(2020)【专场招聘会】 旅悦集团

发布日期 :2020-04-01      

公司名称:旅悦集团 [其他]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-08 16:00:00

结束时间:2020-04-08 18:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

旅见不凡,悦动人生|旅悦集团2020春招空中宣讲会

宣讲时间:2020年4月8日16:00

宣讲地址:https://vi.hinapower.cn/#/kx?connectCode=30411044444

一、公司简介

旅悦集团成立于2016年,是携程集团的战略投资公司,由去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO。旅悦旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。旅悦旗下拥有花筑、檀程、蔚徕、索性、柏纳、BeU系列酒店品牌,以及为旅行者提供360°定制服务的花筑旅行APP。截至2019年12月,旅悦集团旗下酒店品牌全球签约开店1900多家,覆盖中国、日本、韩国、泰国、印度、马来西亚、澳大利亚等10多个国家、200多个目的地。

二、招聘对象

    全职招聘:2020届毕业生;

    实习招聘:2021届毕业生。

三、招聘需求

    技术研发类:JAVA、前端、算法、数据开发等;

    产品运营类:产品经理、用户增长、数据分析、OTA运营等;    

    职能管理类:HR、财务、税务、法务、日韩泰英语言翻译等;

    酒店旅游类:酒店管家、BD经理等。

    以上岗位同步接受实习生,欢迎2021届同学投递,有优先转正机会。

四、线上招聘全流程

    在线投递——线上宣讲会——线上笔面试——offer发放——签约入职

    (宣讲时间:2020年4月8日16:00;宣讲地址:https://vi.hinapower.cn/#/kx?connectCode=30411044444

五、网申入口

1、PC端投递:登录lvyuetravel.zhiye.com点击“校园招聘”,了解职位详情一键投递简历。

2、手机端投递:关注“旅悦招聘”公众号,点击下方“悦招聘”——“校园招聘”,投递简历。

六、成长待遇

【平台优势】互联网巨头孵化、遍及全球各地的业务、诗与远方的行业、极具诱惑力的薪资

【快速成长】未来星计划、新人训练营、导师1V1业务技能提升、大咖面对面

【健康管理】五险一金、补充医疗、爱心药箱、意外伤害险、重大疾病险、健康体检

【生活平衡】健身按摩区、游戏机、法定年假、福利年假、带薪病假、弹性工作

【活动福利】生日会、节日福利、下午茶、俱乐部、花筑旅行钻石会员权益

 

    旅悦,等你来!

 

 

旅悦集团校园招聘项目组

 

春风十“旅”在找你|旅悦集团2020暑期实习招聘

 

春风十“旅”,实习“招”你

不一样的2020,期待卓越的你

和我们一起,感受诗与远方

还有……最最最重要的是

提前锁定秋招全职offer

 

一、招聘对象

面向人群:海内外2021届毕业生

毕业时间:2020年12月-2021年7月

二、招聘职位

技术研发类:JAVA、前端、算法、数据开发等

(工作地点:北京)

产品运营类:产品经理、用户增长、数据分析、OTA运营等

(工作地点:北京)  

职能管理类:HR、财务、税务、法务、日韩泰英语言翻译等

(工作地点:北京)

酒店旅游类:运营管家、BD、旅行社销售等

(工作地点:全国)

注:具体职位详情可通过网申入口,点击招聘职位查看。

三、招聘日程

网申——空中宣讲会——在线笔/面试——offer——暑期入职

(后续将通过lvyuetravel.zhiye.com/“旅悦招聘”公众号推送空宣行程,请及时关注)

四、网申入口

登录lvyuetravel.zhiye.com 或关注“旅悦招聘”公众号,点击悦招聘-实习生招聘,投递简历。

五、成长收获

【平台】互联网巨头孵化、全球业务

【成长】1V1导师、全方位了解行业知识

【收获】秋招先人一步,锁定全职offer

 

11.jpg

更多校招信息,请持续关注【旅悦招聘】公众号

 



单位信息

单位全称:旅悦集团

单位性质:其他

单位所在地:天津市


单位简介:

  旅悦集团于2016年成立,是携程集团的战略投资公司,由去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。旗下设有精品旅游度假酒店品牌—花筑、新一代生活方式酒店品牌—Vyluk蔚徕、轻质连锁酒店品牌—索性,以及为旅行者提供360°定制服务的旅行定制平台—花筑旅行APP。2017年,旅悦集团入围“2017中国旅游业最具影响力匠心企业”。2018年11月15日,旅悦集团荣获“2018年度智慧旅游劲旅奖。同年,11月20日,旅悦集团以先进的科学技术、创新的商业模式以及巨大的发展潜力,高票当选德勤 “中国明日之星”。截至2018年12月31日,旅悦集团在职员工1500名,三大酒店品牌花筑、Vyluk蔚徕、索性全球门店数量突破500家,覆盖中国、日本、韩国、泰国、澳大利亚、印度等国内外热门旅游目的地。2019年,在全球旅游业进一步融合的过程中,旅悦集团将以“加速度”的态势继续攻城略地,计划三大品牌花筑、Vyluk蔚徕、索性开业门店突破2605家。

集团特色----携手大数据 拥抱互联网
   
旅悦集团作为携程战略投资公司,本身拥有强大的互联网基因优势,通过携程、去哪儿、艺龙海量的用户数据作为支撑,可以对集团旗下酒店品牌用户的消费行为进行数据分析,更好的了解消费者偏好,根据需求及时做出调整,以提供更好的酒店服务;以数据驱动运营管理,通过用户消费行为轨迹及规律分析,进行精准的市场营销及管理等资源配置,从而使资源利用及效率提升最大化;以技术驱动系统服务、以需求带动产业链规划建设。同时,配以去哪儿网+海底捞高管团队,线上+线下双引擎驱动酒店业升级,打造目的地酒店的智能化、定制化的整体解决方案。
集团产业链----单维度酒店 多维度发展
     
旅悦品牌坚持“链条对链条”的产业链打造方针。在不断完善客栈本身的同时,针对酒店行业,建立起了旅悦“大管家“智慧服务体系,为酒店行业市场提供了一整套的服务内容。“大管家“智慧服务体系基于集团自主研发的几大运营系统而搭建,包括从酒店选址、筹建、集采、运营,到人才输出、成本控制、对客服务等一整套的闭环服务流程,体系中既包括阿拉丁热力选址系统、XPMS、悦管家等职能化管理工具,同时也包括渠道运营服务、旅悦大学人才服务等等,进而推动集团品牌系统化、标准化、规模化发展。
集团软实力------企业文化引领发展

     
旅悦集团作为中国旅游酒店和旅游行业最年轻的团队之一,注重企业文化的打造,集团将“消费者第一、合作伙伴第二、员工第三、股东第四”作为第一价值观,鼓励员工“大声说话”,打造员工“激情、敬业、诚实、皮实”的职业性格,秉承“努力赚每一块钱,努力省每一块钱”的价值理念,践行“推土机”文化,即每一个人都像推土机一样推动整个公司前进。

 品牌设置---全角度服务于市场
     花筑是旅悦集团旗下的首个客栈连锁品牌,品牌系列又细分为 花筑城市、花筑·悦、花筑、花筑·奢四大不同标准。花筑,一花一世界,一筑一生活,在全球范围内甄选极致风景,博采众家之长,策集团之力,设计上注重结合在地文化,打造出与旅游目的地文化相融的居停空间,为游客提供统一的品牌服务,不一样的文化体验。2017年,花筑客栈被中国饭店协会评选为“最受欢迎民宿客栈”。同年,“花筑”荣登由品牌中国战略规划院、迈点研究院(MTA)、旅游大住宿门户迈点网共同评选的2017年度中国旅游住宿业客栈民宿品牌影响力榜单第一,顺利将“金航奖”收入囊中。201811月,花筑被《中国国家旅游》杂志评选为“2018年度最佳特色民宿品牌”。同年,花筑又荣获中国饭店协会民宿客栈委员会评选的2018年深受消费者欢迎民宿客栈品牌201901月,花筑荣获China Daily 2018年度最佳精品度假酒店品牌Vyluk蔚徕酒店是旅悦集团打造的全新⼀代⽣活方式酒店品牌。为满足⽤户个性化、品质化、多元化、社交化、共享化等多维度的入住需求,蔚徕遴选城市核心地块,塑造城市酒店新风向。设计上,蔚徕酒店注重⽣活⽅式的营造与细节的打磨,不仅为客人在客房提供安眠、影⾳及舒适的空间体验,同时酒店公共空间可以实现多功能转换,不仅有效提供了空间的利用性,更实现了生活与酒店共享空间的完美集合。连接一切美好,以不凡,见“蔚徕”! 索性是旅悦集团旗下轻质连锁酒店品牌,细分为索性酒店、索性精选两个系列。索性以“净,如索性”为品牌理念,深度关注用户对于酒店洁净方面的核心诉求,为快节奏的城市客人提供整洁、舒适的住宿体验。同时,旅悦集团基于三大酒店品牌搭建了花筑旅行APP综合社区平台,以酒店直订为切入口,深化旅游定制、旅拍交友、支付方式国际化等多样功能,不断为消费者提供吃、住、行、游、购、娱等360度全方位服务,逐步打造成一个真实趣味的旅途互动社区。


发布时间:2020-04-01 12:01:20  阅读次数:837次