(2020)【校外招聘会】 长沙龙湖房地产开发有限公司

发布日期 :2020-04-21      

公司名称:龙湖集团 [民营企业]

招聘会地点:各高校

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2020-04-23 16:00:00

结束时间:2020-04-23 17:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 04月23日 16:00 - 17:00

地点: https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/detail/1880

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看

长沙龙湖2020年春季绽放招聘

■ “绽放”项目介绍

绽放”项目是龙湖集团为选拔、培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而打造的应届生甄选发展计划。我们通过多角度的考察,甄选符合龙湖价值观的优秀毕业生加入公司,并通过3-4年的培养将他们打造成为优秀的地产行业营销管理人才。

绽放”项目成立至今已有近10年。在过去的数年间,我们不断地邂逅一个又一个惊喜,见证一个又一个超越。

如果你有志于选择地产营销作为“绽放”自己激情和梦想的舞台,请来加入我们!

下一个惊喜,下一个超越,会是你吗?我们期待着……

招聘职位:龙湖集团-营销职能(未来发展方向:销售/渠道/策划/客研)

招聘人数:20人

招聘对象:统招2020/2021届本科以上学历毕业生,且有志于选择地产营销作为“绽放”自己激情和梦想的舞台。

“绽放”招聘流程

 

序号

时间

事项

1

3月-4月26日

网申

2

4月23日

线上宣讲会

3

4月—5月底

初试/复试/集训&带薪实习

4

5月-6月

总经理终面以及Offer发放

 

可关注长沙龙湖公众号,加入qq群 651783292【龙湖2020届春绽招聘群-长沙站】获得最新校招及面试信息,进群参与互动可获得惊喜礼品一份


QQ.jpg


■ 关于龙湖集团

       龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

       2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元,获评境内外全投资级。截至目前,集团拥有雇员27,000余人,业务遍布全国7大城市群,40余个城市。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,荣登“福布斯全球企业500强”,“财富中国500强”。

       自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目700余个,开发面积超9000万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,11个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”,年合同销售额踏上两千亿台阶。

       作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三个业态品牌。2018年,龙湖开业商场年客流量突破4亿人次,并位列中国商业地产百强第5。目前集团已开业商场达29个,开业建筑面积约296万平方米,已合作商户近4000家,战略合作品牌近200家。

       龙湖积极响应“租购并举”政策,旗下集中式长租公寓品牌“冠寓”,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2018年12月底,冠寓已在北京、上海、深圳等一线及二线城市开业运营,累计开业房间数量超5万间。

       龙湖智慧服务成立于1997年,服务业态涵盖了住宅、商业、公建及城市公共空间等多个领域。目前,龙湖智慧服务已进驻全国 70余个城市,服务超200万户业主,合约管理面积 2.68亿平方米,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10。



单位信息

单位全称:龙湖集团

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市顺义区


单位简介:

龙湖集团于香港联交所主板上市。拥有雇员19,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中37个城市,拥有地产、商业、长租公寓和物业等空间形态,秉承以“人”为本,打造完整的、有生命力的生态服务体系。

龙湖集团数字科技部:

承接龙湖空间即服务战略(SaaS,Space as a Service),从数据赋能,用户运营和技术支撑三个方面切入,全力打造以用户为中心的智能服务和体验。

我们的空间有生命,我们的服务有温度,我们的家庭有惊喜!


发布时间:2020-04-21 18:39:12  阅读次数:785次