(2020)【校外招聘会】 人社部“百日千万网络招聘专项行动”暨 “我选湖北•春回荆楚”高校毕业生大型网络招聘活动

发布日期 :2020-03-26      

公司名称:中华人民共和国人力资源和社会保障部 [机关]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2020-03-20 00:00:00

结束时间:2020-06-30 23:59:59

招聘学院:不限;

招聘会信息

人社部“百日千万网络招聘专项行动”暨 “我选湖北•春回荆楚”高校毕业生大型网络招聘活动

根据国家人社部统一部署和安排,湖北省正式上线和启动“百日千万网络招聘专项行动”湖北分会场专栏(http://www.jobhb.com/home/zt/hbdzp2020.html),并同步开启了2020年“我选湖北·春回荆楚”高校毕业生大型网络招聘活动。

据了解,本次活动主要面向高校毕业生,活动采用“一网接入、充分融合”的方式,推出网络“云招聘”、在线就业创业指导“云讲堂”和在线就业服务“云柜台”等多元服务项目。

通过“云招聘”,以湖北人才网“微视聘”等微信程序,联合各高校毕业生网站为网络平台,开展线上简历投递、企业人才素质网上测试、供需双方语音或文字洽谈、远程视频面试复试,网上签约等服务项目,服务不同用人单位的个性化招聘流程定制,满足毕业生便捷高效求职。本次“云招聘”共有中小微创业企业、医疗医药卫生、国有企业招聘、教育培训、生产制造业等5个专场, 同时结合我省复工复产的招聘需求,有针对性的组织开展特色专场招聘和市州专场。

通过“云讲堂”,开设“长江人才说”、就业培训“云指导”、创业服务“云课堂”等服务项目,满足高校毕业生在就业创业指导、职业生涯规划、就业创业技能培训、创业项目网上路演等方面的需求,推动就业创业服务的网络化。

通过“云柜台”,开设高校毕业生人事档案远程托管、电子档案查询、流动党员关系转递、就业政策落实等服务项目,打击违规存放学生档案行为,将传统柜台服务转移到线上实现。

1.jpg

据悉,本次活动将从3月20日一直持续到6月30日,整合了各地公共就业和人才服务机构、人力资源服务行业协会、各大高校就业指导部门的有效资源,通过“隔空不隔心”的“空中就业服务”,创新方式方法,以更加精准的政策措施、更加有力的工作举措,助力企业复工复产,进一步促进高校毕业生更充分和更高质量就业。

高校毕业生可扫码进入活动现场:

2.png



单位信息

单位全称:中华人民共和国人力资源和社会保障部

单位性质:机关

单位所在地:北京市


单位简介:

国家人社部

发布时间:2020-03-26 15:15:53  阅读次数:950次