(2020)【校外招聘会】 湖北长江路桥股份有限公司

发布日期 :2020-04-21      

公司名称:湖北长江路桥股份有限公司 [国有企业]

招聘会地点:各高校

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2020-04-23 18:00:00

结束时间:2020-04-23 19:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 04月23日 18:00 - 19:00

地点: https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/1771

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看


单位信息

单位全称:湖北长江路桥股份有限公司

单位性质:国有企业

单位所在地:湖北省


单位简介:

湖北长江路桥股份有限公司成立于2001年11月,注册资本金10亿元人民币,是湖北省属资产规模最大、湖北百强企业、中国服务业企业500强的湖北省交通投资集团有限公司的子公司。

公司自2012年被湖北省交通投资集团有限公司并购以来,7年间,以“九年三步走,三年一跨越”的发展速度,公司市场承接额突破了100亿元人民币、年营业收入增长17倍、利润增长了70倍,稳居湖北交投“亿元俱乐部”第一方阵,被誉为“湖北交投建设板块的排头兵”。

公司拥有公路工程总承包一级、市政公用工程总承包二级、建筑工程施工总承包叁级和路面、路基、桥梁专业承包一级、隧道专业二级等多种专业资质,具备境外工程承包资质。现有员工1500人,国内外先进机械设备400余台(套),年施工能力达到100亿元人民币,企业整体综合实力特别是在沥青混凝土高等级公路建设领域具有较强的综合实力,是湖北省路桥施工企业中的“龙头”型骨干企业。

公司业务范围主要分布于湖北、湖南、河南、青海、内蒙古等区域,坚定不移实施“走出去战略,积极开拓老挝、尼泊尔、吉尔吉斯斯坦等海外市场,于2019年9月中标老挝国道北13号公路项目,成功走出国门,形成了立足湖北,辐射周边,面向全国,迈向世界的大市场开发格局。公司经营范围涵盖高速公路、市政工程、房屋建筑、装配式建筑、高等级公路养护、园林绿化等业务板块,下辖机械养护分公司、质量检测分公司、生态苗圃园三个专业分公司和一个鄂西区域分公司,两个驻外办事处(其中一个驻海外办事处),构建了主业辅业齐头并进、建设养护竞相发展、转型产业朝气蓬勃的多元经营业态。

公司依托省内一流的品牌、施工、创新等多重优势,积极响应国家“一带一路”倡议,深度融入长江经济带建设,主动服务湖北省“交通强省”发展战略,勇于承担湖北省高速公路“2018-2020三年攻坚”重任,先后参建了京珠、沪蓉、杭瑞、南水北调、长江三峡翻坝、随岳、建恩、保宜、湖北大道、白沙洲长江大桥、石首长江大桥等国家及省重点交通基础设施建设,累计建成各类项目170余个,建成高速公路一、二期累计达2000公里以上,多个工程获国家优质工程奖、李春奖、金桥奖。

公司拥有27项省部级工法、专利、科技进步奖,现已形成了高路公路路面施工、高等级公路养护两个专业品牌。先后荣获全国“青年文明号”、全国“五四”红旗团总支、全国交通系统两个文明建设先进集体、全国守合同重信用企业、公路建设行业优秀企业、国际路联“全球道路成就项目管理奖”等二十多项荣誉。


发布时间:2020-04-21 18:37:10  阅读次数:693次