(2020)【专场招聘会】 北京蓝箭空间科技有限公司

发布日期 :2020-05-06      

公司名称:北京蓝箭空间科技有限公司 [民营企业]

招聘会地点:线上招聘会

招聘会类型:专场招聘会

开始时间:2020-05-07 15:00:00

结束时间:2020-05-07 16:00:00

学历要求:本科及以上

招聘学院:不限;

招聘会信息

时间: 05月07日 15:00 - 16:00

地点: https://m.yangshipin.cn/static/2020/c0226.html?tab=intro&companyId=5ea90b97bfc1350a23321b1d&bid=&callapp=&channel=&ref=&tabid=&vid=o000092ya2s

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描以上二维码观看

蓝箭航天科技股份有限公司

300-400人·民营航天

宣讲时间:5月7日 15:00


蓝箭航天空间科技股份有限公司(蓝箭航天)是国内领先的液体火箭研制与运营的商业公司,国家高新技术企业、国际宇航联合会(IAF)会员。公司聚焦全球卫星星座发射需求,致力于研制具有自主知识产权的大中型液体运载火箭及液氧甲烷发动机,凭借一流的技术研发团队,以高度集成的设计能力和单机创新能力完成产品设计、制造、测试和交付全流程任务,为全球市场提供标准化发射服务解决方案。


单位信息

单位全称:北京蓝箭空间科技有限公司

单位性质:民营企业

单位所在地:北京市


单位简介:

北京蓝箭空间科技有限公司是国内首家从事火箭研制与运营的高新技术民营企业。立足于微小卫星应用产业爆发式增长所产生的商业发射需求,致力于研发具有自主知识产权的小型运载火箭,并建设完善火箭研制所需的核心基础设施,降低微小卫星商业航天发射的成本,提供可靠且高性价比的商业发射服务。公司的愿景是“世界级商业运载火箭企业,打造新商业航天生态”。蓝箭继承中国航天60年成功的火箭研制经验,同时积极从研制模式、配套体系和先进技术上进行突破,核心产品将成为全球发射目标成本最低的商业运载火箭之一,兼具高可靠、快响应、对发射场依赖小、环保成本低等优势,是执行微小卫星发射、快速组网等任务的首选。

发布时间:2020-05-06 15:23:51  阅读次数:1186次