(2020)【专场招聘会】 北京天澜智慧知识产权代理有限公司

发布日期 :2020-05-05      

公司名称:北京天澜智慧知识产权代理有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-07 15:00:00

结束时间:2020-05-07 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 05月07日 15:00 - 16:00

地点: https://live.polyv.cn/watch/1379656 
扫码观看

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

北京天澜智慧知识产权代理有限公司

天澜知识产权和法律服务体系由北京天澜智慧知识产权代理有限公司、北京屿渡翻译有限责任公司和北京市天澜律师事务所组成,是一家综合性的高端智力服务机构,为国内外企业、事业单位和学术机构等客户提供全方位的知识产权、法律保护和语言翻译等服务。

      北京天澜智慧知识产权代理有限公司作为天澜知识产权和法律服务体系的一员,专业开展专利、商标和版权申请及保护方面的业务,广泛服务于国内外高新技术企业、科研机构和文化产业等众多客户。我们以资深知识产权领域专家为核心,带领一支专业知识丰富、业务能力过硬的员工团队,致力于提供最优质的知识产权服务,充分满足广大客户的多样化需求,为实现天澜知识产权和法律服务体系的一站式综合服务做出关键贡献。

      北京屿渡翻译有限责任公司专业开展科技、法律和知识产权类资料翻译工作,面向国内外高新技术企业、知识产权服务机构、律师事务所、科研机构、学术出版社等众多客户提供优质翻译服务。我们的翻译团队成员全部具有国内外知名高等院校教育背景,拥有丰富的相关行业知识,并且娴熟掌握中文、外语表达技能。此外,我们还与大量科研、专利、法务等行业精英从业人员持续开展合作,形成涵盖众多领域和语言的庞大翻译人才库,从而进一步强化公司核心业务实力。

      北京市天澜律师事务所是一家综合性法律服务机构,不仅在北京市汇聚各个法律领域的专家成为本所的律师及顾问,在其他省份城市也拥有一百多名业务经验丰富的优秀人才队伍,为向客户提供不同领域及多层次法律服务提供深厚的实力保障。

          

招聘岗位一:

专利工程师

岗位职责:

1、电学领域专利检索、申请文件撰写;

2、审查意见通知书转达和答复;

3、涉外专利相关文件中英文翻译、校对;

4、公司交办的其他专利代理相关工作。

任职条件:

1、国内或国外正规高校毕业,本科(含)以上学历;

2、有电学领域涉外专利代理、翻译工作经验者优先;

3、拥有计算机、通信、密码学等细分领域知识背景;

4、中文、英文书面表达能力优秀;

5、责任心强、思维缜密、细致认真、善于沟通。

 

招聘岗位二:

中英文科技翻译师

职位描述:

根据个人专业背景,从事相关领域的中英文资料翻译工作,并在业务能力进一步提高后承担校对、审核和质控等更高级别任务。主要翻译资料类型:专利相关文件;技术及产品说明书;商业计划、宣传资料等商务文书;合同等法律文件;学术期刊、文章;科技文献、书籍;企业、院校语言翻译综合解决方案等。

任职要求:

1、拥有国内外正规大学教育背景,并获得本科、硕士或更高学位;

2、专业为机械、物理、通信、电子、生物、化学、医药、外语、法律等,包括其各个分支学科;

3、专业能力扎实,尤其核心学科成绩优秀,具有丰富学识;

4、英语水平高,特别是在阅读、写作方面能力出众,有英语论文发表经验者更佳;

5、书面语言表达能力强,特别是擅长科技说明文写作;

6、做事细致认真,注重效果和质量;

7、性格开朗,沟通能力强,能与其他同事协同开展工作,有分工参与校内及社会大型项目经验者更佳。

 

简历投递邮箱:hr@tianlanip.com


单位信息

单位全称:北京天澜智慧知识产权代理有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市东城区


单位简介:

北京天澜智慧知识产权代理有限公司办公室地址位于中国的首都,政治、文化中心北京,北京 北京市东城区东水井胡同5号楼7层805,于2015年10月14日在东城分局注册成立,注册资本为100 万元,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营商标代理;版权贸易;经济信息咨询;翻译服务;投资管理;企业管理咨询;技术咨询;技术转让;技术服务;专利代理。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺低收益”;专利代理以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于北京知识产权服务公司行业。

发布时间:2020-05-05 09:57:05  阅读次数:1401次