(2020)【专场招聘会】 莱商银行股份有限公司

发布日期 :2020-04-16      

公司名称:莱商银行股份有限公司 [国有企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-04-16 19:00:00

结束时间:2020-04-16 20:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 04月16日 19:00 - 20:00

地点: https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/detail/1866

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

 线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

公司简介

莱商银行是2005年7月经中国银行业监督管理委员会批准设立的商业银行。多年来,莱商银行坚持走规范发展、改革创新、文化兴行、品牌竞争之路,已经成长为一家发展理念先进、公司治理完善、内部控制严密、管理机制高效、经营效益良好的区域性品牌银行。目前,莱商银行总行共设立16个职能部室,在济南、徐州、菏泽、济宁、泰安、临沂、聊城、日照共设有1家营业部、8家分行,营业网点共计104家,在河南南阳、山东东营、天津武清和山西五台共发起设立4家村镇银行。截至2019年末,在职员工1800余人,资产总额1319亿元,发展速度居山东城商行前列。

       良好的经营业绩使莱商银行社会公信力不断提升,先后被授予“全国五一劳动奖状”“全国守合同重信用企业”“省级文明单位”“中国银行业文明规范服务示范单位”“中国银行业星级服务机构”“中国银行业理财机构最佳收益奖”“山东服务业50强”“山东省企业文化优秀品牌”等荣誉称号。在英国银行家杂志评选的“2018年全球银行1000强”中,莱商银行名列599位,被《金融时报》评为“年度最佳小微金融服务中小银行”。

       为进一步充实人才队伍,现面向国内外高校招聘应届大学毕业生。我们将为您提供具有竞争力的薪酬待遇和广阔的职业发展空间,与您共创美好未来。



单位信息

单位全称:莱商银行股份有限公司


发布时间:2020-04-16 10:11:02  阅读次数:724次