(2020)【专场招聘会】 北京睿正人才管理咨询有限公司

发布日期 :2020-03-18      

公司名称:北京睿正人才管理咨询有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-19 14:00:00

结束时间:2020-03-19 15:00:00

学历要求:硕士及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

地点: https://live.polyv.cn/watch/886636 
扫码观看

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

北京睿正人才管理咨询有限公司招聘简章

 

【招聘职位】咨询顾问(应届生/人力资源管理咨询方向)

【工作地点】北京/上海/广州

【简历投递】renjinli@acetale.com

【公司官网】www.acetale.com

【任职资格】

· 热爱咨询行业;

· 喜欢挑战自我、追求卓越;

· 喜欢到处走走看看,接触不同的人、不同的事儿;

· 硕士,专业不限,管理/心理学/理工专业优先;

· 当然如果你足够的出色,我们可以为你破例。

【未来发展】

· 有机会深度接触行业标杆企业,帮助它们解决人才管理难题;

· 成为人力资源咨询领域,建模、测评、发展的专家;

· 完成职业生涯跨越式的发展;

· 拥有和你一样优秀、务实、有爱、包容、互助的事业伙伴。

【员工福利】

· 年底双薪、带薪年假、项目调休、除法定福利外提供每月1天带薪休假;

· 九险一金、北京工作居住证办理、年度体检、公司年度旅游;

· 内部竞聘、年度晋升与调薪的机会、双周1次内部培训;

· 节日福利、生日会、定期团队建设、特殊关怀。

【关于睿正】

北京睿正人才管理咨询有限公司,简称睿正咨询,成立于2009年,是一家专注人才管理咨询的公司。公司以“全体系人才管理咨询”为核心业务,面向大中型企业,提供定制化的人才管理体系规划及落地实施,包含:“诊断”、“标准”、“发展”、“增效”等相关服务。

睿正咨询聚焦人才管理领域,以帮助中国企业“提升组织效能,绽放人才价值”为使命,通过理论、方法研究与管理实践创新,为客户提供科学的诊断,可靠的解决方案和专业的咨询服务。我们的业务主要为高效组织、赋能于人,双轨并行。高效组织包括组织诊断、职位体系、薪酬激励和绩效管理。赋能于人包括人才规划、人才标准、评估盘点和人才发展。

睿正咨询总部位于北京,在天津、上海、广州设立分部。睿正咨询核心成员是伴随着中国咨询行业成长起来的第一批咨询顾问,身负世界顶级咨询公司及大中型企业管理的双重背景,带领团队为企业提供科学的诊断,可靠的解决方案和专业的咨询服务。

睿正咨询在行业领域里积累了丰富的数据与实战经验,面向头部领导型企业提供一体化、全方位的人才管理解决方案。睿正咨询聚焦人才管理领域,以帮助中国企业“提升组织效能,绽放人才价值”为使命,通过理论、方法研究与管理实践创新,赢得了数百家标杆客户的信赖,这些客户主要来自500强企业,包括中石化集团、国家电网、中国工商银行、中国建设银行、中国人寿、中海油集团、东风汽车集团、中国邮政集团、国家能源集团、北汽集团、中粮集团、中信银行、碧桂园、招商银行、广汽集团、太平洋保险、兴业银行、吉利集团、中国民生银行、中船集团、万科、融创地产、京东方、浙能集团、奥迪(中国)、首都机场集团、海航集团、新东方等各行业领域的头部企业。

【补充说明】
     本职位有机会全面参与到不同人力资源管理咨询项目的实际运作中来,入职后会有导师对工作进行培训和引导,接触建模、测评、发展领域的前沿技术;同时会有大量的与不同行业标杆企业直接接触的机会,对于有志从事人力管理咨询行业的同学而言是非常好的体验和学习平台。


单位信息

单位全称:北京睿正人才管理咨询有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市朝阳区


单位简介:

北京睿正人才管理咨询有限公司成立于2009年10月12日,注册地位于北京市朝阳区东三环南路98号1幢12层1510,法人代表为樊晓熙。经营范围包括人力资源管理咨询;企业管理咨询;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;销售软件;人才中介服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)北京睿正人才管理咨询有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构

发布时间:2020-03-18 12:32:04  阅读次数:172次