(2020)【校外招聘会】 驼人集团

发布日期 :2020-04-21      

公司名称:驼人集团 [民营企业]

招聘会地点:各高校

招聘会类型:校外招聘会

开始时间:2020-04-24 19:00:00

结束时间:2020-04-24 20:00:00

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 04月24日 19:00 - 20:00

地点: http://live.51job.com/watch/5420607

线上(空中)宣讲会可以通过扫描以上二维码进行观看

公司简介.jpg

招聘岗位.jpg

学长学姐.jpg


单位信息

单位全称:驼人集团

单位性质:民营企业

单位所在地:河南省


单位简介:

驼人集团生产的麻醉包占全国三分之一市场份额,镇痛泵占全国五分之一市场份额,中心静脉导管气管插管、呼吸回路中国市场均销量领先,双安全留置针世界首创;北京二甲级以上的医院百分百覆盖。产品以自主品牌走出国门,已销往芬兰、俄罗斯、德国、印度、伊朗、意大利、韩国等多个国家和地区。驼人英文商标已在英国、美国、韩国、印度等十几个国家注册!

2011年1月,产学研项目获得国家科技部认可,“驼人医疗器械科技创新奖”成为中国社会力量创办的第一个医疗器械创新奖部级项目。至2012年,驼人集团已成功举办四届产学研高峰论坛。2012年4月,驼人集团承接的两项国家科技支撑计划项目课题——小口径人造血管和新增塑剂的生物医用材料获得国家科技部审批通过,并下拨千万元课题基金; 9月,驼人集团和北京航空航天大学共同打造的“驼人-北航生物医用材料与器械研究中心”正式成立,同时也成为北京、上海、河南等多家大学的实习培训基地。

2011年,驼人集团投资建设第三厂区——驼人健康科技产业园,园区总占地面积500亩,总投资15亿元人民币。产业园将以高分子材料、电子、金属技术为核心技术,以血液透析、微创介入、口腔材料、检验检测领域的医用耗材为产业主导,全力打造世界医疗器械品牌!


发布时间:2020-04-21 18:57:57  阅读次数:651次