(2020)【专场招聘会】 广西桂康新材料有限公司

发布日期 :2020-05-05      

公司名称:广西桂康新材料有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-08 14:30:00

结束时间:2020-05-08 15:15:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 05月08日 14:30 - 15:15

地点: https://live.polyv.cn/watch/1390311 
扫码观看

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

广西桂康新材料有限公司

校园招聘简章

一、公司简介

广西桂康新材料有限公司前身为成立于2002年9月30日的桂林康密劳铁合金有限公司。2018年5月25日(香港)安石资源有限公司全资予以收购。

公司总投资为8.7亿元,注册资金1.1038亿美元,占地787亩,坐落于广西壮族自治区桂林市灵川县三街镇工业园。主要致力于高碳、中碳、低碳锰铁和锰硅合金等多品种锰系合金的生产,是国内主要的锰合金生产企业之一。曾被广西企业和企业家协会评为广西100强企业

二、设备设施

公司共建有两台25.5MVA全封闭式矿热炉,两台25.5MVA半封闭式矿热炉,一台6.3MVA固定式精炼电炉,一台6.3MVA倾动式精炼电炉,两台10m3精炼摇包,一24m2带式锰矿烧结生产线,一4.5MW余热发电机组,一?2.8×46m回转窑活性石灰生产线,一台?2.4×16m转筒矿石干燥机,以及原料处理、供配电、给排水、铁路专用线、220kv供电专用线路、环保设施及余热回收装置等公辅设施。

公司环保投入近1.7亿元,占建设总投资额的19.5%其中除尘装置23套,除尘灰被全部回收烧结重复利用;涵盖原料处理、配料上料、铁合金冶炼、烧结、石灰回转窑、成品加工等整个工艺流程。水循环系统装置9套,全部工业用水循环使用,做到工业和生活用水零排放,水重复使用率达到98%矿热炉煤气和高温烟气余热回收,用于矿石烘干、原料烧结、余热发电

三、发展目标

公司将用3-5年时间,在进一步扩大生产经营规模和盈利能力的基础上完成资本市场运作,目标于港市或沪市上市交易。最终实现以现有的生产区域为中心,打造成为全球最先进的铁合金和新材料生产、研发基地。

项目

2019年

2020年

2021年

2022

工业产值

6.3亿元

15亿元

18亿元

18亿元

贸易收入

5亿元

5亿元

7亿元

9亿元

主营业务总收入

11.3亿元

20亿元

25亿元

27亿元

四、人才培养计划

公司专业技术人才梯队培养周期(3-5年):大致分四个阶段,具体如下:

第一阶段为试用期(前3个月),试用期主要安排在生产一线,熟悉公司整体生产运作流程。

第二阶段为轮岗培训期(第1年),每一位培养对象轮流到2-4个相关部门学习,其中,至少包括1个核心业务管理部门。

第三阶段为定岗培养期(第2-3年),培养对象在固定的工作岗位上锻炼,原则上要求负责部门至少2项以上专项重点工作的策划和推进。

第四阶段为提升发展期(第4-5年),培养对象个人综合能力将得到全面提升,个人职业生涯发展可达到职能序列主管层级或技术序列技术员/工程师层级。

五、人才招聘计划

公司目前大多数技术专家及骨干年龄在50周岁以上,为培养技术接班人,急需招录一批对生产管理和运营感兴趣的人员。

岗位

人数

任职要求

薪酬待遇

技术类管培生

30

本科及以上学历

冶金工程、材料工程、机械设计与制造、电气自动化、仪表自动化、化学分析等相关专业

成绩良好,排名所在专业前20%

8000以上

综合类管培生

10

本科及以上学历

工商管理、行政管理、物流管理等相关专业成绩良好,排名所在专业前20%

6000以上

六、员工福利

险一金、带薪年假、绩效奖金、年终奖金、高温补贴、节日福利、岗位晋升、员工培训、伙食补助、免费住宿员工旅游、健康体检等

 

联系人:唐女士13877526136、王女士18290166182、汤女士15977375568

办公电话:0773-6839019

招聘邮箱:gkhr@guikangmaterials.com  公司网址:http://www.guikangmaterials.com

公司地址:广西桂林市灵川县三街镇桂康路1号


单位信息

单位全称:广西桂康新材料有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:广西桂林市


单位简介:

广西桂康新材料有限公司于2002年09月30日成立。法定代表人周健,公司经营范围包括:生产和经营锰系合金及其深加工产品和其他与钢铁有关的锰产品,从事锰系生产经营循环中选矿,烧结,煤气和余热回收发电及水渣处理等业务(涉及许可审批的项目除外);国家允许经营的矿产品销售等。

发布时间:2020-05-05 10:03:39  阅读次数:1239次