(2020)【专场招聘会】 长江存储科技有限责任公司

发布日期 :2020-04-14      

公司名称:长江存储科技有限责任公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-14 16:00:00

结束时间:2020-04-14 17:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:电子信息工程学院;

招聘会信息

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

长江存储科技有限责任公司

5000人以上·半导体、集成电路行业

宣讲时间:4月14日 16:00-17:00


长江存储科技有限责任公司成立于2016年7月,总部位于“江城”武汉,是一家专注于3D NAND闪存设计制造一体化的IDM集成电路企业,同时也提供完整的存储器解决方案。长江存储为全球合作伙伴供应3D NAND闪存晶圆及颗粒,嵌入式存储芯片以及消费级、企业级固态硬盘等产品和解决方案,广泛应用于移动通信、消费数码、计算机、服务器及数据中心等领域。

 

2017年10月,长江存储通过自主研发和国际合作相结合的方式,成功设计制造了中国首款3D NAND闪存。2019年9月,搭载长江存储自主创新Xtacking?架构的64层TLC 3D NAND闪存正式量产。截至目前长江存储已在武汉、上海、北京等地设有研发中心,全球共有员工5000余人,其中研发工程师约2000人。通过不懈努力和技术创新,长江存储致力于成为全球领先的NAND闪存解决方案提供商。

单位信息

单位全称:长江存储科技有限责任公司

单位性质:其他

单位所在地:湖北省武汉市


单位简介:

长江存储科技有限责任公司是以紫光集团、国家集成电路产业投资基金、湖北省国芯投资有限合伙公司、湖北省科技投资集团作为发起人,以武汉新芯为基础注册组建的国家存储器基地项目实施主体。长江存储将以武汉新芯现有的12英寸先进集成电路技术研发与生产制造能力为基础,继续拓展武汉新芯目前的物联网业务布局,并着力布局发展大规模存储器,将从3D NAND Flash(三维闪存)切入高端芯片设计与制造。

作为国家首批存储器研发及生产项目,长江存储承载着保障国家信息安全,自主研发国产存储芯片的国家使命。公司凝聚国内外顶端人才,加强与国家级科研机构及各高等院校密切合作的同时,公司将采取自主研发与国际合作双轮驱动的方式,集全球资源,打造我国自主可控的世界级存储器产业基地,突破存储器核心技术,满足国家对存储器产品的巨大需求,打造世界一流的物联网和三维闪存产品供应商

公司大力支持全体员工进行研发创新、专利申报及专项科研,鼓励追求企业发展的同时获得个人科研能力及管理技能的提升,为员工提供畅通的职业发展通道,实现企业与员工共进共荣的双赢发展。


发布时间:2020-04-14 09:19:46  阅读次数:1677次