(2020)【专场招聘会】 建德市人力资源和社会保障局

发布日期 :2020-03-16      

公司名称:建德市人力资源和社会保障局 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-16 19:00:00

结束时间:2020-03-16 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会可以通过直接扫描以上二维码观看

一、高学历人才生活补贴

杭州:对来杭工作的全球本科及以上学历应届毕业生(含毕业5年内的回国留学人员、外国人才)发放一次性生活补贴(2019年6月3日后取得毕业证书),其中本科1万元、硕士3万元、博士5万元。

建德:在贯彻执行杭州上述政策基础上,对建德市所属企业引进或教育、卫健系统引进直接从事教学、医疗卫生技术工作的毕业三年内硕士、博士给予每人5万元、8万元一次性生活补贴,毕业三年内“211”、“985”、“双一流”高校(学科)全日制本科给予每人1.5万元一次性生活补贴(含杭州市级补贴)。上述人员留在我市工作满3年后,按原享受补贴标准再给予一次性生活补贴。

学历

人员类别

生活补贴政策内容

总计

全日制

本科生

应届

普通高校本科生

社保缴满一个月可申请1万元;

社保缴满三年可再申请1万元。

2万元

“211”、“985”、“双一流”高校(学科)本科生

社保缴满一个月可申请1万元;

社保缴满一年可再申请0.5万元;

社保缴满三年可再申请1.5万元。

3万元

非应届

毕业三年内的“211”、“985”、“双一流”高校(学科)本科生

社保缴满一年可申请1.5万元;

社保缴满三年可再申请1.5万元。

3万元

全日制

硕士

研究生

应届

/

社保缴满一个月可申请3万元;

社保缴满一年可再申请2万元;

社保缴满三年可再申请5万元。

10万元

非应届

毕业三年内

社保缴满一年可申请5万元;

社保缴满三年可再申请5万元。

10万元

全日制

博士

研究生

应届

/

社保缴满一个月可申请5万元;

社保缴满一年可再申请3万元;

社保缴满三年可再申请8万元。

16万元

非应届

毕业三年内

社保缴满一年可申请8万元;

社保缴满三年可再申请8万元。

16万元

 

 

二、人才购房补贴

对新引进A类人才采取“一事一议”方式解决住房问题,对建德市属企业及教育系统公办学校(幼儿园)和卫健系统医疗卫生事业单位的专业技术事业岗位新引进B、C、D、E类和一类、二类人才在本市首次购买住宅分别给予120万元、100万元、80万元、25万元、15万元、5万元购房补贴。

人才类别

认定标准

购房补贴标准

杭州A类

内外顶尖人才。诺贝尔奖获得者、中国科学院院士、中国工程院院士、国家“万人计划”杰出人才人选等相当于上述层次的顶尖人才。

一事一议

杭州B类

国家级领军人才。国家有突出贡献的中青年专家、国务院批准的享受政府特殊津贴的专家、国家“千人计划”人选、百千万人才工程国家级人选等相当于上述层次的领军人才。

120万元

杭州C类

省级领军人才。省青年科技奖获得者、省有突出贡献的中青年专家、享受省政府特殊津贴专家、省“钱江学者”特聘教授、省“千人计划”人选等相当于上述层次的领军人才。

100万元

杭州D类

市级领军人才。杭州市突出贡献引进人才、享受杭州市政府特殊津贴人员、取得正高级专业技术职务任职资格后获得相关专业技术成果人才等相当于上述层次的领军人才。

80万元

杭州E类

高级人才。具有正高级专业技术职务任职资格的专业技术人才、取得副高级专业技术职务任职资格后获得相关专业技术成果、杭州市技术能手、具有高级技师职业资格并取得相关专业技术成果的专业技能人才、具有博士学位等相当于上述层次的高级人才。

25万元

建德一类

通过综合考评的省“151”人才工程第三层次培养人选、建德市“282人才培养工程”第一层次培养人选,具有全日制博士研究生学历或副高级专业技术职务任职资格或高级技师职业资格人员,相当于上述层次的其他高级人才。

15

建德二类

通过综合考评的杭州市“131”人才工程第三层次培养人选、建德市“282人才培养工程”第二层次培养人选,全日制硕士学位人员,具有中级专业技术职称人员,具有技师职业资格人员(经认定为紧缺专业),相当于上述层次的其他高级人才。

5


三、人才租赁住房

为来建德市属企业工作的全日制大专及以上学历人员提供人才租赁住房,解决各类人才就业创业初期住房难题。


点击链接,立即投递简历

http://campus.51job.com/jdrs/


扫描二维码,立即投递简历

二维码图片_3月10日17时01分11秒.png

亲爱的朋友,您好!如果您需要咨询人才相关政策,或需要对接联系我市企事业单位,您可致电:

 

建德市人力资源和社会保障局   0571-64714467

建德市委组织部(人才办)     0571-64786681

 

了解更多政策及企业资讯,敬请关注:

2.jpg


单位信息

单位全称:建德市人力资源和社会保障局

单位性质:机关

单位所在地:浙江省建德市


单位简介:

建德市地处浙江杭州西部、钱塘江中上游,位于“两江一湖”(新安江、富春江、千岛湖)国家级风景名胜区黄金旅游线的核心地段,是杭州市下辖13个区(县、市)之一。全市地域面积2321平方公里,辖13个乡镇、3个街道,总人口51万人。建德是浙江文明之源。习近平总书记在任浙江省委书记时总结和弘扬“浙江精神”里开篇就提到:远在数万年前,浙江大地就已经出现了“建德人”的足迹。建德是中国水电之基。1960年建成的新安江水电站,是我国第一座自行设计、自制设备、自行施工的大型水力发电站。电站建成后,库区形成了天下第一秀水“千岛湖”,也造就了“水清、风凉、雾奇”的秀美新安江。建德是休闲养生之地。交通便捷,是杭州西部综合交通枢纽和区域级旅游集散中心。杭黄铁路2018年建成后,建德到杭州只需38分钟、到上海只需80分钟。2020年、2022年,衢建、金建铁路将陆续开通,交通区位优势进一步凸显。风光秀美,生态绝佳,是首批44个国家级风景名胜区之一,全国首批绿化模范城市和国家级生态示范区,森林覆盖率76%以上,全年空气优良天数为344天,PM2.5常年保持在40以下,大气负氧离子浓度在每立方厘米3万个以上。建德是特色产业之乡。先后荣获中国草莓之乡、中国有机茶之乡和中国藏红花之乡等称号;新安江水无需处理即可达到国家一级饮用水标准,是农夫山泉的故乡,也是青岛啤酒的生产基地。建德是创新创业热土。形成了以建德(省级)经济开发区(航空小镇)和高铁新区(高新园)为核心的两大产业平台。建德经济开发区(航空小镇)主导建材、机械等传统产业和新能源、新材料、通用航空、健康养生等新兴产业。航空小镇作为核心区块和国家级特色小镇,拥有国内最大的4500平方公里报告空域和浙江省内唯一正常运营通用机场,以“通航产业浙江样板、省级通用航空示范小镇、国家级通航产业综合示范区”为定位,逐步形成通航制造、通航服务和通航休闲旅游等通航全产业链。高铁新区(高新园)潜力巨大,是建德发展的新高地。空间布局为“一核三区”,“一核”是生态康养旅游综合体,“三区”是科技创智片区、高铁门户片区、高新产业片区,重点发展旅游休闲、健康养生、科技创新、农业创意产业,构建田园城市示范区、产业转型示范区、枢纽门户示范区。


发布时间:2020-03-16 15:52:53  阅读次数:142次