(2020)【专场招聘会】 上海华虹(集团)有限公司

发布日期 :2020-04-01      

公司名称:上海华虹(集团)有限公司 [其他企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-02 18:00:00

结束时间:2020-04-02 19:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

上海华虹(集团)有限公司2020春季校园空中宣讲会

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

宣讲信息.jpg


单位信息

单位全称:上海华虹(集团)有限公司

单位性质:其他企业

单位所在地:上海市


单位简介:

上海华虹(集团)有限公司(简称“华虹集团”)成立于1996年,是原电子工业部与上海市政府合作的“909工程”的成果与载体。
经过十年的建设和发展,华虹集团不但在大规模集成电路制造方面取得了令人瞩目的成绩,同时打造了芯片设计、系统集成及应用服务、新技术新工艺研发、电子元器件贸易和海内外风险投资等平台,已成长为以大规模集成电路制造为核心、以提供系统集成方案为目的的现代化企业集团公司。
目前,华虹集团股东包括中国电子信息产业集团有限公司、上海联和投资有限公司、上海仪电控股(集团)公司和上海金桥(集团)有限公司。集团成员企业包括:上海华虹NEC电子有限公司、上海华虹计通智能卡系统有限公司、上海集成电路研发中心、上海虹日国际电子有限公司、上海华虹电子进出口有限公司、上海华虹国际公司等。其中,华虹NEC作为国家“909工程”的主要承建单位,成功建设了国内第一条8英寸大规模集成电路生产线。2009年上半年,其销售额和市场占有率在全球集成电路代工企业中排名第5位。


发布时间:2020-04-01 14:36:38  阅读次数:1913次