(2020)【专场招聘会】 中国联合网络通信集团有限公司

发布日期 :2020-03-20      

公司名称:中国联合网络通信集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-22 15:00:00

结束时间:2020-03-22 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中国联合网络通信集团有限公司2020春季校园空中宣讲会


时间: 03月22日 15:00 - 16:00

地点: https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0226.html?tab=intro&companyId=5e6cbf34bfc1350a23292dc1&bid=&callapp=&channel=&vid=s0000303d8m&t=2020-03-22T07%3A00%3A00.000Z


招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位请扫描以上二维码观看

中国联合网络通信集团有限公司

200000以上·通信行业

宣讲时间:3月22日 15:00


中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界 500 强中位列第 273 位。


中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009年4月 28日推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。


中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“网络强国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。中国联通是拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,已进入4G发展新阶段。2019年4月23日,中国联通正式发布了5G品牌标识“5Gn”以及主题口号“让未来生长”。


2018年,中国联通认真践行发展新理念,全面深化实施聚焦战略,业务结构明显优化、健康程度明显提升、经营业绩明显改善。面向未来,全体联通人将站在新时代的历史坐标上,在党中央的坚强领导下,纵深加快 “五新”联通建设,心无旁骛抓落实,全面推动公司改革发展向高质量迈进,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。




单位信息

单位全称:中国联合网络通信集团有限公司


发布时间:2020-03-20 11:46:44  阅读次数:918次