(2020)【专场招聘会】 广汽丰田汽车有限公司

发布日期 :2020-03-16      

公司名称:广汽本田汽车有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-16 19:00:00

结束时间:2020-03-16 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会可以通过直接扫描以上二维码观看

广汽丰田汽车有限公司(下称“广汽丰田”)成立于2004年9月1日,由广州汽车集团股份有限公司和丰田汽车公司各出资50%共同投资建设和经营,合资年限30年,注册资本约8.4亿美元。

公司位于广州市南沙区,占地面积284万平方米,建筑面积86万平方米,目前共有员工近13,000人,平均年龄29岁。已建成三条生产线,产能60万辆。目前有经销店558家,产品涵盖从紧凑型轿车到中高级矫车、混合动力、SUV等细分市场,生产车型有凯美瑞、汉兰达、雷凌、致炫、致享、C-HR及广汽丰田iA5。

广汽丰田自2006年投产以来发展迅速,积极为广州市和南沙区经济社会发展做贡献。截至2019年12月底,广汽丰田累计产销汽车超462.9万辆,实现工业总产值6,799.9亿元,纳税1339.4亿元,吸引聚集20余家零部件企业。其中,以广汽丰田为龙头的整车及零部件企业2018年工业产值占南沙规模以上工业产值42.6%,拉动南沙经济增长约4.7个百分点,推动汽车产业成为南沙首个千亿级产业集群。于2019年获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局颁发的“高新技术企业”称号。

全球品质:广汽丰田秉承丰田数十年汽车制造之精义,引进了全球最先进的生产设备和工艺,布局了冲压、焊装、成型、涂装和总装等五大工艺设施,近年来不良件数降到0.009件/台,连续三年取得TMC品质监查双线“零不良”,创下丰田全球海外工厂首例多条生产线零不良成绩,着力打造“丰田全球模范工厂”。  

先进技术:发挥丰田TNGA全球最新造车理念综合优势,不断导入丰田全球最新技术,并运用大数据、信息化、物联网构筑供应商-主机厂-顾客三位一体、行业领先的智慧供应链体系,用更低成本、更短周期实现零库存、实现柔性生产。产品方面,目前广汽丰田产品线涵盖燃油车、HEV(混合动力车型)、EV(电动车型)、PHEV(插电式混合动力车型),是国内集多种动力技术于一体的全擎全动力汽车生产服务提供商。未来将加快导入搭载丰田最先端节能与新能源技术的车型,满足油耗和排放要求,更好贡献中国环保事业。

创新服务:广汽丰田致力成为顾客最喜爱的品牌,协同销售渠道,运用i-Dealer、i-Service等高度信息化手段,为顾客提供高价值产品、高品质服务、高品位体验。通过销售店为顾客带来全方位的出行服务以及丰富多彩的社区服务。开拓二手车、电商、汽车金融保险等领域,努力将价值链业务培育为整车以外第二增长极。同时,积极探索共享、移动出行领域,加速布局未来战略新兴业务。

广汽丰田恪守“通过汽车创造美好生活,服务和谐社会”的立业宗旨,精益求精,全心全意地为顾客提供性能卓越、安全环保的汽车产品与细致周到的服务,早日建成最具竞争力的“世界级企业”!

岗位需求.png

网申投递二维码 :

网申二维码.png

招聘流程2.png


单位信息

单位全称:广汽本田汽车有限公司


发布时间:2020-03-16 15:49:19  阅读次数:164次