(2020)【专场招聘会】 “春暖花开,乐业马洲” 2020靖江市高校毕业生“百强名企”网络招聘会

发布日期 :2020-04-10      

公司名称:靖江市人力资源和社会保障局 [其他]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-10 00:00:00

结束时间:2020-06-30 00:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

“春暖花开,乐业马洲”

2020靖江市高校毕业生“百强名企”网络招聘会公告

 

为打赢疫情时期靖江市招才引智的“攻坚战”,吸引高校优质毕业生来靖江就业,靖江市人力资源和社会保障局采用“互联网+政府+品牌人力资源”的新模式,于202047-630日在智联招聘平台举办靖江市2020“春暖花开,乐业马洲”靖江市高校毕业生“百强名企”网络招聘会。此次活动旨在为靖江市广大企业和高校毕业生搭建线上求职交流双选平台,实现招聘服务“不停歇”、网上就业“不打烊”, 畅通高校毕业生求职应聘渠道,满足靖江市各类企业人才需求。

 

靖江概况

靖江市位于长江下游,襟江近海,东、西、南三面临江,总面积665平方公里,人口65.87万人,拥有52.3公里的长江岸线,其中深水岸线35公里,全线获批为国家一类开放口岸。全市辖1个国家级经济技术开发区(靖江经济技术开发区)、1个省级开发区(江阴-靖江工业园区)和8个镇、1个街道、3个办事处。

靖江建县于明成化七年(公元1471年)。史传,东吴大帝孙权曾在这里围垦牧马,民族英雄岳飞也在这里留下足迹;这里是伟大的渡江战役起点,被誉为“东线第一帆”升起的地方。靖江历史不长,但人杰地灵,曾诞生过著名实业家、民族工业骄子刘国钧,走出了14位共和国将军、8位两院院士。靖江山水盆景独树一帜,饮誉海内外,多次获得国内、国际大奖。魁星阁、四眼井、岳王庙、刘国钧故居等人文景观堪称靖江历史文化的瑰宝,孤山、百里江堤、长江大桥等处景色秀丽,风光旖旎。勤劳智慧的靖江人民,利用独特的资源优势,创造出了蟹黄汤包、双鱼肉脯等享誉海内外的美味佳肴,获得了中国“江鲜菜之乡”、“汤包之乡”和“河豚美食之乡”等称号。

近年来,靖江紧紧围绕“率先全面建成小康、领先区域经济发展、争先融入苏南方阵”的奋斗目标,大力弘扬“人心齐、士弘毅、敢争先”的靖江品格,牢固确立“以港兴市、产业强市”发展路径,扎实推进稳增长、调结构、促转型、抓创新、惠民生等各项工作,较好地实现了预期目标任务,为高水平全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

立足效益导向,全力探索再造优势的靖江新路。紧扣市场化现代产业体系,统筹协调实体经济、科技创新、现代金融和人力资源,推动先进制造业和现代服务业深度融合,加快形成自主可控的先进产业集群。紧扣国际化营商服务体系,对标世界银行营商环境评价要求,打造标准化营商服务品牌。紧扣一体化城乡治理体系,推进城乡布局统筹、管理融合、供给协同,加快构建城乡统一、无缝衔接的“城乡命运共同体”。

立足价值导向,全力打造扩大开放的靖江样本。放眼长江经济带和长三角一体化,明晰城市发展大逻辑,加快空间大统筹,主动融入大交通,全力打造大港口,实现从节点到枢纽的能级提升。立足联动开发新起点,建设江阴—靖江高质量跨江融合发展实验区,实现从联动到融合的站位转换。在学赶先进中放大比较优势,保持“3个1/3”发展定力,做好长江文章,打响港城品牌,在新一轮全球贸易布局中抢占一席之地,实现从追赶到协同的动能转变。

立足需求导向,全力彰显幸福美好的靖江品质。把握高质量建设生态宜居家园目标定位,以精致靖江的点滴改进、乡村振兴的全面推进,努力展现现代滨江城市的美好。坚定实施民生幸福三年行动计划,加快完善符合小康要求、体现靖江幸福的公共服务标准。兼顾普遍需求与个性问题,推动教育、医疗、养老等公共服务资源优质均衡,让社会各个层面的获得感更加充实、更可持续。 

靖江坚定高质量发展方向,紧紧围绕“率先领先争先”目标,扎实推进“创新绿色融合”发展,加快建设“长江未来港、智能制造城、生态宜居地”。“新靖江现象”获主流媒体关注点赞,荣膺中国率先全面建成小康社会十大范例城市,2019年名列全国县域经济竞争力百强县第27位。

 

政策支持】

1.安居补贴。对从市外全职引进的人才,在本市年计税薪酬达到100万元、50万元、30万元,经认定符合相关条件,分别按照100万元、50万元、30万元的标准发放“购房券”;按照每月5000元、3000元、2000元的标准发放生活补贴,连续发放3年;人才优先入住人才公寓。对从市外全职引进的智能制造类人才,在本市年计税薪酬达到12万元、低于30万元的,经认定符合相关条件,按照10万元标准发放“购房券”;按照每月1000元的标准发放生活补贴,连续发放3年。

2.薪酬补贴。对在本市年计税薪酬达到30万元的全职引进人才,三年内按照人才在靖缴纳个人所得税地方留成部分,给予人才全额补贴。

3.项目资助。引进人才在所在单位领衔开展的重点创新创业项目,符合相应条件的,可申报“双创计划”项目资助,经评审认定,享受50万-500万元经费资助。

4.配偶安置。对在本市年计税薪酬达到30万元的全职引进人才,其配偶随迁并愿意在靖就业的,由用人单位根据个人情况和有关政策妥善安排;暂时无法安排工作的,用人单位在两年内参照本单位人员平均工资水平,以适当方式为其发放生活补贴。

5.子女教育。对在本市年计税薪酬达到30万元的全职引进人才,其子女从外地转学至本市,属小学、初中阶段的,由市教育行政部门提供优质公办教育资源,执行政府规定的缴费标准;属高中阶段的,由市教育行政部门安排至与原学籍所在学校同等级的学校插班就读,视同本地统招生缴费。对在本市年计税薪酬达到100万元的全职引进人才,其子女入幼、入学(指小学、初中),可在市教育行政部门提供的优质学校中自主选择一次;参加高中阶段各类学校招生考试,由市教育行政部门根据人才意愿协调入学。

6.医疗保障。对在本市年计税薪酬达到30万元的优秀人才,提供免费体检、健康休养等服务。对在本市年计税薪酬达到50万元的优秀人才,另外提供一对一预约诊疗、家庭医生配备、上门问诊等服务。

7.考证补贴。鼓励金融与现代服务业从业人员参加特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册国际投资分析师(CIIA)、国际金融理财师(CFP)、英国特许注册会计师(ACCA)、中国注册会计师(CPA)等资格认证考试,对201911日后取得上述执业资格证书且全职在我市金融及现代服务业机构连续工作满3年的(取得证书后连续工作至少满2年),按照用人单位提供的报考费用补贴给予11奖励补贴,每人补贴最高5万元。

 

靖江各企业岗位投递链接jingjiangrs.zhaopin.com,了解详情。

  

 

温馨提示:

1、更多企业陆续上线中,应聘者可收藏本次招聘会页面;

2、本次活动全程不会向企业和应聘者收取任何费用;

3、各位应聘者投递简历后及时关注智联招聘信息提醒,从正规渠道与企业联系,谨防上当受骗。


单位信息

单位全称:靖江市人力资源和社会保障局

单位性质:其他事业

单位所在地:江苏省靖江市


单位简介:

image.png

发布时间:2020-04-10 15:17:43  阅读次数:908次