(2020)【专场招聘会】 中国有色矿业集团有限公司

发布日期 :2020-03-20      

公司名称:中国有色矿业集团有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-03-21 15:00:00

结束时间:2020-03-21 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位请扫描以上二维码观看

中国有色矿业集团有限公司

50000以上·矿业

宣讲时间:3月21日 15:00


中国有色矿业集团有限公司(简称:中国有色集团)成立于1983年,是国务院国资委管理的大型中央企业,主业为有色金属矿产资源开发、建筑工程、相关贸易及服务,是我国有色金属工业最早实施“走出去”战略、国际化经营成果最丰硕的企业之一。


近年来,中国有色集团积极践行习近平总书记重要批示指示精神,坚持聚焦实业、突出主业、专注专业,实施优先发展国际业务战略,业务遍布80多个国家,涉及40多个有色金属品种,拥有境外重有色金属资源量2000多万吨,在境外累计纳税超过8亿美元,提供捐助5000多万美元,提供就业岗位2万多个。


未来,中国有色集团将深入实施“三业协同、两轮驱动、全面变革”的321发展战略,全力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流矿业企业。


单位信息

单位全称:中国有色矿业集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:北京市


单位简介:

中国有色矿业集团有限公司成立于1997年01月30日,注册地位于北京市海淀区复兴路乙12号,法人代表为王彤宙。经营范围包括承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;国内外金属矿山的投资及经营管理;承担有色金属工业及其他各类型工业、能源、交通、公用、民用、市政及机电安装工程建设项目的施工总承包;公路、铁路、桥梁、水电工程项目的承包;房地产开发与经营;供配电设备和自动化设备的研制、开发和销售;进出口业务;与上述业务相关的技术咨询和技术服务;汽车仓储、展览展示;汽车的销售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)中国有色矿业集团有限公司对外投资28家公司。

发布时间:2020-03-20 13:35:16  阅读次数:1075次