(2020)【专场招聘会】 山大地纬软件股份有限公司

发布日期 :2020-04-07      

公司名称:山大地纬软件股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-07 19:00:00

结束时间:2020-04-07 20:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

山大地纬软件股份有限公司2020届校园招聘

山大地纬软件股份有限公司成立于1992年,总部位于山东济南,是国家规划布局内重点软件企业、中国软件行业最具影响力企业。被权威机构评为新三板十强公司,新三板最具投资价值十强,2018年度中国人工智能企业百强,2019年度中国区块链企业百强,首批山东省大数据重点骨干企业。

公司坚持“产学研用”深度融合的创新发展之路,在人工智能、大数据、云计算、区块链等新一代信息技术的创新研究、应用开发等方面居全国领先水平。在智慧政务、智能用电和智慧医保医疗等领域拥有全国领先的解决方案和行业影响力,业务拓展至全国20多个省份,为3.5亿人提供信息化服务,行业市场占有率位居全国前列。

公司现有员工1400余人,其中正教授职称7人,博导7人,硕导12人,博士、硕士百余名,90%以上员工具有本科及以上学历。公司拥有多支全国一流的科技创新团队,与新加坡南洋理工大学、山东大学等国际知名院校合作建设了高水平的人工智能国际联合研究院,为山东省、济南市打造世界先进、国内领先的人工智能创新高地。

科技创新始终是山大地纬的第一驱动力,公司长年保持15%左右的高强度研发投入。先后有6个国家级、省级科创平台落户山大地纬,承担了国家重点研发计划等70余项国家、省级科创项目,通过了CMMI5、ITSS2等多项顶级认证。获得山东省和教育部科技进步奖等60余项奖励,拥有国家发明专利100余项、软件著作权近200项。

业绩亮点:多项全国第一

1.2018、2020两获国际人工智能顶级学术组织创新应用大奖成为国内唯一两次获奖的创新团队                            

2.发出中国第一张区块链营业执照                               

3.发出中国第一张医保电子凭证                                  

4.建成中国第一个上云的大型政务系统                        

5.中标全国新医保首标                                             

6.建成全国最大的用电信息采集与处理系统管理全国近1/8的用电量国内首家四表联采试点单位

7.全国“5A政务服务模式”的开创者

8.创造企业开办“一次办好”全国最快速度:47分钟

山大地纬在济南东部投资兴建的软件产业研发基地占地187亩,建设规模约22万平米,包括软件研发楼10栋、专项研发楼3栋、员工宿舍楼4栋等。项目被列为山东省、济南市新旧动能转换双重点建设项目。

未来,山大地纬将以人工智能为发展主线,提升核心竞争力,打造新业态,形成新产业,助力山东新旧动能转换。

山大地纬目前正值飞速发展的黄金时期,舞台广阔,机遇众多,欢迎有志于IT事业的同学们加入地纬大家庭,与公司同仁们一道,共同创造美好的明天!



单位信息

单位全称:山大地纬软件股份有限公司

单位性质:其他

单位所在地:山东省


单位简介:

山大地纬软件股份有限公司成立于1992年,总部位于山东济南,现有员工1400余人。山大地纬致力于成为中国领先的人工智能科技服务商,是国家规划布局内重点软件企业、中国软件行业最具影响力企业。被权威机构评为新三板十强公司,新三板最具投资价值十强,2018年度中国人工智能企业百强,2019年度中国区块链企业百强,首批山东省大数据重点骨干企业。

公司坚持“产学研用”深度融合的创新发展之路,在人工智能、大数据、云计算、区块链等新一代信息技术的创新研究、应用开发等方面居全国领先水平。在智慧政务、智能用电和智慧医保医疗等领域拥有全国领先的解决方案和行业影响力,业务拓展至全国20多个省份,为3.5亿人提供信息化服务,行业市场占有率位居全国前列。

科技创新始终是山大地纬的第一驱动力。公司长年保持15%左右的高强度研发投入,业已建立覆盖“基础技术-支撑平台-解决方案”的三级科创研发体系,承担了1个国家级、5个省级科创平台建设和70余项国家、省级科创项目,通过了CMMI5、ITSS2等多项顶级认证,获得山东省和教育部科技进步奖等60余项奖励,拥有国家发明专利100余项、软件著作权近200项。构建了包括正教授职称7人、博士生导师7人、硕士生导师12人、博硕百余人的高水平创新人才团队,与新加坡南洋理工大学、山东大学等国际知名院校合作建设了高水平的人工智能国际联合研究院,为山东省、济南市打造世界先进、国内领先的人工智能创新高地。


发布时间:2020-04-07 14:15:06  阅读次数:1675次