(2020)【专场招聘会】 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司

发布日期 :2020-04-13      

公司名称:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-13 15:00:00

结束时间:2020-04-13 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

地点: https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0226.html?tab=intro&companyId=5e79fd24bfc1350a232b4a08&bid=&callapp=&channel=iguopin&vid=n000096ykt1

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看


内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司

30000人以上·食品、快速消费品

宣讲时间:4月13日 15:00


蒙牛集团创建于1999年,2004年在香港上市(股票代码:HK2319),2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股。中粮集团、法国达能(Danone)、丹麦阿拉福兹(ArlaFoods)是蒙牛的第一、二、三大战略股东。2017年以来,蒙牛稳居荷兰合作银行(Rabobank)发布的全球乳业排名十强阵营。


蒙牛是奥林匹克全球官方合作伙伴(TOP),也是2018FIFA世界杯全球官方赞助商。蒙牛还是中国航天事业战略合作伙伴、金砖国家领导人厦门会晤指定产品、中华人民共和国第十四届冬季运动会官方合作伙伴、中国足球超级联赛官方合作伙伴、上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴、北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商。


作为中国领先的乳制品供应商,蒙牛专注于为各国消费者生产营养、健康、美味的乳制品。成立20多年来,已形成了液态奶、冰淇淋、奶粉、奶酪等多品类的产品矩阵,拥有特仑苏、纯甄、冠益乳、真果粒、YoyiC、未来星、每日鲜语、蒂兰圣雪等明星产品。


除中国内地、香港、澳门外,蒙牛产品还进入了新加坡、蒙古、缅甸、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、加拿大等十余个国家和地区市场。蒙牛根据市场潜力及产品策略布局产能,在中国、大洋洲和东南亚共建立了43个生产基地,年产能超1000万吨。近年来,蒙牛在澳大利亚先后收购了BurraFoods、贝拉米、LionDairy& Drinks三家知名企业,完成了在澳大利亚的乳品产业链搭建。


蒙牛的企业愿景是成为“以消费者为中心,成为创新引领的百年营养健康食品公司”,公司坚持“四个不妥协”(产品创新不妥协、质量不妥协、价值观不妥协、执行不妥协)的工作精神。蒙牛是中国和亚太地区乳制品行业可持续发展典范,以“守护地球和人类的共同健康”为企业可持续发展使命。



单位信息

单位全称:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司


发布时间:2020-04-13 08:48:25  阅读次数:740次