(2020)【专场招聘会】 中山榄菊日化集团

发布日期 :2020-05-04      

公司名称:中山榄菊日化集团 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-04 19:00:00

结束时间:2020-05-04 20:30:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

中山榄菊日化集团


宣讲时间:5月4日 19:00


榄菊诞生于1982年,是中国电热蚊香片的开山鼻祖,目前已成为中国家庭卫生杀虫行业的领军企业之一,产品畅销全球30多个国家和地区。 

 

以科技护卫家居健康是榄菊的核心价值理念,我们始终坚持创新驱动和产业升级,不断探索病媒生物防制领域的前沿技术,开展前瞻性的行业研究,致力于成为中国乃至全球有害生物防制领域品牌引领者,以领先的产品体验与服务,为广大消费者提供安全、高效、绿色环保的产品。



招聘岗位:

33.jpg


单位信息

单位全称:中山榄菊日化集团

单位性质:民营企业

单位所在地:广东省中山市


单位简介:

榄菊公司发源于中山,是跨行业、跨区域发展的大型企业集团,下辖中山榄菊日化实业有限公司、中山雅黛日用化工有限公司、中山榄菊销售有限公司、重庆榄菊日化实业有限公司、江西榄菊日化实业有限公司、安徽榄菊日用制品有限公司等企业。集团现有员工3000多人,主要产品有榄菊牌系列家庭卫生杀虫制品,榄菊牌家居护理及个人清洁用品,以及新开发的康涤牌家用洗涤用品。 中山榄菊日化实业有限公司是集团的核心企业,创建于1982年,是国内最早生产电蚊香的厂家,历经三十多年的发展,已成长为我国规模最大的家庭卫生杀虫制品专业生产企业,连续八年保持了行业产量、销量和市场占有率的遥遥领先,是中国家庭卫生杀虫制品行业的龙头企业,参与国家行业标准制定。曾先后荣获“全国优秀民营化工企业”、“中国轻工行业先进集体”“中国轻工业行业十强企业”等殊荣。“榄菊”商标是中国驰名商标。


发布时间:2020-05-04 10:22:51  阅读次数:629次