(2020)【校外招聘会】 东方电气2020春季校园空中宣讲会

发布日期 :2020-03-26      

公司名称:中国东方电气集团有限公司 [其他]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2020-03-27 15:00:00

结束时间:2020-03-27 18:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

“国聘行动”东方电气春季校园招聘云宣讲

国务院国资委的领导和推动下

“抗疫稳岗扩就业,国资央企在行动”

为主题的招聘活动

正在进行中!


央视总台“央视频”+国投人力联合主办

“春暖花开 国聘行动”线上春招活动

80余家中央企业,近50家社会名企陆续启动直播宣讲


宣讲企业

宣讲时间

3月27日   周五   下午15:00




观看宣讲


扫描下方二维码

进入企业“云宣讲”页面


集团简介



中国东方电气集团有限公司是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一。集团总部位于被誉为"天府之国"和“中国最具幸福感城市”四川成都。每一天,近三分之一的中国人所享用的电能都来自东方电气的技术与装备,目前发电设备产量累计超过5.6亿千瓦,产品出口到近80个国家和地区,已连续16年发电设备产量位居世界前列。东方电气是国家首批创新型企业、国家技术创新示范企业,在重视传统能源高效清洁利用的同时,践行新发展理念,大力发展新能源和可再生能源产业,拥有“水电、火电、核电、气电、风电、太阳能”六电并举的研制能力,以“中国装备,装备中国;中国装备,装备世界”的气概铸就中国装备制造业的国之重器。



在线报名



登陆国聘(www.iguopin.com)

注册并投递简历

央企名企23万+人才需求

“职”等你来!




单位信息

单位全称:中国东方电气集团有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:四川省成都市金牛区


单位简介:

中国东方电气集团有限公司(简称“东方电气”)是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5亿千瓦,已连续15年发电设备产量位居世界前列。作为唯一一家总部在四川的中央企业。  


发布时间:2020-03-26 13:43:54  阅读次数:53次