(2020)【专场招聘会】 武汉宏宇建设工程咨询有限公司

发布日期 :2020-04-09      

公司名称:武汉宏宇建设工程咨询有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-10 18:00:00

结束时间:2020-04-10 19:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看

替换.jpg


★ 关于我们 ★

 1999年改制成立,历时二十载;

 产业链涵盖工程咨询、建筑设计、项目管理、招标代理、造价咨询、监理、BIM咨询等全过程工程咨询管理;

 拥有工程监理综合资质;建筑设计、造价咨询、招标代理及政府采购四甲资质;

 数年来承担咨询服务的项目总建筑面积超过8000万平方米,涉及总投资额近1100亿;业务范围遍及雄安新区、安徽、浙江、江苏、福建、海南、四川、宁夏、甘肃、内蒙、新疆等全国省市;

 多个项目荣获“鲁班奖”、“中国钢结构金奖”、“中国建筑工程装饰奖”、 “全国AAA安全文明样板工地”等全国性、省市奖项;

 多次被行业协会评为全国、省市先进监理企业;湖北省造价咨询AAAA信用企业、湖北省守合同重信用企业、武汉市和谐企业、武汉市代理机构诚信创优十佳单位、武汉市安全先进企业等荣誉。

 

 

★ 我们的招聘岗位 ★

1 助理监理工程师(20人)

2 助理项目管理工程师(20人)

3 资料员(10人)

4 储备人才(20人)

我们希望你是建筑工程技术、工程管理、土木工程等工程相关专业的应届毕业生;

我们希望你脚踏实地、热爱工程咨询行业,如果你具备良好的沟通表达、协调能力、一定解决问题的能力及快速学习能力将会是你的加分项。

★ 我们的工作区域 ★

省内:武汉、襄阳、黄石

如果你想去看看外面的世界,我们也可以外派至广东、深圳、郑州、京津冀、贵州、成都雄安新区、安徽、浙江、江苏、福建、海南、四川、宁夏、甘肃、内蒙、新疆等区域。

 

★ 我们为你规划的未来 ★

1-3年

为期12个月的毕业生队伍培养计划,旨在从全过程工程咨询、工程监理、项目管理等专业知识、沟通协调能力及人员管理技能等方面给予毕业生或实习生均衡的指导,为其从一线岗位向业务骨干、中层管理岗位、高层管理岗位的晋升发展奠定坚实的基础。
储备人才培养主要以五大业务模块为核心:

●全过程工程咨询

●工程监理

●项目管理

●招标代理及造价咨询

●BIM咨询

提供内容丰富的培训课程、实操性强的线上线下在岗培训,跟踪培养、定期考核、定期晋升;

 

3-5年

宏宇学院、专业技术产品研发中心、线下集中培训,帮助一线核心骨干员工提升专业技能;

常态化储备干部竞聘机制,为一线核心骨干员工提供晋升平台;

见习培养与跟踪指导,促进储备干部从专业技术人才走向技术管理人才的完美蜕变;

专人跟踪员工的继续教育、职称评审、考证培训,助你执业资格一步步夯实。

 

 

6-10年

高管师带徒  

高管一对一定向培养、定制式培训及跟踪考核计划;

多元化的发展路径

技术专家/顾问、技术管理方向、综合管理方向、经营管理方向、财务管理方向。

只要你愿意,我们可以在任何一个岗位上,让你看见更多的可能性

 

★ 我们的福利 ★

…………………▼…………………

 1、工薪  

岗位薪酬极具行业竞争力,考核、奖金不设限,只要你有能力,薪酬任你开!

 2、福利保险  

根据国家政策为每一位员工提供社会保险和医疗保障;

 3、各类补贴  

包食宿、节假日福利津贴、高温津贴、烤火津贴、年终津贴,全年十三薪、生日礼金、团体旅游,根据岗位级别享有交通津贴及通讯费津贴;

 4、培训及晋升机会  

入职培训、宏宇学院线上培训、专业技术产品研发中心线下集中培训、外部培训,帮助一线员工提升专业技能;

常态化储备干部竞聘机制,为一线员工提供晋升平台;

见习培养与跟踪指导,促进员工从专业技术人才走向技术管理人才的完美蜕变;

专人跟踪员工的继续教育、职称评审、考证培训,助你执业资格一步步夯实。

 5、文化  

深入践行党建文化、运动文化、学习文化,丰富多彩的企业文化活动应接不暇。

 

★ 线上招聘流程 ★

投递简历到-收到面试通知- 线上面试(微信语音面试)-聘用审核-通知入职-报到 

★投递简历方式 ★

投递简历方式:邮箱1530540462@qq.com,微信13237164991,扫描下方二维码

11.png 

★ 联系地址 ★

武汉市武昌区东湖路楚天181文化创意产业园3号楼2层(乘车路线:东湖路湖北日报公交站(公交411、578、402、552、709、810);或地铁4号线东亭A出口步行1千米;或地铁8号线梨园站步行1千米)



单位信息

单位全称:武汉宏宇建设工程咨询有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:湖北省武汉市


单位简介:

武汉宏宇建设工程咨询有限公司


发布时间:2020-04-09 14:54:58  阅读次数:1938次