备市场份额约1/3,大型水电约1/2,9F级重型燃气-蒸汽联合循环电站超过1/3,核电机组占装机总量1/5。装备了海内外500余座电站,积极参与“一带一路”建设,大力开发国际市场,挺进世界高端电站工程总承包领域,产品出口到亚洲、非洲、欧洲、美洲的50多个国家和地区。


单位信息

单位全称:哈尔滨电气集团有限公司

单位性质:机关

单位所在地:黑龙江省哈尔滨市


单位简介:

哈尔滨电气集团有限公司

发布时间:2020-03-16 00:57:03  阅读次数:146次